★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 >>595
黙れっつってんだろコノヤロウ💢💢💢💢💢
何様だテメェ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 >>598
黙れ💢💢💢💢💢
二度とここに書き込むな💢💢💢💢💢💢
目障りだ💢💢💢💢💢💢 今日会ってきて日曜も予約してるのに金曜日出勤してるの気になりすぎて迷う
行き過ぎかな? >>601
あなたのキャラによるとしか
おれはリアルに女を気に入ると、「初回からめちゃ調子よく大げさに褒めまくって、またすぐに来ると言って、すぐ姫予約して1週間以内にはまた来て」というのをいつもやる
これですぐに仲良くなることはあっても、出禁などになったことはこれまで一度もない
でも、一歩間違えると危ない客に見られるのも確かだと思う
ここのところは、それぞれの男のキャラとやり方の違いとしか言えない 先月、たまたま写真指名で入った嬢と、ずっとLINEが続いてる
プレイ終了後、LINEで連絡していいですか? と言われて、どうせ営業だろうけど、気に入ってはいたのでアドレス交換した
後からよくよく調べると、その子のシフトは自分の生活パターンと全然合ってなくて、前回たまたまイレギュラーな勤務で入れただけだったみたい
休み取れるタイミングでもう何度かお会いしたいとも思ってるが、下手すりゃ数ヶ月先
趣味の話題とかで盛り上がってるけど、なかなか「今度行くね」と言えなくて、ちょっとつらいわ >>605
複数回か裏を返す積りならその旨を言って、都合の合う日時の出勤リクエストしてみては?
俺ならそうする