★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。