★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
天性爺語でお馴染み、この板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年半に出会った主な嬢を見て、悔しがってねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらい、1回だけが多数…
天性爺語の素晴らしさを理解したら、自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739918300
ここには常駐しているよー
【心の声】ソープ嬢との会話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735871590 >>79
部屋に入ったらすぐに嬢と相談してプレイ前に出前の注文をする、オレは寿司が多い
30分〜1時間で届くからその間に1回戦
出前が届いたら喰う(30分)
残り時間が30分〜1時間残るから余裕で2回戦 あと、例えば寿司だったら無理して2人前頼まないで1人前にしておいて2人で適当につまむことにすればいい
そうして嬢に無理に食べるように勧めなければ>>81みたいなことは気にしないで済む
これも注文するときに嬢と相談すればいい >>84
えっ配偶者に先立たれた人が
風俗で嬢と出前取ってるの? >>87
また同じ煽りか?
生きてる配偶者にナイショで風俗に行ってる法がよほどダメだろ
まさにおれがそれやってるけどw >>89
煽りでもなんでもないよ
配偶者をなくした人がそんなことをしているのに
驚いただけだよ >>90
弔った後ならいいだろ、喪中期間ってわけじゃないだろうし
むしろ旦那が元気を取り戻してて、あの世で喜んでるよ >>90
もしかすると、配偶者を亡くした男は再婚も不可だと?
仏門に入って一生弔えと? >>92
再婚はいいけれど
風俗に入り浸っているのは
ちょっと >>93
なんで再婚は良くて風俗ダメなのか理解できない
死別したのなら独身だろ、風俗行くのに遠慮は要らない
アナタが個人的にそう考えるのは自由だけど、第三者にその考えを押し付けることはできない >>94
再婚は新しい人と一緒に生きていくということだけど
風俗は所詮遊びだろ
死別しても亡くなった人にはそれなりの敬意を払うべきだと思うけれど >>95
あなたがそう思うのは自由
でもアナタ固有の価値観を他人に押し付けることはできない
それを言うなら、おれみたいに既婚なのに嫁にナイショで風俗で遊んでいるのもダメってことだよな?
おれだって褒められることをしているつもりは無いけど
もしそうなら、アナタには、このスレの多くの男が非難対象ってことになるのかな そのひとだって、恐らく亡くなった奥さんに敬意は払っていると思うよ
でも敬意と遊びは、男なら分かると思うけど次元が違う話
おれだって一緒に暮らしてる現妻には敬意を払ってるよ
でも黙って女遊びはする
男なんてまったく勝手だけど、太古の昔からそういう生き物
奥さんを亡くした男だけ、ことさらに非難することはできない 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 質問です、
国産コンドームについてですが、
0.03oが最薄の時代の中厚はどのぐらいの厚みだったんですか? ID:P4zmzmea
こいつキモいね
自分の考えは全て正しいマンだな >>96
>>97
いやいや奥さんを亡くした人が
風俗に入り浸ったり
こんな所で喜んで書き込みしてちゃあ
いかんでしょう >>96
>>97
いやいや奥さんを亡くした人が
風俗に入り浸ったり
こんな所で喜んで書き込みしてちゃあ
いかんでしょう >>104
世間一般の多数の人たちはいかんと思うでしょうけど、奥さんに先立たれた人の気持ちにもなってごらんなさいな
後追いしたり、ヤケになって人に危害を加えたり普通の心情ではしない事をしてしまう可能性もあります
悲しみを忘れるためにしてもいいことだってあるんです
それくらいで少しでも気が紛れるなら許してあげてもいいですよね 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 >>104
真面目な話、なんでイカンのか分からない
亡くしてすぐ、忌中の間くらいは駄目だというのは分かるけど
喪が明けてるなら、別にわたしはそう思わないんだよ
不倫でもない、もちろん犯罪でもないんだから、赤の他人が風俗板でどうこう言う必要はないでしょ >>106
世間一般の人はダメと言うとしたら、それは「妻帯者が風俗遊びをしてはダメ」と同じレベルの話だと思う
そのレベルで言うなら、趣旨はわかる
でも、そのレベルの話を風俗板で言っても仕方ないよ
妻帯者が風俗遊びをするななんて、いまさらこのスレで誰も言わないでしょ >>104
普通の妻帯者(奥さんは生存中)が風俗に入り浸ったり、掲示板に喜んで書き込んだりすることについて、ぜひあなたのご意見をお聞かせ頂きたいです 議論するようなネタじゃねーだろ…と思った
そもそもオマエラ50以上なのか?…とも思った 妻も子供もいるけれど、ソープで楽しんでいるよ。罪悪感で家族に優しくなれる。
いずれどちらかが先立つとして、1人になったら寂しくてソープ行くと思う
プレーじゃなくて話をするために
50代だと今まで生きてきた時間より、残された時間の方が短いから、結構みなさん同じ思い抱いているんじゃない? >>111
おっしゃるとおりなんだけど
奥さんに死別した人は風俗遊びはダメと、このスレで主張されてる御仁がおいでなので 目的や状況ぐらい想像できないのかってことだよ?
そこに興味ないのならなに説明しても無駄だな…
だから50未満に見えるんだよ。
妻がシんだ…会社リタイアした…
で?どうなった?ってこと そもそも 何でソープに行くのかさえ最近わからなくなってきた 家庭最優先で家庭に影響が無い範囲でしたいことをしていた方がいいと思うけどな。 な?
風俗が何のために存在してるのかすら理解してないだろ?
ニュースぐらい見ろよクソガキ
なにしに風俗板に来てるんだよ… 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? ドーピングに頼らなくてもちんこギンギンだが射精に辿り着けない
それでも他の楽しみ方見つけて風俗で遊んでるのに
逝かせられないと負けみたいな嬢が手コキでガシガシやってくる
ガシマンじゃなくガシチン
全く気持ち良くない 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 >>106
奥さんに先立たれた人の気持を考えても
どうもよくわからん
亡くなった奥さんは再婚であれば認めてくれるだろうけれど
風俗への入り浸り
こんな掲示板への書き込みは悲しい思いで見ているだろう
あの世でもつらい思いをしていてそう まだ自分だけの意見を繰り返してるのかよ
あちらで「旦那が元気になって良かった」と思ってる奥さんだっていないとは限らないだろ その夫婦の間のことなんて、当事者二人にしか分からない
縁もゆかりも無い他人が、勝手に奥さんの気持ちを想像して旦那のことを非難する資格など無いし、非難などすべきではない
いい年してそれくらい理解すべきだぞ >>127
ここに書き込んでる時点で、その言葉に全く説得力ないな
まあ、書くのは自由なんでお好きにどうぞ 世の中には自分勝手な偽の正義感みたいなものを振りかざして説教したいオジは沢山いる
多分、嬢にもプレイ後に「こんな仕事は早く卒業して真っ当な仕事に就きなさい」なんて言ってるんだろうw デリヘルで本強拒否したら正座させられ泣くまで説教されたって嬢もいる >>132
そう説教になってない
スタッフに連絡して即NGだろう 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 フニャチン晒して基盤できない挙句正座させるってカッコわりー >>135
30半ばの箱ヘル嬢(人妻店)だが
「BBA指名してやってんだからやらせるのが筋だろ。断るなんて生意気なんだよ」
という内容を永遠言われ続けたと言ってた
さらに、店の社長からも
「そんなもん上手くかわせ。かわせられないなら本番しろ」と怒られ悲しくなって速攻その店辞めたと
ちなみに横浜の有名店 ごめん色々伏せて書こうとしたらおかしくなったが、言われた内容は事実 >>140
大丈夫、言われた内容は大体わかったよサンクス
客も客なら社長も社長だな
おれもいろんな嫌な客の話を数々の女から聞いてきたけど、上には上(この場合、下には下というべきか)がいるもんだな
自分で言うのも口幅ったいけど、おれなんか単なるオッサンだけど、そういう酷客に比べれば遥かにマシだから女と長続きするんだろうな 貂製持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発 C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る事に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
嬢は寝たふりを始めていた カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
またもや不発 最近はソープ前の2〜3日を禁欲するようになったら
中折れせずにイケるようになったわ
禁欲期間は辛いけど
若い娘の生膣に濃厚ザーメンを中出しできると思って耐えてるわ
この週末も明日に向けて禁欲中 そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備
やれやれ 朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車に乗るまでの時間がお楽しみだ お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! 割とお金ある年代だと思うのですが、外出や貸切というのは楽しめるもの?
野球趣味が合う嬢がいるんだが >>155
趣味が合うなら楽しめるよ
試合観戦とかいいね盛り上がるし楽しそう
俺は買い物ばかりで金が無くなるばかりで何も楽しくなかった >>155
話していて苦痛じゃない、というか楽しい相手なら、長時間の貸切や外出もイケると思うよ
(実は、店を辞めた女と個人的に続いてたパターンもあるけど)
個人的には若い女と連れ立って歩くのは恥ずかしいから軽く食事とかカラオケくらいで、基本的にはラブホだけど
人によっては遊園地とか映画とかにも行くらしいよ
買い物が毎回になるとカネがかかるらしいけど 俺もホテル以外ではメシくらい
一度デートスポットっぽいところ行ったことあるけど、恥ずかしいよね
でも向こうはイチャイチャしてくるし、ちょっと離れようとすると不機嫌になったりするから
あまりそういうところには行かないことにした
野球観戦とかなら若い女と2人でもあまり違和感なさそうだけど おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 ちょっと質問なんですが、このスレには、
「昭和のおっさん」ってもう居ないですよね?
だいたいみんな「20世紀少年」ですよね? 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 示威碁220 3の店外 第四 23」
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発 仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車は二人ともウトウトモード
長時間
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ 都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前の予約で
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると渡すと素直に喜んでくれた 風俗ってシビアな世界だよな
金持ちや常連の良客や容姿が良い男以外は、普通に冷たい反応されることもよくある
本番拒否られたり、生拒否られたり、キレられたり >>163
50代以上のスレなんで「昭和のおっさん」以外がいるのはありえなくね? 「昭和生まれ」って意味じゃないよ
平成以前に30歳を超えてる…ぐらいの意味で言った この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 >>172
自分も変な書き込みだなと思ってたけど、昭和の時代に既におっさんだった人って意味だったのね、理解
言葉は大切にしましょう ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老人が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ 色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに 自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に