★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 >>725
1日最低1回多い時は3回くらいシコるのが楽しみなのに禁欲はもったいない
風俗では出すのが目的じゃなくべろちゅーやアソコクチュクチュ出来ればいいかな
帰ったらそれをネタにシコる
自分の右手が1番! 使わないと衰えると思い、オレも毎日シコッてる
ふわトロ系オナホを使ってるよ
登楼三日前になったらオナ禁 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 女の下触ってなにが楽しいのかわからん
触るのも舐めるのも疲れるだけ >>740
くちゅくちゅしてると身体がビクビクなったりだんだん脚の開きが大きくなったりしてメス化してくのがいいな
「痛くない?」と聞くと嬢が首を左右に振って「痛くない...気持ちいい」と言ってくれるとこちらも嬉しい
演技かどうか見極めもいるけど クンニは俺も好きじゃない
どんなに無臭でも若干ニオイがするし、味もある クンニしていると、「普通の声」から「喘ぎ声」に変化する瞬間が楽しいね もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 以前の職場の同僚で50過ぎのオッサンがデート倶楽部みたいなところで知り会った若い女たちとパパ活みたいなデートするのが趣味だと公言してた
そのオッサンいわく
会うたびに女に一万円おこづかい
食事代交通費など経費は全てオッサン持ち
エッチはなし(ただしほっぺにチューや手を繋いだりハグぐらいはあったらしい)
そのオッサンは見るからに冴えないけどポジティブ話好きの素人童貞 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。