★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 何年かぶりで2回戦できた
最後は汗だくで疲れた
今日はゆっくり寝れそう >>785
おめでとう!
俺は1回すら危ういから羨ましいよ 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 >>785
オレはちょうど1年前くらいに新規開拓したオキニで80分で2回戦出来た事があって自分でもビックリ
その時はたまたまなのか調子が良かったみたいでその後は1回戦までだ…
更年期障害にでもなったのかなあ
勃つには勃つがいざ本番となると何かが変わるんだよな
毎日のオナヌーもいざとなると勃ちが悪い事もあったりで二、三日おきぐらいが丁度いいのか? 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。