★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
天性爺語でお馴染み、この板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年半に出会った主な嬢を見て、悔しがってねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらい、1回だけが多数…
天性爺語の素晴らしさを理解したら、自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739918300
ここには常駐しているよー
【心の声】ソープ嬢との会話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735871590 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 フニャチン晒して基盤できない挙句正座させるってカッコわりー >>135
30半ばの箱ヘル嬢(人妻店)だが
「BBA指名してやってんだからやらせるのが筋だろ。断るなんて生意気なんだよ」
という内容を永遠言われ続けたと言ってた
さらに、店の社長からも
「そんなもん上手くかわせ。かわせられないなら本番しろ」と怒られ悲しくなって速攻その店辞めたと
ちなみに横浜の有名店 ごめん色々伏せて書こうとしたらおかしくなったが、言われた内容は事実 >>140
大丈夫、言われた内容は大体わかったよサンクス
客も客なら社長も社長だな
おれもいろんな嫌な客の話を数々の女から聞いてきたけど、上には上(この場合、下には下というべきか)がいるもんだな
自分で言うのも口幅ったいけど、おれなんか単なるオッサンだけど、そういう酷客に比べれば遥かにマシだから女と長続きするんだろうな 貂製持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発 C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る事に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
嬢は寝たふりを始めていた カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
またもや不発 最近はソープ前の2〜3日を禁欲するようになったら
中折れせずにイケるようになったわ
禁欲期間は辛いけど
若い娘の生膣に濃厚ザーメンを中出しできると思って耐えてるわ
この週末も明日に向けて禁欲中 そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備
やれやれ 朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車に乗るまでの時間がお楽しみだ お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! 割とお金ある年代だと思うのですが、外出や貸切というのは楽しめるもの?
野球趣味が合う嬢がいるんだが >>155
趣味が合うなら楽しめるよ
試合観戦とかいいね盛り上がるし楽しそう
俺は買い物ばかりで金が無くなるばかりで何も楽しくなかった >>155
話していて苦痛じゃない、というか楽しい相手なら、長時間の貸切や外出もイケると思うよ
(実は、店を辞めた女と個人的に続いてたパターンもあるけど)
個人的には若い女と連れ立って歩くのは恥ずかしいから軽く食事とかカラオケくらいで、基本的にはラブホだけど
人によっては遊園地とか映画とかにも行くらしいよ
買い物が毎回になるとカネがかかるらしいけど 俺もホテル以外ではメシくらい
一度デートスポットっぽいところ行ったことあるけど、恥ずかしいよね
でも向こうはイチャイチャしてくるし、ちょっと離れようとすると不機嫌になったりするから
あまりそういうところには行かないことにした
野球観戦とかなら若い女と2人でもあまり違和感なさそうだけど おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 ちょっと質問なんですが、このスレには、
「昭和のおっさん」ってもう居ないですよね?
だいたいみんな「20世紀少年」ですよね? 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 示威碁220 3の店外 第四 23」
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発 仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車は二人ともウトウトモード
長時間
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ 都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前の予約で
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると渡すと素直に喜んでくれた 風俗ってシビアな世界だよな
金持ちや常連の良客や容姿が良い男以外は、普通に冷たい反応されることもよくある
本番拒否られたり、生拒否られたり、キレられたり >>163
50代以上のスレなんで「昭和のおっさん」以外がいるのはありえなくね? 「昭和生まれ」って意味じゃないよ
平成以前に30歳を超えてる…ぐらいの意味で言った この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 >>172
自分も変な書き込みだなと思ってたけど、昭和の時代に既におっさんだった人って意味だったのね、理解
言葉は大切にしましょう ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老人が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ 色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに 自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない 54歳になって1回は出来るけど2回戦が難しくなったなあ
より長い時間なら出来るかもだが80分や110分とかでは厳しいな
そろそろバイアグラデビューか
それとも一回で十分かなぁ たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった なんで他の嬢と遊んだらいけないんだよ
恋愛関係か、せめて無料店外するくらいの関係ならまだ分からなくもないけと 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 会社員の同士は60歳定年が見えてきた頃だと思います
体力と精力がある時にソープで遊び、最期にはお金を使い切って終わりたいんだけど使う勇気がありません
誰か後押しして頂けないでしょうか 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、
その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 昨日の高松ソープ遠征で掛かった費用
ソープ代 70分 18000円
瀬戸大橋往復料金 3460円
往復114キロ ガソリン代 1200円
中華料理店 食事代 1540円
合計 24200円
毎回こんな感じ >>197
クラミジア貰ったことある。泌尿器科で薬もらって2日で治った。
オキニは新規も多かったから2年で4回クラミジアになってた。 >>194
止めておいたほうがいいと思いますよ
老後の資金をたっぷりと貯めて死ぬまで十分な資産を持っていたほうが幸せだと思います 梅毒貰ったら既婚者はヤバいよね
この年齢で離婚は辛い >>204
嫁さんとレスで、定期検査してて初期に発見できればなんとかなる
嫁さんとイタしていて、検査しないで悪化させてうつしたら終わるね >>194
風俗・ギャンブルで使いまくって経済を循環させて社会貢献してお亡くなりになろう あと何回ソープ行けるか分からないけど、
2〜3百回行っても老後資金の減なんて誤差の範疇 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 勝手にあなたを必要とされる何かがあるか?お大事に。さっさと氏ね。その方が無意味で楽しいから。 ed薬は立つようにはなるんだけど、感度が落ちてイケない・・ 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 >>207
高級店だと200回✕8万で1600万じゃないかー >>216
そのぐらいは退職金と貯金で余裕にあるだろ
全部使い切っても年金があるから問題はない しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 >>216
自分は格安学園系専門だから1000回でも余裕だな、10年以上かかるから枯れる方が早いと思うが すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 変態かもしれないが吉原のDOLCEに推し活と称して毎週通っている
制服、黒髪、清楚系にムラムラする
嫁と大学生の娘2人はどう私のことを思うのだろうか
そんな嬢はホストと整形大好き
このギャップが萌える >>194
そう、まさにカネは墓まで持っていけない
使い切ってのカネです 男は70才になる前に30%以上が死ぬ
70過ぎると健康に問題発生、体力も著しく低下
残された時間は思ったより短い 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? >>225
いや変態じゃなくて、そういうお父さんの為に学園系ソープがある
家で半裸でいる娘にもムラムラするの?
そのうちソープ嬢になってる娘と鉢合わせしたりしてw お金の計算をしている方々がいますが、人生の先輩方は人生設計されてますか?
自分は50過ぎたばかりの若造ですが、人生設計に苦慮してます
最近、仕事が大幅に変わり苦しくなってきたのですが、そのタイミングで高級ソープでいい思いをたくさんしてハマってしまいました
これまではFIREを目指した人生設計だったのですが、高級ソープに通うことを考えるとFIREは諦めるか大幅に延期しなくてはならないと思います
しかしながら、実際にどの程度のお金が必要なのか計算できず悩んでいます
具体的な計画をお持ちの方がいれば教えていただきたいです >>230
人生なんて人それぞれなんだから人に聞いた所で何の参考にもならないし、回答する方も時間の無駄だろう 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば 自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る >>230はネタかバカだから触れるな、ネタじゃないならば自分のことは自分で決めろ 相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発