★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
>>822
楽しめて何よりだね
5回やるとは身体の相性がいいんだ
オレも今日ラブホテルのサービスタイムで2回やって心身ともに満たされてるよ >>822
2泊もよく一緒にいれるね
金の無駄遣いとしか思えない
やる事一緒なんだから60分でバイバイがいい 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 ここに書き込んでるロボットたちは人間に対する慈愛がないよね
プログラムのプロトコルをモデムでリバースエンジニアリングしてるからバスパワーのリソースがコンカチしてるんだよ ED薬飲んでもテストステロン補充しても、セックスで中折れして射精出来ない
健康診断受けても、何の異常もない健康体
何なんだこれは 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 >>828
一生に、一度でいいからやってみたい
数時間おきにNS 俺は抜かずの2発やってみたい
勃ちは良いけど1発すら危うい 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 >>843
普通の男は二十歳前後で経験するんだけどね 確かに俺も二十歳のときそれしたら
「またするの?」と彼女が怒り出し喧嘩になったwww >>850
彼女を開発していくと向こうから求めるようになったりね >>843
NNじゃないのが謙虚な50代以上スレらしいとこだね >>849
普通の男は無駄に煽り入れないんだけどね ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 >>852
ヘルス界隈では
NN 生中
NS 生外
だが
ソープでは
NSはNo Skinの略として使われることが多い
おそらく843氏もNo Skinの意味で使ったと思われる
煽りじゃないよ ソープでもNS NN を使い分けていることも多いね
ただ、実際にNS・NNの区別がある店にいったことがないと知らない人が多いだろうけどね
店の会員メニューだとマークでどっちか分かるように区別しているのがある
これも煽りじゃないよ >>858
横からすまん
この人はよく理解してるね >>827
ん?5回できたら相性良いのか?
そのオキニは内心嫌がっててローション入れてるかもしれないのに? >>858
おれはS着派だからそのへん疎いけど、ソープの「ナマ外」というのは表面上はS着の女がナイショで許す場合だけだと思ってた
つまり店として「ノースキンOK」な女はみんな「中出しOK」だと思ってたけど、そうではないってことか あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 >>860
内心嫌がってたら手当なしで旅行には行かないと思ったから >>867
横からすまん
旅行行った本人の自演か
50代で自演とか香ばしいな >>861
表立って見分け方の明記はしてないけど会員ログインするとマークがあって
例えば 星1 NS(生外)星2 NN(生中) とかになっている店もある
ただ、そういう区分を知らないとNS=ノースキンと解釈しちゃうだろうけど 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 生外ってしたことない
腰振って気持ちよくなったらそのままイっちゃいたい
筆おろしの童貞とか入れた瞬間に中で出ちゃったりしないのかな 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん!