★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
年取ると若い女に相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
終わったな >>404
同年代ってバブル期知ってるおばさんたちは金出してもらうもんだと思ってるからな、同じ金使うなら若い子の方が良いと思うんだよ。
お互いに自立してる関係で懇意にする気がなければ用はない。まだ熟女ソープの方がマシだね ED薬無しで120分で2回でも
やってちゃんでは。。もう引退だな こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 >>400
オレはスキン買いに行ってレジに若い女の子がいたら中止する 勃つけと逝けなくなった
自家発電でも1時間以上かかるし
気持ち良いより疲れたの方が気持ちとして多い
だから舐人に徹してる AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 一回は出来るけど二回となると厳しい
嬢の手コキなら二回目も何とかイケるがやはり時間がなあ
賢者タイムが長引き過ぎ
一回は出来るのでED薬はまだ必要無いのかなと… 2回目ぽっきしていてぽっき維持しているけどいけないならばED薬は必要ない
ただ、ED薬は賢者タイム短縮の効果はある
効果があり過ぎて1回終わった後もムクムクしている 47歳の無職で、轢き逃げで免許取り消になってるのに無免許運転して、事故起こして無免許運転の発覚を恐れて他人の子供放置して逃げるようなクズの中のクズみたいな奴に彼女や内縁の妻がいるのに
何でそうじゃない俺達には女出来ないの? 別に俺等だって相手を選ばなきゃどうにでもなったでしょ
でも抱けないだろそろそろ相手を選ばなきゃ >>417
二回目は中折れする事が出てきてなあ
時間があれば相応の回復はすると思うが時間が限られてるのとその日の体調もあったりと…
去年開拓したオキニは強制2回戦で出来る時と出来ない時が… やはり使った方がいいのかな
オキニは勃つならまだ必要無いと言ってくれるが何かなあ
2回戦までは絶対となら使った方が確実なのかもな ED薬は興奮剤じゃないから たつ たたない はED薬の影響はホントはない、それは興奮の刺激に反応するかどうかが関係する
ED薬は、たった時に硬くなるかどうか、持続するかどうか、賢者タイムが短くなるかどうかに関係する ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる ずっとバイアグラ必須だけどナチュラルな頃に比べると快感はないな バイアグラ系はイキにくくなる。
シアリス系かレビトラ系に変えたら? バイアグラ、レビトラ、シアリスの中で遅漏効果が最も高いのはレビトラだよ 俺はバイアグラ系でイキにくくなってのでバリフに変えたらイケる様になったけどな。 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 金はあの世に持っていけないし、いつ行くかも分からないからな あーそれは本能が自身の死期が近いことを察すると生殖活動が活発化するやつだな >>432
それなんよな、この年齢で考えるのは
物より体験に金使う方がええよ
あとは胃袋元気な内に美味い物食べる バリフは硬くなるが、遅漏になって射精感度が低くなる
効き具合は人それぞれかな シアリスはどうかな?
マイルドに持続できればいいかなと シアリスは効果がマイルドでダラダラダラダラ持続する、翌日にも残る感じ
シアリスとバイア・レビドラのいいとこどりしたのがステンドラだけど国内では未承認、正規品の入手は可能 ED薬使わずにバキバキだった頃に戻りたいな
今はオナニーで満足してしまう バネマジってこんな感じの嬢が出てくるの?
://video.twimg.com/ext_tw_video/1875848438170222592/pu/vid/avc1/1280x720/jMd98P5jyDOn9nVH.mp4?tag=12 二回目手コキでしごかないといかなくなった
虚しいわ
そろそろ引退かな >>447
俺も50代半ばでそうなったが還暦過ぎてから突然復活し三回戦も可能に。 >>447
今54だが同じ
去年は80分で2回戦出来たこともあったが今では120分でも二回目は手コキでないとダメだ
ED薬使えば維持は出来るのだろうけどイキにくくなるんでしょ?
なら短時間で1回戦のみにするか迷うなあ
ホント引退を本気で考える 56、ドーピングなしで100分2回戦行けてる
1回目が早いので2回やらないと満足できない 少し前に早期退職と風俗の相談をさせていただいた者ですが、色々とアドバイスありがとうございました
一千万円とのご意見をいただきましたが、自分の場合、色々とあって独身で家族も持ち家も無いのでかなり多めに準備しなくてはならないかと思ってます
ただ、そのかなり多めが難しいですね
また、大衆店を勧めていただきましたが、自分も特に高級店にはこだわりはないです
しかしながら、今はまっている女性たちが全員高級店勤務なのでしょうがなく高級店に行っている状態です
絶対に通い続けたい女性が2名、できれば通い続けたい女性が1名います
全員、容姿が良くて若くて、さらに接客態度が非常に良いです
自分はキスやイチャイチャが好きなのですが、接客中は常に密着してくれて目が合うとキスしてくれる感じです
この様な良い嬢に巡り会えることは今後無いと思うので、可能な限り通いたいと思ってます 50代で早期リタイアするなら、独身でも持ち家なしならもらえる予定の年金額にもよるけど3000万以上残しておかないと それでも店によるが登楼してるとあっという間に無くなるなあ
やはりもっと蓄えが無いと
食う寝るだけになる 3000万円って書いたけど何歳でリタイアするか分からないから計算にはいれてないけど、リタイアしてから年金支給開始(普通は65)までの間の繋ぎ資金は入れてないからな
それ以降の3000万も持ち家・家族なしでもし自力生活できない場合も想定しての最低限の金額だからソープで遊ぶとかは入れてない
いざとなれば生保の世話になればいいとかは考慮してない 3000万なんて働いてなければあっという間に無くなるな
風俗代入れて年間500万とすれば6年で無くなる
もっと倹約して年間300万でも10年で無くなる っていうか早期リタイアって金は十分あるやつがやるもので金の心配するようなやつは働けなくなるまで働くんだよ 早期退職して年に70回くらいソースに行っているよ
生活は貧乏だけど特に後悔はしていない
破綻することもない筈 15歳男子中学生をホテルへ連れ込みか 29歳看護師の女を不同意性交容疑で逮捕 滋賀・大津市
news.yahoo.co.jp/articles/640d4de8b96e537fbea0d8c36d966ad2234a8ceb
やっぱり女も、若くて元気で新鮮なチンコが好きなんだね >>463
15歳なんて一番ヤりたい年頃で無限にヤレるだろうし、一方でまだほとんど経験ないだろうから好きなチンコに育て上げられるんだろうな
文字どおりハマったんだろう まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 一回速くいってしまいそうで我慢したら
二度と立たなくなって
できずに終わった最悪な展開があった 逝くのを我慢すると逝きにくくはなるが、萎えてしまうことは無いな キャバ嬢やクラブホステスに入れ込んだシャチョーさん
シャンパン、プレゼント、同伴、アフターと数十万、百万貢ぎまくってもヤラせてもらえない
その女性がデリのバイトやっていてチー牛みたいなのが初回で円盤成功www ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ オレはいつも言ってる・・・「〇〇子(嬢の本名)愛してる」って
彼女も俺の顔を真っ直ぐ見て「私も・・・」 あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 オキニが引退しちゃったので、気になってた子の予約取った
この子が最後のオキニになればいいな オレもお気にがバックレたのであたらしい子の予約を取った
もうお気になんて決めないでいろんな子に破廉恥の限りをつくしてやるぞ 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 >>481
「続・続・最後から二番目のオキニ」ってなるのでは? キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>487
コピペだろうが、紀州ドンファン嫁は現時点では無罪だぞ 最近性欲に波が出てきてやばい。ドーピングしたらバキバキにはなるけど、そろそろ年貢の納め時か? ワキガの手術しようかな
皮膚科行けばいいんだよな? 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 今年で58
まだなんとか正常位で1回戦はイケるが
イッタ直後は、心臓が破裂しそうなくらい苦しい。
そろそろ引退しないと、本当に腹上死するかも・・・ >>495
そりゃ危ないぞ
走ったりしたらどうなる?
とりあえずは心臓外科に行け それは激しすぎるんじゃないのかw
マグロになって任せてみたら? >>497
でもそれだと、sexした気にならない・・・ 店や嬢に迷惑かけるなよ
あと、家族がいるならば「ソープで行為中に・・・・」遺族を笑いものにするなよ 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 >>499
そろそろ引退まで考えられるんなら、引退せずともマグロかヘルスやピンサロでフェラでフィニッシュでもいいじゃん。1か0ではないぞよ、命あってのものだね >>502
ヘルスやピンサロでフェラでフィニッシュなら、オナホでいいや。
マグロは考えてみるか。 まぁVRのAVを寝ながら見てAmazonで売ってる遠隔オナホ使うと俺 >>503
いや、そもそもその状態だと日常で倒れる可能性があるだろ
若かった時を考えてみろ、苦しくなんてならなかったはずだし、おれはもう還暦過ぎてるけどそんなことはない
発射方法を選ぶ前にまず医者に行っておけ 心臓の血管が詰まると、平常時は大丈夫だけどストレスかかると急に苦しくなるんじゃなかったかな
いまのうちなら戻ってこられても、悪化したら戻ってこられないかもよ 俺、心臓の血管四ケ所バイパス手術したけど今も三回戦平気でできるし全然苦しくない。
手術後病院から退院後の生活のガイド貰ったけど性生活普通にしていいって書いてあった。
>>495はかなりやばそう。 特発性拡張型心筋症で身体障害者手帳3級持ちだが
心臓が止まりそうなほどEF値下がってたきにしたオナニーがセックス含めて人生で一番気持ちよかった
イッた瞬間心臓が大きく脈打ち全身がカァーと熱くなる
首絞めってやったこと無いが、もしかしたら同じくらいの快感得られるかな 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 休みの日やることないと午前中から酒飲んで不健康すぎる
風呂行ったほうが酒も飲まないし楽しく健康的
自分なりにSEX健康法と呼んでる >>509
セックスは相手がいるから大丈夫だけど、オナニーはもしもの時にすぐ人を呼んで貰えるように誰かが見ているところでやったほうがいいよ >>514
麻原尊師も入れてあげて
経験人数はそれほどでもないけど処女ハンターとしては日本有数 >>514はコピペ荒らしだからマジレスしても意味ないよ
毎日10時前後にワンパターンコピペ繰り返し書き込んでる
↓今日も10スレに書き込み
http://hissi.org/read.php/soap/20250615/aFVuUjRNM0w.html >>519
それでも大したものだ。
俺は1回戦が終わると、一週間勃起しない。
歳はとりたくないな。 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>520
2週間に一度でいいからガチガチに勃起したい。 金曜日行くのにこの前撮ったハメ撮り見て自家発電してしもた
回復するかな 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの51才になってしまった コピペ荒らしはいつも10時前後に書き込むことが多い
手動でやってるから遅い時間に書き込むこともある この年になると体調は人それぞれですね
私は定年後にストレスが少なくなって食事改善と軽い運動をしたら少し回復しました
それでもロングでも3回戦は絶対無理ですね また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 >>535
自分も半々
無理しなくなって楽しくなった
賢者タイムないしね 逝けないと言うとなんとか逝かそうと手コキでガシガシやってくる嬢
あれ、痛いだけなんだよな
ガシマンてあんな気分にさせられるんだろうなと嬢の気持ちが分かる
関係ないが人妻熟女店で自分より年上の嬢に求めてないDKをされたときも嫌な気持ちになる >>533
分かる。
中折れもしないので嬢といろんな体位試してる。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 嫁とはもうやる気しないなぁ
嫁以外とそういう関係になったことも何度かあるけど、後が色々と面倒だし
金払ってする関係の方が気楽でいいかな >>539
オキニは2回戦目でイケない時に手コキをするけどやたらと上手で始まれば一分と持たない >>492
ネットでどういう手術するか見といたほうがいい。
かなりハード。 >>541
嫁や彼女とのセックスって、
直接的には金払ってないけど
洒落にならんくらい搾取されてるぞ。
家庭を作りたいとか子供が欲しいとかじゃなければ
風俗の方がかなりコスパ高い。
と、2回結婚してる俺は思う。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。