回転式で指名以外の嬢も来る店(ピンサロ)に行ってたがこれらに当てはまるヘルプ嬢(ASK)に遭遇して
店に行く度にASKを宛てがわれるのでヘルプNGを通達したのに聞いて貰えず宛てがわれた事もあった。
秋田大仙事件の進藤M香被告似のオッサン面に店HPプロフの巨乳アピールより出た腹が目立つデブスなだけならNGしようと思わなかったが…
体臭か衣装なのか毎回饐えた悪臭させてガム噛みながら登場するし清潔感全く無し…
アソコの臭さもシュールストレミング級の悪臭で吐きそうだった(>_<)
サービスも強引で乱暴でいきなりドブとガムののニオイの混ざった口臭させたキスから始まって
肝腎なFラチオはただただ涙が出るほどの激痛がもたらされるだけ
言葉使いも乱暴で「うっさいゎねー黙れ」「だったらもう来んな!」とか俺が指名した嬢の悪口を言うし
オキニ嬢の話によるとASKは時間にルーズで遅刻当欠常習で非番の日にひょっこり出勤してくるらしい。
ASKが出勤してれば必ずヘルプで宛てがわれるしHP出勤簿からASK非番の日を狙って凸しても避けられない。
だからヘルプNGを出したのに聞いて貰えないのはかなりショックだったよ。