★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
天性爺語でお馴染み、この板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年半に出会った主な嬢を見て、悔しがってねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらい、1回だけが多数…
天性爺語の素晴らしさを理解したら、自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739918300
ここには常駐しているよー
【心の声】ソープ嬢との会話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735871590 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 勝手にあなたを必要とされる何かがあるか?お大事に。さっさと氏ね。その方が無意味で楽しいから。 ed薬は立つようにはなるんだけど、感度が落ちてイケない・・ 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 >>207
高級店だと200回✕8万で1600万じゃないかー >>216
そのぐらいは退職金と貯金で余裕にあるだろ
全部使い切っても年金があるから問題はない しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 >>216
自分は格安学園系専門だから1000回でも余裕だな、10年以上かかるから枯れる方が早いと思うが すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 変態かもしれないが吉原のDOLCEに推し活と称して毎週通っている
制服、黒髪、清楚系にムラムラする
嫁と大学生の娘2人はどう私のことを思うのだろうか
そんな嬢はホストと整形大好き
このギャップが萌える >>194
そう、まさにカネは墓まで持っていけない
使い切ってのカネです 男は70才になる前に30%以上が死ぬ
70過ぎると健康に問題発生、体力も著しく低下
残された時間は思ったより短い 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? >>225
いや変態じゃなくて、そういうお父さんの為に学園系ソープがある
家で半裸でいる娘にもムラムラするの?
そのうちソープ嬢になってる娘と鉢合わせしたりしてw お金の計算をしている方々がいますが、人生の先輩方は人生設計されてますか?
自分は50過ぎたばかりの若造ですが、人生設計に苦慮してます
最近、仕事が大幅に変わり苦しくなってきたのですが、そのタイミングで高級ソープでいい思いをたくさんしてハマってしまいました
これまではFIREを目指した人生設計だったのですが、高級ソープに通うことを考えるとFIREは諦めるか大幅に延期しなくてはならないと思います
しかしながら、実際にどの程度のお金が必要なのか計算できず悩んでいます
具体的な計画をお持ちの方がいれば教えていただきたいです >>230
人生なんて人それぞれなんだから人に聞いた所で何の参考にもならないし、回答する方も時間の無駄だろう 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば 自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る >>230はネタかバカだから触れるな、ネタじゃないならば自分のことは自分で決めろ 相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発 仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる 何度かフィニッシュに失敗してからデリに変更したが、ヌードがオプションとは・・・。
ホテル代とかもかかるし割高、何より嬢の当たり外れがあったりする。
良い歳なのでお風呂に戻ろうかは思案中?昨年、同年代と思しき面々にはあった事が無い。
因みに、平日のお昼前後に吉原を中心に出没しています。 待合室で会社の同僚に遭遇したことある人います?結構恐れてるんだが ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 >>239
ソープ街近くでならあるけど、散歩していると言った
相手もそれ以上は突っ込んで来なかった >>244
その店初めてだったけど
それ以来行ってない 同じ嬢と最高何回くらい遊んだことあります?
カレンダーで確認したら今の嬢が最高で47回でした >>246
20年続いてる女がいる
最初の数年間は毎週
最近は月イチ
ザックリで500回かもう少しだな 俺は30回くらいでまだ更新中
最近ほぼこのオキニにしか入ってない
でも1人だと急にダメになるリスクあるからと思って第二オキニ探し中
今日も高級店の超人気嬢入ったんだけど、やっぱオキニにはかなわない
一回する分にはまあアリなんだけど、オキニの方がやっぱりいい 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 >>248
そんだけ通ってると他の嬢入ってもオキニの良さ再確認するだけや
他の嬢も何回か入ってみなよ 単に逆恨みだろ。余計なお世話だ。だいたい書き込む前から分かってただろう。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 >>248
第1オキニに依存気味なのが同じ
良い第2オキニがなかなかみつからない オキニの条件ってなんやねん…
専業風俗嬢じゃないとあかんのか? 俺の場合は第1オキニじゃないと逝けなかった
他の娘だとどんなに頑張ってもらっても不発で終了
それがオキニだといとも簡単に逝かされてしまう
そんな第1オキニと切れて半年
店に行ったか数の1割も射精できてない 店制地誤 209 店外1
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラマチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に 事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高い馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚愕するドラマだった 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 メンエスやデリは基本ヌードにはならない。(デリはオプションが多い。)
なので、ソープに行きたくなるが・・・。
ドーピングしても出来ないのが悲しい。 えっ?
デリヘル普通に裸になるでしょ
ってかプレイ始まる前に一緒に風呂入ったりするし
裸がオプションの店なんてあるんだ? 長年同じ嬢と続くというのはハードル高い
客はまだ仕事歴の短い嬢を気に入り、嬢は長期間仕事を続け、双方とも健康でいてようやく成立する
そんな状況には入らなかったな
一人の嬢との最多回数は11回どまり >>267
20年と書いた247だけど、それぞれの遊び方の違いも大きいと思うよ
その他に10年以上継続も3人くらいいるし、気に入った女とは年単位で続くことがほとんど
ちなみに5回続いた女は継続モードに入る感じ 嬢は突然辞めてしまうからな
ここ1年でオキニの1人は病んで辞めたし、もう1人は店と喧嘩して辞めて復帰しそうにない
今の唯一のオキニはメンタル強いけど、それでも辞められても大丈夫なように天蓋して関係性を繋いでるわ >>269
268だけど、おれの場合は厳密に言うと天蓋と少し違って、店が嫌になったとかストーカー客から逃げたいとかで店をしばらく離れるとき、個人的に継続したいと言われてそこから年単位するパターンかな 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 >>246
最高で20回弱通いました
昔は良い嬢が少なかったので、一度良い嬢を見つけると同じ嬢に入ることが多かったです
今は良い嬢が多すぎるので、同じ嬢に通うことは少なくなりました
3回も通えば多い方ですね お風呂行く時何日溜めて行ってます?
自分は3日だったのが伸びてきて今は6日。
年齢58。 >>276
43歳
いまでも新しい女を探すときにはアラフォーどころかアラサーも避けるんだが、ずっと続くとアラフォーでもイケてる自分自身に驚いてるw
そういえば以前にも腐れ縁で40近くまで続いた女はもう一人いたよ
これら2人の女に言えることは、若い時からかなりの美形で長身スリム体型だった、そのため劣化が少ないということだね ここのスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。
のスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 店姓地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなため
物流関係の仕事をしているとの事だった 既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通 貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろう?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない >>287
キスしたくない相手にサービスしてるふりをしてるだけ ちょっとアンケートっぽい質問なんですが、
「デカチンってほどでもないけど便器にチンコが接触する」
って人居ますか?
最近の便器小さくないですか? 自分の年齢から考えると、熟女ソープに行った方が良いのかも知れませんが、
コスプレが無いので、未だにスク水のあるソープに行っています。 >>289
飛行機の便器なんかはかなり小さいけどね
勃起してない限りはチンコのサイズより、太ってるかどうかのほうが影響ありそう ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? >>230
個人的な感覚ですがFIREとソープを選ぶ必要があるならFIREをおすすめします
自分は若い頃仕事が厳しくて、かなり若い年齢で早期退職してしまいました(当時はFIREという言葉も無かったです)
仕事をしている時はソープを楽しむというよりは仕事のストレスがありすぎてそれを解消するためにソープに行っている状態でした
全く楽しくなかったです
早期退職後はたまにお金が貯まったらソープに行く程度ですが心から楽しめています 学園系のロリ巨乳にハマっています
色白ポチャポチャ白痴顔軽くワキガ、
めちゃ濡れ体質で挿入しながらクリを
触ってやるとカチカチにさせて
汁で尻の谷間がヌルヌルになります
Nなのでめちゃくちゃ気持ちいい
この齢でセックスにこんなに
興奮するなんて 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 >>291
オレは熟女店の良さがわからない。
お金が無いとき仕方なく行く所と認識してる。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店の外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した
嬢はしぶしぶ店の外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった 今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視