★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
天性爺語でお馴染み、この板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年半に出会った主な嬢を見て、悔しがってねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらい、1回だけが多数…
天性爺語の素晴らしさを理解したら、自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739918300
ここには常駐しているよー
【心の声】ソープ嬢との会話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735871590 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 >>36
その通り!
♦🤬注意🤬♦
ここは妄想ホラ吹き詐欺師天涯孤独爺のスレです 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 こちらは天性爺語が作ったインチキ偽スレで〜すぅ
皆んなでホラ吹いてウソの自慢を語りあかしましょう この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 LINE教えてもらって勝ち組かと思ったら、名刺に書いてあるLINEで価値0でした
そんなもんですよね >>1
乙です。
還暦ジジイだけど、明日オキニを舐め回して来ます。
そして大量に中出し出来るといいなあ・・・ >>52
私は明後日です。息子の調子もいいし金玉もパンパンに張ってるので大量に中田氏出来ると思います。 最近オキニ出勤してなくて、しかたなく?新規の子を当たってる
今のところをハズレは引いてないけど大当たりもない >>54
大当たりだと感じでも段々手抜きになってくるんだよな しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 本スレからのコピペすら始めたな
爺の執念、怖いわw 85人目がふたつあるので両方に投稿
ドーピングしても硬さ不充分で上手く行かない事が多い。
昨年、20代の固い入口に入らず暴発してからデリ専門です。
デリはホテルとかオプション入れるとソープより高くなる。
もう歳だし、卒業という事で諦めるか? >>60
コッチがマトモなスレだよ
今回は仕方ないかもだけど、二重投稿は止めたほうがいいと思う >>60
ドーピング薬色々試した見た?
薬の合う合わないは個人差があるから
いろいろ試してみたほうがいいよ 俺はバイアグラは効かなかったが
カマグラがとても効果があった
いろいろ試してみるのは確かにいいぞ >>61 はおれが向こうのスレに書いたコメントだよ、タイムスタンプを見れば向こうがオリジナルだと確認できる
>>59 に書いてあるのと同じだね、こうやってコピペする行動を見れば、こっちがマトモではないことが分かるはず あとデリだったら割高になるから
止めたほうがいいぞ >>65
オマエが粘着して
コピペしてるだけじゃね 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 時々メンエス行きたくなるんだが、オフィシャルで最後まで出来るソープに落ち着く
今日の吉原は三社祭で混んでましたか? >>73
昨日登楼しました
浅草は祭りで人がいっぱいでしたが
吉原はいつもとそれほど変わっていませんでしたよ 50代の皆様 登楼では何回くらいできますか?私は自分を熟知してくれてるオキニで4回できますがそれ以外の一見さんだと2から3回です。態度悪い嬢でも2回は必ず出します。 >>75
事実だったら羨ましいな
俺は120分でも1回しかできない 120分で2回
出前飲食タイムがなければ3回いけるけど >>78
120分で出前できる?
持参するスイーツ一緒に食べるくらいしか無理なんだが
あと2回戦は年齢的に厳しい >>79
最初から受付に話を通しておけば問題ない
嬢は体力的に楽になるから
むしろ喜ばれる >>80
差し入れと同じ話だけど、女には無理に食べさせないようにね
好き嫌いがあるかもしれないし、ダイエット中かもしれないし、次の接客に差し障りがあるかもしれない
毎回同じ女なら、姫予約のときにその話をしておくとか、入ったときに次回の話として予めしておくとか 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 良く言われる話だけど一人で食べても美味しく無いので、嬢と一緒に食べたいのよ
既婚者に先立たれた人なら分かるよね >>79
部屋に入ったらすぐに嬢と相談してプレイ前に出前の注文をする、オレは寿司が多い
30分〜1時間で届くからその間に1回戦
出前が届いたら喰う(30分)
残り時間が30分〜1時間残るから余裕で2回戦 あと、例えば寿司だったら無理して2人前頼まないで1人前にしておいて2人で適当につまむことにすればいい
そうして嬢に無理に食べるように勧めなければ>>81みたいなことは気にしないで済む
これも注文するときに嬢と相談すればいい >>84
えっ配偶者に先立たれた人が
風俗で嬢と出前取ってるの? >>87
また同じ煽りか?
生きてる配偶者にナイショで風俗に行ってる法がよほどダメだろ
まさにおれがそれやってるけどw >>89
煽りでもなんでもないよ
配偶者をなくした人がそんなことをしているのに
驚いただけだよ >>90
弔った後ならいいだろ、喪中期間ってわけじゃないだろうし
むしろ旦那が元気を取り戻してて、あの世で喜んでるよ >>90
もしかすると、配偶者を亡くした男は再婚も不可だと?
仏門に入って一生弔えと? >>92
再婚はいいけれど
風俗に入り浸っているのは
ちょっと >>93
なんで再婚は良くて風俗ダメなのか理解できない
死別したのなら独身だろ、風俗行くのに遠慮は要らない
アナタが個人的にそう考えるのは自由だけど、第三者にその考えを押し付けることはできない >>94
再婚は新しい人と一緒に生きていくということだけど
風俗は所詮遊びだろ
死別しても亡くなった人にはそれなりの敬意を払うべきだと思うけれど >>95
あなたがそう思うのは自由
でもアナタ固有の価値観を他人に押し付けることはできない
それを言うなら、おれみたいに既婚なのに嫁にナイショで風俗で遊んでいるのもダメってことだよな?
おれだって褒められることをしているつもりは無いけど
もしそうなら、アナタには、このスレの多くの男が非難対象ってことになるのかな そのひとだって、恐らく亡くなった奥さんに敬意は払っていると思うよ
でも敬意と遊びは、男なら分かると思うけど次元が違う話
おれだって一緒に暮らしてる現妻には敬意を払ってるよ
でも黙って女遊びはする
男なんてまったく勝手だけど、太古の昔からそういう生き物
奥さんを亡くした男だけ、ことさらに非難することはできない 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 質問です、
国産コンドームについてですが、
0.03oが最薄の時代の中厚はどのぐらいの厚みだったんですか?