爺の独り言 Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 >>977
今日は息子一家がやって来て、孫の顔を見られた一日でした。
明日は奥さん孝行の月一の一泊家事解放デイ。
ネットの書き込み、矢張り知られたくない所はボカしたりしてますよ。笑
さて試験も近づいたので、そろそろ本気を出さないと。持って無くても良い資格なので今一、
やる気が出ず。大学受験の時と同じく、寸前にならないと頑張らない癖は抜けませんね。
パンティーとブラの写真を拝見しました。高級な代物ですね。私が所有しているのは2,3点
高級そうなのは有りますが、大体は普通に穿いていそうな物。中には高校時代から愛用
していたと言う漫画の様な絵が入った幼い系のもあります。笑
ネットでJKリフレなるものの良さを配信している人が居ました。気になるな。
大体はが18、19歳の学生。裏オプでHまで進めるらしく。但しプラス3必要には
二の足を踏むな。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 >>981
家族サービスは大事ですね。自分は来週の夏休み中に長男家族と会う予定です。今でも月一のお泊りなんですね。楽しんで来て下さい。毎年8月実施の例の試験ですね。一夜漬けじゃダメですよー。
自分のオキニ達は全員ソープ嬢なので下着と言ってもプライベート用ではなく仕事着ですね。店外の時もこういう感じの下着を付けてます。サルートみたいな高級品はありませんが、それなりの物でしょうか。とある嬢はアウトレットで安く買ったと言ってましたが。
逆に高校時代の下着は女の子らしくていいですね。お願いしてみようかな。でも既に処分されてそう。
JKリフレには自分も興味ありますが、使った事はないです。以前、秋葉原や池袋を歩いてると、それらしい可愛い子がビラを配ってましたが、何をする所か分からず勇気が出ませんでした。
可愛さのランクではリフレ>デリヘル>ソープと勝手に思ってますので、もし利用されたら教えて下さい。 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? >>985
8月17日に迫った例の試験。英単語力が退化している現実に直面してます。困った!笑
今回は日本史に少し自信があるくらいかな?
高校時代のパンティーをくれたのはT大院生です。流石に恥ずかしそうに渡してくれました。
高校時代はこんなに幼いのを穿いていたのかと思うと感慨深いですね。笑
親友のK大院生もわたしにくれる予定ですが、如何せん東京にやって来ないのでいつになるやら。
この子は変わったパンティーをいつも穿いてます。お尻の部分に有名な絵画。どこで手に入れるのだろう?
アメバを見たのですが、この人はJKリフレとパパ活が中心。JKリフレは18歳のLJKやら高校中退者。
たまにJKも居て、写真が無いので当たり外れはあるものの可愛い子が多いと言ってました。
そのうち、使ってみようかと。
それでは奥さん孝行へ。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? >>989
その歳で難しい試験にチャレンジするのは凄いです。自分も完全退職したら受けてみようとも思いますが、日本史は苦手だし、英語も最近使ってないから無理かな…。
よく高校時代の下着を持ってましたね。制服とかなら記念に保管しておくかもしれませんが、下着はどうなんでしょう。何か思い出のある下着なのかな?
変わってる訳ではありませんが、紐パンもいいですね。片方から引っ張ってハラっと剥がれて素肌が顕になる様を見るのはなかなか興奮します。
その人、JKリフレとパパ活がメインでソープには行かないんでしょうか?パパ活は社長さんと同じだから、似たような趣向の人かもしれませんね。だけど社長さん、若いJK世代の娘と会った途端に「君、何やってるんだ!」みたいに説教しそうだから止めておいた方がいいかも。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 14時間 24分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。