★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
天性爺語でお馴染み、この板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年半に出会った主な嬢を見て、悔しがってねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらい、1回だけが多数…
天性爺語の素晴らしさを理解したら、自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739918300
ここには常駐しているよー
【心の声】ソープ嬢との会話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735871590 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 >>36
その通り!
♦🤬注意🤬♦
ここは妄想ホラ吹き詐欺師天涯孤独爺のスレです 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 こちらは天性爺語が作ったインチキ偽スレで〜すぅ
皆んなでホラ吹いてウソの自慢を語りあかしましょう この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 LINE教えてもらって勝ち組かと思ったら、名刺に書いてあるLINEで価値0でした
そんなもんですよね >>1
乙です。
還暦ジジイだけど、明日オキニを舐め回して来ます。
そして大量に中出し出来るといいなあ・・・ >>52
私は明後日です。息子の調子もいいし金玉もパンパンに張ってるので大量に中田氏出来ると思います。 最近オキニ出勤してなくて、しかたなく?新規の子を当たってる
今のところをハズレは引いてないけど大当たりもない >>54
大当たりだと感じでも段々手抜きになってくるんだよな しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 本スレからのコピペすら始めたな
爺の執念、怖いわw 85人目がふたつあるので両方に投稿
ドーピングしても硬さ不充分で上手く行かない事が多い。
昨年、20代の固い入口に入らず暴発してからデリ専門です。
デリはホテルとかオプション入れるとソープより高くなる。
もう歳だし、卒業という事で諦めるか? >>60
コッチがマトモなスレだよ
今回は仕方ないかもだけど、二重投稿は止めたほうがいいと思う >>60
ドーピング薬色々試した見た?
薬の合う合わないは個人差があるから
いろいろ試してみたほうがいいよ 俺はバイアグラは効かなかったが
カマグラがとても効果があった
いろいろ試してみるのは確かにいいぞ >>61 はおれが向こうのスレに書いたコメントだよ、タイムスタンプを見れば向こうがオリジナルだと確認できる
>>59 に書いてあるのと同じだね、こうやってコピペする行動を見れば、こっちがマトモではないことが分かるはず あとデリだったら割高になるから
止めたほうがいいぞ >>65
オマエが粘着して
コピペしてるだけじゃね 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 時々メンエス行きたくなるんだが、オフィシャルで最後まで出来るソープに落ち着く
今日の吉原は三社祭で混んでましたか? >>73
昨日登楼しました
浅草は祭りで人がいっぱいでしたが
吉原はいつもとそれほど変わっていませんでしたよ 50代の皆様 登楼では何回くらいできますか?私は自分を熟知してくれてるオキニで4回できますがそれ以外の一見さんだと2から3回です。態度悪い嬢でも2回は必ず出します。 >>75
事実だったら羨ましいな
俺は120分でも1回しかできない 120分で2回
出前飲食タイムがなければ3回いけるけど >>78
120分で出前できる?
持参するスイーツ一緒に食べるくらいしか無理なんだが
あと2回戦は年齢的に厳しい >>79
最初から受付に話を通しておけば問題ない
嬢は体力的に楽になるから
むしろ喜ばれる >>80
差し入れと同じ話だけど、女には無理に食べさせないようにね
好き嫌いがあるかもしれないし、ダイエット中かもしれないし、次の接客に差し障りがあるかもしれない
毎回同じ女なら、姫予約のときにその話をしておくとか、入ったときに次回の話として予めしておくとか 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 良く言われる話だけど一人で食べても美味しく無いので、嬢と一緒に食べたいのよ
既婚者に先立たれた人なら分かるよね >>79
部屋に入ったらすぐに嬢と相談してプレイ前に出前の注文をする、オレは寿司が多い
30分〜1時間で届くからその間に1回戦
出前が届いたら喰う(30分)
残り時間が30分〜1時間残るから余裕で2回戦 あと、例えば寿司だったら無理して2人前頼まないで1人前にしておいて2人で適当につまむことにすればいい
そうして嬢に無理に食べるように勧めなければ>>81みたいなことは気にしないで済む
これも注文するときに嬢と相談すればいい >>84
えっ配偶者に先立たれた人が
風俗で嬢と出前取ってるの? >>87
また同じ煽りか?
生きてる配偶者にナイショで風俗に行ってる法がよほどダメだろ
まさにおれがそれやってるけどw >>89
煽りでもなんでもないよ
配偶者をなくした人がそんなことをしているのに
驚いただけだよ >>90
弔った後ならいいだろ、喪中期間ってわけじゃないだろうし
むしろ旦那が元気を取り戻してて、あの世で喜んでるよ >>90
もしかすると、配偶者を亡くした男は再婚も不可だと?
仏門に入って一生弔えと? >>92
再婚はいいけれど
風俗に入り浸っているのは
ちょっと >>93
なんで再婚は良くて風俗ダメなのか理解できない
死別したのなら独身だろ、風俗行くのに遠慮は要らない
アナタが個人的にそう考えるのは自由だけど、第三者にその考えを押し付けることはできない >>94
再婚は新しい人と一緒に生きていくということだけど
風俗は所詮遊びだろ
死別しても亡くなった人にはそれなりの敬意を払うべきだと思うけれど >>95
あなたがそう思うのは自由
でもアナタ固有の価値観を他人に押し付けることはできない
それを言うなら、おれみたいに既婚なのに嫁にナイショで風俗で遊んでいるのもダメってことだよな?
おれだって褒められることをしているつもりは無いけど
もしそうなら、アナタには、このスレの多くの男が非難対象ってことになるのかな そのひとだって、恐らく亡くなった奥さんに敬意は払っていると思うよ
でも敬意と遊びは、男なら分かると思うけど次元が違う話
おれだって一緒に暮らしてる現妻には敬意を払ってるよ
でも黙って女遊びはする
男なんてまったく勝手だけど、太古の昔からそういう生き物
奥さんを亡くした男だけ、ことさらに非難することはできない 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 質問です、
国産コンドームについてですが、
0.03oが最薄の時代の中厚はどのぐらいの厚みだったんですか? ID:P4zmzmea
こいつキモいね
自分の考えは全て正しいマンだな >>96
>>97
いやいや奥さんを亡くした人が
風俗に入り浸ったり
こんな所で喜んで書き込みしてちゃあ
いかんでしょう >>96
>>97
いやいや奥さんを亡くした人が
風俗に入り浸ったり
こんな所で喜んで書き込みしてちゃあ
いかんでしょう >>104
世間一般の多数の人たちはいかんと思うでしょうけど、奥さんに先立たれた人の気持ちにもなってごらんなさいな
後追いしたり、ヤケになって人に危害を加えたり普通の心情ではしない事をしてしまう可能性もあります
悲しみを忘れるためにしてもいいことだってあるんです
それくらいで少しでも気が紛れるなら許してあげてもいいですよね 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 >>104
真面目な話、なんでイカンのか分からない
亡くしてすぐ、忌中の間くらいは駄目だというのは分かるけど
喪が明けてるなら、別にわたしはそう思わないんだよ
不倫でもない、もちろん犯罪でもないんだから、赤の他人が風俗板でどうこう言う必要はないでしょ >>106
世間一般の人はダメと言うとしたら、それは「妻帯者が風俗遊びをしてはダメ」と同じレベルの話だと思う
そのレベルで言うなら、趣旨はわかる
でも、そのレベルの話を風俗板で言っても仕方ないよ
妻帯者が風俗遊びをするななんて、いまさらこのスレで誰も言わないでしょ >>104
普通の妻帯者(奥さんは生存中)が風俗に入り浸ったり、掲示板に喜んで書き込んだりすることについて、ぜひあなたのご意見をお聞かせ頂きたいです 議論するようなネタじゃねーだろ…と思った
そもそもオマエラ50以上なのか?…とも思った 妻も子供もいるけれど、ソープで楽しんでいるよ。罪悪感で家族に優しくなれる。
いずれどちらかが先立つとして、1人になったら寂しくてソープ行くと思う
プレーじゃなくて話をするために
50代だと今まで生きてきた時間より、残された時間の方が短いから、結構みなさん同じ思い抱いているんじゃない? >>111
おっしゃるとおりなんだけど
奥さんに死別した人は風俗遊びはダメと、このスレで主張されてる御仁がおいでなので 目的や状況ぐらい想像できないのかってことだよ?
そこに興味ないのならなに説明しても無駄だな…
だから50未満に見えるんだよ。
妻がシんだ…会社リタイアした…
で?どうなった?ってこと そもそも 何でソープに行くのかさえ最近わからなくなってきた 家庭最優先で家庭に影響が無い範囲でしたいことをしていた方がいいと思うけどな。 な?
風俗が何のために存在してるのかすら理解してないだろ?
ニュースぐらい見ろよクソガキ
なにしに風俗板に来てるんだよ… 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? ドーピングに頼らなくてもちんこギンギンだが射精に辿り着けない
それでも他の楽しみ方見つけて風俗で遊んでるのに
逝かせられないと負けみたいな嬢が手コキでガシガシやってくる
ガシマンじゃなくガシチン
全く気持ち良くない 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 >>106
奥さんに先立たれた人の気持を考えても
どうもよくわからん
亡くなった奥さんは再婚であれば認めてくれるだろうけれど
風俗への入り浸り
こんな掲示板への書き込みは悲しい思いで見ているだろう
あの世でもつらい思いをしていてそう まだ自分だけの意見を繰り返してるのかよ
あちらで「旦那が元気になって良かった」と思ってる奥さんだっていないとは限らないだろ その夫婦の間のことなんて、当事者二人にしか分からない
縁もゆかりも無い他人が、勝手に奥さんの気持ちを想像して旦那のことを非難する資格など無いし、非難などすべきではない
いい年してそれくらい理解すべきだぞ >>127
ここに書き込んでる時点で、その言葉に全く説得力ないな
まあ、書くのは自由なんでお好きにどうぞ 世の中には自分勝手な偽の正義感みたいなものを振りかざして説教したいオジは沢山いる
多分、嬢にもプレイ後に「こんな仕事は早く卒業して真っ当な仕事に就きなさい」なんて言ってるんだろうw デリヘルで本強拒否したら正座させられ泣くまで説教されたって嬢もいる >>132
そう説教になってない
スタッフに連絡して即NGだろう 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 フニャチン晒して基盤できない挙句正座させるってカッコわりー >>135
30半ばの箱ヘル嬢(人妻店)だが
「BBA指名してやってんだからやらせるのが筋だろ。断るなんて生意気なんだよ」
という内容を永遠言われ続けたと言ってた
さらに、店の社長からも
「そんなもん上手くかわせ。かわせられないなら本番しろ」と怒られ悲しくなって速攻その店辞めたと
ちなみに横浜の有名店 ごめん色々伏せて書こうとしたらおかしくなったが、言われた内容は事実 >>140
大丈夫、言われた内容は大体わかったよサンクス
客も客なら社長も社長だな
おれもいろんな嫌な客の話を数々の女から聞いてきたけど、上には上(この場合、下には下というべきか)がいるもんだな
自分で言うのも口幅ったいけど、おれなんか単なるオッサンだけど、そういう酷客に比べれば遥かにマシだから女と長続きするんだろうな 貂製持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発 C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る事に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
嬢は寝たふりを始めていた カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
またもや不発 最近はソープ前の2〜3日を禁欲するようになったら
中折れせずにイケるようになったわ
禁欲期間は辛いけど
若い娘の生膣に濃厚ザーメンを中出しできると思って耐えてるわ
この週末も明日に向けて禁欲中 そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備
やれやれ 朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車に乗るまでの時間がお楽しみだ お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! 割とお金ある年代だと思うのですが、外出や貸切というのは楽しめるもの?
野球趣味が合う嬢がいるんだが >>155
趣味が合うなら楽しめるよ
試合観戦とかいいね盛り上がるし楽しそう
俺は買い物ばかりで金が無くなるばかりで何も楽しくなかった >>155
話していて苦痛じゃない、というか楽しい相手なら、長時間の貸切や外出もイケると思うよ
(実は、店を辞めた女と個人的に続いてたパターンもあるけど)
個人的には若い女と連れ立って歩くのは恥ずかしいから軽く食事とかカラオケくらいで、基本的にはラブホだけど
人によっては遊園地とか映画とかにも行くらしいよ
買い物が毎回になるとカネがかかるらしいけど 俺もホテル以外ではメシくらい
一度デートスポットっぽいところ行ったことあるけど、恥ずかしいよね
でも向こうはイチャイチャしてくるし、ちょっと離れようとすると不機嫌になったりするから
あまりそういうところには行かないことにした
野球観戦とかなら若い女と2人でもあまり違和感なさそうだけど おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 ちょっと質問なんですが、このスレには、
「昭和のおっさん」ってもう居ないですよね?
だいたいみんな「20世紀少年」ですよね? 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 示威碁220 3の店外 第四 23」
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発 仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車は二人ともウトウトモード
長時間
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ 都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前の予約で
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると渡すと素直に喜んでくれた 風俗ってシビアな世界だよな
金持ちや常連の良客や容姿が良い男以外は、普通に冷たい反応されることもよくある
本番拒否られたり、生拒否られたり、キレられたり >>163
50代以上のスレなんで「昭和のおっさん」以外がいるのはありえなくね? 「昭和生まれ」って意味じゃないよ
平成以前に30歳を超えてる…ぐらいの意味で言った この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 >>172
自分も変な書き込みだなと思ってたけど、昭和の時代に既におっさんだった人って意味だったのね、理解
言葉は大切にしましょう ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老人が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ 色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに 自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない 54歳になって1回は出来るけど2回戦が難しくなったなあ
より長い時間なら出来るかもだが80分や110分とかでは厳しいな
そろそろバイアグラデビューか
それとも一回で十分かなぁ たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった なんで他の嬢と遊んだらいけないんだよ
恋愛関係か、せめて無料店外するくらいの関係ならまだ分からなくもないけと 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 会社員の同士は60歳定年が見えてきた頃だと思います
体力と精力がある時にソープで遊び、最期にはお金を使い切って終わりたいんだけど使う勇気がありません
誰か後押しして頂けないでしょうか 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、
その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 昨日の高松ソープ遠征で掛かった費用
ソープ代 70分 18000円
瀬戸大橋往復料金 3460円
往復114キロ ガソリン代 1200円
中華料理店 食事代 1540円
合計 24200円
毎回こんな感じ >>197
クラミジア貰ったことある。泌尿器科で薬もらって2日で治った。
オキニは新規も多かったから2年で4回クラミジアになってた。 >>194
止めておいたほうがいいと思いますよ
老後の資金をたっぷりと貯めて死ぬまで十分な資産を持っていたほうが幸せだと思います 梅毒貰ったら既婚者はヤバいよね
この年齢で離婚は辛い >>204
嫁さんとレスで、定期検査してて初期に発見できればなんとかなる
嫁さんとイタしていて、検査しないで悪化させてうつしたら終わるね >>194
風俗・ギャンブルで使いまくって経済を循環させて社会貢献してお亡くなりになろう あと何回ソープ行けるか分からないけど、
2〜3百回行っても老後資金の減なんて誤差の範疇 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 勝手にあなたを必要とされる何かがあるか?お大事に。さっさと氏ね。その方が無意味で楽しいから。 ed薬は立つようにはなるんだけど、感度が落ちてイケない・・ 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 >>207
高級店だと200回✕8万で1600万じゃないかー >>216
そのぐらいは退職金と貯金で余裕にあるだろ
全部使い切っても年金があるから問題はない しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 >>216
自分は格安学園系専門だから1000回でも余裕だな、10年以上かかるから枯れる方が早いと思うが すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 変態かもしれないが吉原のDOLCEに推し活と称して毎週通っている
制服、黒髪、清楚系にムラムラする
嫁と大学生の娘2人はどう私のことを思うのだろうか
そんな嬢はホストと整形大好き
このギャップが萌える >>194
そう、まさにカネは墓まで持っていけない
使い切ってのカネです 男は70才になる前に30%以上が死ぬ
70過ぎると健康に問題発生、体力も著しく低下
残された時間は思ったより短い 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? >>225
いや変態じゃなくて、そういうお父さんの為に学園系ソープがある
家で半裸でいる娘にもムラムラするの?
そのうちソープ嬢になってる娘と鉢合わせしたりしてw お金の計算をしている方々がいますが、人生の先輩方は人生設計されてますか?
自分は50過ぎたばかりの若造ですが、人生設計に苦慮してます
最近、仕事が大幅に変わり苦しくなってきたのですが、そのタイミングで高級ソープでいい思いをたくさんしてハマってしまいました
これまではFIREを目指した人生設計だったのですが、高級ソープに通うことを考えるとFIREは諦めるか大幅に延期しなくてはならないと思います
しかしながら、実際にどの程度のお金が必要なのか計算できず悩んでいます
具体的な計画をお持ちの方がいれば教えていただきたいです >>230
人生なんて人それぞれなんだから人に聞いた所で何の参考にもならないし、回答する方も時間の無駄だろう 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば 自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る >>230はネタかバカだから触れるな、ネタじゃないならば自分のことは自分で決めろ 相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発 仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる 何度かフィニッシュに失敗してからデリに変更したが、ヌードがオプションとは・・・。
ホテル代とかもかかるし割高、何より嬢の当たり外れがあったりする。
良い歳なのでお風呂に戻ろうかは思案中?昨年、同年代と思しき面々にはあった事が無い。
因みに、平日のお昼前後に吉原を中心に出没しています。 待合室で会社の同僚に遭遇したことある人います?結構恐れてるんだが ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 >>239
ソープ街近くでならあるけど、散歩していると言った
相手もそれ以上は突っ込んで来なかった >>244
その店初めてだったけど
それ以来行ってない 同じ嬢と最高何回くらい遊んだことあります?
カレンダーで確認したら今の嬢が最高で47回でした >>246
20年続いてる女がいる
最初の数年間は毎週
最近は月イチ
ザックリで500回かもう少しだな 俺は30回くらいでまだ更新中
最近ほぼこのオキニにしか入ってない
でも1人だと急にダメになるリスクあるからと思って第二オキニ探し中
今日も高級店の超人気嬢入ったんだけど、やっぱオキニにはかなわない
一回する分にはまあアリなんだけど、オキニの方がやっぱりいい 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 >>248
そんだけ通ってると他の嬢入ってもオキニの良さ再確認するだけや
他の嬢も何回か入ってみなよ 単に逆恨みだろ。余計なお世話だ。だいたい書き込む前から分かってただろう。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 >>248
第1オキニに依存気味なのが同じ
良い第2オキニがなかなかみつからない オキニの条件ってなんやねん…
専業風俗嬢じゃないとあかんのか? 俺の場合は第1オキニじゃないと逝けなかった
他の娘だとどんなに頑張ってもらっても不発で終了
それがオキニだといとも簡単に逝かされてしまう
そんな第1オキニと切れて半年
店に行ったか数の1割も射精できてない 店制地誤 209 店外1
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラマチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に 事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高い馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚愕するドラマだった 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 メンエスやデリは基本ヌードにはならない。(デリはオプションが多い。)
なので、ソープに行きたくなるが・・・。
ドーピングしても出来ないのが悲しい。 えっ?
デリヘル普通に裸になるでしょ
ってかプレイ始まる前に一緒に風呂入ったりするし
裸がオプションの店なんてあるんだ? 長年同じ嬢と続くというのはハードル高い
客はまだ仕事歴の短い嬢を気に入り、嬢は長期間仕事を続け、双方とも健康でいてようやく成立する
そんな状況には入らなかったな
一人の嬢との最多回数は11回どまり >>267
20年と書いた247だけど、それぞれの遊び方の違いも大きいと思うよ
その他に10年以上継続も3人くらいいるし、気に入った女とは年単位で続くことがほとんど
ちなみに5回続いた女は継続モードに入る感じ 嬢は突然辞めてしまうからな
ここ1年でオキニの1人は病んで辞めたし、もう1人は店と喧嘩して辞めて復帰しそうにない
今の唯一のオキニはメンタル強いけど、それでも辞められても大丈夫なように天蓋して関係性を繋いでるわ >>269
268だけど、おれの場合は厳密に言うと天蓋と少し違って、店が嫌になったとかストーカー客から逃げたいとかで店をしばらく離れるとき、個人的に継続したいと言われてそこから年単位するパターンかな 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 >>246
最高で20回弱通いました
昔は良い嬢が少なかったので、一度良い嬢を見つけると同じ嬢に入ることが多かったです
今は良い嬢が多すぎるので、同じ嬢に通うことは少なくなりました
3回も通えば多い方ですね お風呂行く時何日溜めて行ってます?
自分は3日だったのが伸びてきて今は6日。
年齢58。 >>276
43歳
いまでも新しい女を探すときにはアラフォーどころかアラサーも避けるんだが、ずっと続くとアラフォーでもイケてる自分自身に驚いてるw
そういえば以前にも腐れ縁で40近くまで続いた女はもう一人いたよ
これら2人の女に言えることは、若い時からかなりの美形で長身スリム体型だった、そのため劣化が少ないということだね ここのスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。
のスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 店姓地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなため
物流関係の仕事をしているとの事だった 既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通 貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろう?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない >>287
キスしたくない相手にサービスしてるふりをしてるだけ ちょっとアンケートっぽい質問なんですが、
「デカチンってほどでもないけど便器にチンコが接触する」
って人居ますか?
最近の便器小さくないですか? 自分の年齢から考えると、熟女ソープに行った方が良いのかも知れませんが、
コスプレが無いので、未だにスク水のあるソープに行っています。 >>289
飛行機の便器なんかはかなり小さいけどね
勃起してない限りはチンコのサイズより、太ってるかどうかのほうが影響ありそう ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? >>230
個人的な感覚ですがFIREとソープを選ぶ必要があるならFIREをおすすめします
自分は若い頃仕事が厳しくて、かなり若い年齢で早期退職してしまいました(当時はFIREという言葉も無かったです)
仕事をしている時はソープを楽しむというよりは仕事のストレスがありすぎてそれを解消するためにソープに行っている状態でした
全く楽しくなかったです
早期退職後はたまにお金が貯まったらソープに行く程度ですが心から楽しめています 学園系のロリ巨乳にハマっています
色白ポチャポチャ白痴顔軽くワキガ、
めちゃ濡れ体質で挿入しながらクリを
触ってやるとカチカチにさせて
汁で尻の谷間がヌルヌルになります
Nなのでめちゃくちゃ気持ちいい
この齢でセックスにこんなに
興奮するなんて 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 >>291
オレは熟女店の良さがわからない。
お金が無いとき仕方なく行く所と認識してる。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店の外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した
嬢はしぶしぶ店の外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった 今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 (?s).{1,100}
が正解
Mate 長文NG
を検索で出てくる K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 10年単位で同じ嬢を指名する人すごいな
自分は若さと美貌を求めるタイプなので長い期間同じ嬢は指名できない
よく辞めた嬢から個人的なお誘いが来るけど年齢的に上がっているから絶対に応じない 十年近く通ってる嬢がいる
もう店のHPにも名前出してない
姫予約のみだけど >>312
数日前に20年継続中と書き込んだ男だけど
こう言うとものすごく嘘っぽいけど、おれも元々は若さ(20代半ばが理想)と美貌(スリム体系の男顔美人が理想)は絶対的な条件なんだよw
なので、希にそういう相手と出会ってしまった場合でカラダの相性もピッタリだと、全てが良すぎて別れることもできず気づくと十年以上という感じかな
美人はアラフォーでも美人ってことだ(と自分では信じているw)
このまま何歳まで継続できるのか自分でも知りたいと思ってるよ >>315
いまは月に1回くらい
最初の数年間は週一だったな 314だが、相手の女は1人ではなくて、スタート時期が数年ずつズレてるけど、結果的に同じ感じで続いてる女が複数人いる感じ
すでに関係が終わった女(といっても10年前後は続いた)をとりあえず除外すると、数か月に一度しか合わない相手を含めれば進行形は5人かな
最短は知り合ってから1年少しというところ だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 「ガイジ」が口癖の人…成人男性だとしたら…
職種は、学校か病院かそんなとこだろ? >>312
10年以上の固定嬢=備蓄米(古古古・・・米)
若い子=新米
で併用する、新米が途切れても備蓄米がある >>325
備蓄米も玄米から精米したらまだまだ美味かったってとこかな >>326
ずっと定期的に味わっていると味の差が変わっても気が付かないし
ちょっと多めに削って精米すれば味は落ちない >>327
「変わっても気づかない」はご名言w
そのとおりです
ついでに「元々は超1等米であるうえ」をつけましょう 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 一人焼肉行ってきたけど、店内ガラガラなのに、後から来たカップルの客をすぐ隣の席に座らせてきて不快だった
嫌がらせか糞店員 >>312
俺も長く指名するクチだけど友達とヤッてるみたいですごく興奮する >>334
俺は逆で仲良くなるとエロい目で見れなくなる
最近は新規ばかり入ってるわ >>334
俺は逆で仲良くなるとエロい目で見れなくなる
最近は新規ばかり入ってるわ しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 塡清餌醐284外 2
半年ぶりに再会して
ランチとラブホでの密会を重ねた
既に30半ばの嬢でだいぶ枯れている
東北生まれだからか
年齢の割には肌にシワが多い
小陰唇周りはどどめ色だ
プライベートの事をしつこく質問した
20代前半で結婚し息子が生まれたけど
旦那の浮気で離婚
シングルマザーになり
AV嬢として生計を立てた事など
住んでる所が自分の家からも比較的近く
嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた
出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で
大変そうだった
人生経験の乏しい自分には色々衝撃的な話だった ChatGptに口コミ書かせたらなかなか面白いなw
もちろん加筆修正したけどバレるかな? もうオキニばっか5年くらい通っていたが、
昨日5年ぶりに他の嬢にブチ込んできたわ。
今までオキニは巨乳巨尻のムッチムチのプリンプリンなんだが
昨日は正反対の小柄でスレンダータイプ
体が軽くて思いっきりガン突きすると壊れそうw って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>248
高級店の人気嬢は若い時に太客掴んだ嬢が年取っていることが多いから新規ではいるとイマイチなことが多いですよ
その嬢が若い時に入った太客たちにとっては若い頃の思い出補正があるから満足度高いらしいです
>>239
自分は会社勤めしているときはなるべく有休をとって平日の午前に行くようにしてました
またお店では周りを見ないようにしてます
>>230
状況がそれぞれ違うからアドバイスは難しいけど、ひとつアドバイスさせていただくと、高級店ではなく大衆店に切り替えてはどうですか?
今の時代、大衆店にも十分に美人で若い女性が多いですよ
玉石混合なので地雷踏む覚悟は必要ですが
個人的には今の大衆店の良嬢は昔の高級店のトップより上です >>349
神レス!
高級店に月1通っています
◯ットが好きなのと2回戦が出来ないので、いつも洗体→混浴→◯ット→騎乗◯→洗体→マッサージ→ドリンク→嬢が買ってくるお菓子食べる→しゃべる→タイムアップ
な流れで即というのがありません
2回戦したい嬢にとってはクソ客でしょうか >>350
嬢の本音は好きでない男とは疲れるだけだから1回戦もしたくないんだから超優良客だよ
ロングで1回もしないで終わりならば神客レベル がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 >>350
絶対に嬢からは良客と思われてますよ
即々が無いのは喜ばれると思います
前に大衆店にいる美人に高級店でもやっていけると話したことがあるのですが、即々が嫌だから大衆店にいると言われました
また基本的に嬢からしたら回数は少ないほうが喜ばれますよ
2回戦をやりたがる嬢がいるわけではなく、お店のマニュアルで2回戦3回戦を誘うように指導されているのだと思います 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 >>342
俺の行ってるとこは店のお礼はAIに書かせてるそうだ。
ちなみにそこはキテネもAIにさせてる。 >>357
自分の場合はマットはパスしてベッドのみ1回戦だけど遅漏なので30分はあれこれ体位を変えて合体してる。嬢からは気持ちいいから良いとか、過去1でイカせられたとかいつももう少ししたいなぁと思ってるからちょうど良いって言われたけど社交辞令なんだろうなぁと思ってる。 >>230
計画ではないですけど漠然と考えてるのは老後資金が1千万あればいいかなあと思ってます。
お風呂遊びもそろそろ卒業だろうし今は借金しない程度に高級なところに月一通ってます。
バツイチ58才持ち家住宅ローンなし私立大学3年の娘あり。子供2人いますが教育資金でお金使い果たしたから老後は養ってくれって言ってます。(笑) というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな こんな50歳以上のジジイにガッツリベロチューしてくれるだけでもありがたいな 「がんばれベアーズ」覚えてる?
監督のバターメーカーって「センズリ野郎」って意味、
ヒロインの美少女のアマンダは「愛人」って意味、
子供向けドラマなのにひでーよな… テイタム・オニール金髪の憧れのお姉さんだったな
このチンチンのムズムズする感覚は何なんだろうと思ってた小学生時代 既婚者の方も多い年代ですが、お風呂生活の事を家族に打ち明けますか?
無趣味なので毎週土曜日口開けタイムにソープへ行く為、一人で出掛ける理由を考えるのに疲れました
毎週土曜日はソープ行ってくるね!
と気軽に言いたいよ >>371
言える関係って、ほぼあり得ないと思う
おれはむかしから、休日はひとりで買い物やウォーキングなどに行く習慣があるから、特に言い訳が必要ないのが助かってるよ 年休を人的資本やエンゲージメント高める目的で年間14日取得する必要がある
平日ソープの理由が見つからない 今日のホテヘル嬢は大当たりだった
濃厚DKにクンニ手マンて何度も逝ってくれて大満足
俺は不発に終わったけどそんなことはどうでもいいくらいの満足感 「あまえさん、また吉原かい?
いい加減におしよ」
「しょうがねぇじゃねぇか、
寄合でみんなそろって行く事になっちまったんだから」
こんな江戸時代が羨ましい 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 最近不発続きで嬢に申し訳なく、セックス恐怖症みたいな感じになって予約しづらい 予約しなきゃいいじゃん
俺の場合
ソープ街に行く電車で嬢の出勤状況見て
ソープ店に飛び込む で待ち時間次第で
本屋で立ち読みしたり飯食ったり日用品買ったりする
その間
町の一般女性をエロ目線で眺めて気分を上げる
いつもそうやってる すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 >>381
そういうやり方が好きなんだね
ずっ〜と同じ女を指名し続けて遊ぶおれと真逆な遊び方で、まさに人それぞれってやつ
ちょっと憧れてしまうw >>380
自分は、平日夜に行くんだけど、夕方5時に気力が無ければ行かない。だから、前日予約はもちろんの事、当日予約も難しい。不発は男性更年期かもしれないから、調べた方がいいよ。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 >>380
加齢からくる毛細血管へのダメージか神経障害かも
股関節と太もものストレッチやスクワットしたり腹直筋下部を鍛えたりしてみてはいかがでしょうか? 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 20代の時にレンタルビデオ屋でバイトしてたけど、この客は熟女好き、この人は美少女、こいつは若いのにスカトロ趣味とか全部把握してた
個人情報もダダ漏れだし、当時は客は全員近隣住民だから女の店員にすら自宅がバレてた
しかもVHSを巻き戻さないで返却してくるやつは再生してどこでイッたかまでわかった
閉店後にインスタントラーメン食いながら「あー、佐藤さん今日はここで果てちゃったのねもったいない」とか談義してて楽しかったな そんなことより店員が女の子の時の恥ずかしさの方がなあ。同級生とかなら最悪だった オレは20代の頃から、店員が女の時を狙ってスカトロビデオとか借りる50代おっさんみたいな若者だった
夏休みだけのバイトみたいな感じでコンビニレジが女子高生だと、欲しくもないエロ本買ったりしてた コンドームレジに持っていったら
黒いレジ袋に入れてくれたな
パンツなんかもそう 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 年取ると若い女に相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
終わったな >>404
同年代ってバブル期知ってるおばさんたちは金出してもらうもんだと思ってるからな、同じ金使うなら若い子の方が良いと思うんだよ。
お互いに自立してる関係で懇意にする気がなければ用はない。まだ熟女ソープの方がマシだね ED薬無しで120分で2回でも
やってちゃんでは。。もう引退だな こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 >>400
オレはスキン買いに行ってレジに若い女の子がいたら中止する 勃つけと逝けなくなった
自家発電でも1時間以上かかるし
気持ち良いより疲れたの方が気持ちとして多い
だから舐人に徹してる AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 一回は出来るけど二回となると厳しい
嬢の手コキなら二回目も何とかイケるがやはり時間がなあ
賢者タイムが長引き過ぎ
一回は出来るのでED薬はまだ必要無いのかなと… 2回目ぽっきしていてぽっき維持しているけどいけないならばED薬は必要ない
ただ、ED薬は賢者タイム短縮の効果はある
効果があり過ぎて1回終わった後もムクムクしている 47歳の無職で、轢き逃げで免許取り消になってるのに無免許運転して、事故起こして無免許運転の発覚を恐れて他人の子供放置して逃げるようなクズの中のクズみたいな奴に彼女や内縁の妻がいるのに
何でそうじゃない俺達には女出来ないの? 別に俺等だって相手を選ばなきゃどうにでもなったでしょ
でも抱けないだろそろそろ相手を選ばなきゃ >>417
二回目は中折れする事が出てきてなあ
時間があれば相応の回復はすると思うが時間が限られてるのとその日の体調もあったりと…
去年開拓したオキニは強制2回戦で出来る時と出来ない時が… やはり使った方がいいのかな
オキニは勃つならまだ必要無いと言ってくれるが何かなあ
2回戦までは絶対となら使った方が確実なのかもな ED薬は興奮剤じゃないから たつ たたない はED薬の影響はホントはない、それは興奮の刺激に反応するかどうかが関係する
ED薬は、たった時に硬くなるかどうか、持続するかどうか、賢者タイムが短くなるかどうかに関係する ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる ずっとバイアグラ必須だけどナチュラルな頃に比べると快感はないな バイアグラ系はイキにくくなる。
シアリス系かレビトラ系に変えたら? バイアグラ、レビトラ、シアリスの中で遅漏効果が最も高いのはレビトラだよ 俺はバイアグラ系でイキにくくなってのでバリフに変えたらイケる様になったけどな。 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 金はあの世に持っていけないし、いつ行くかも分からないからな あーそれは本能が自身の死期が近いことを察すると生殖活動が活発化するやつだな >>432
それなんよな、この年齢で考えるのは
物より体験に金使う方がええよ
あとは胃袋元気な内に美味い物食べる バリフは硬くなるが、遅漏になって射精感度が低くなる
効き具合は人それぞれかな シアリスはどうかな?
マイルドに持続できればいいかなと シアリスは効果がマイルドでダラダラダラダラ持続する、翌日にも残る感じ
シアリスとバイア・レビドラのいいとこどりしたのがステンドラだけど国内では未承認、正規品の入手は可能