★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
即舐めするの?
舐めたいときは洗い場でちゃんと洗ってからにしようよ
それだけでリスクはかなり減る おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 >>902
嬢が舐めてくれてるのにこっちが舐めないのは男が廃る。
>>903
嬢が即舐めしてくれてるのにこっちが舐めないのは男が廃る。 女の子の肛門舐めたら汚いとか、病気になるとか、
まるで女の子の体の中まで臭くて汚いみたいなこと言うの、もうやめようよ
とっくにそういう時代じゃないでしょ? どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって マットが得意な嬢の予約取れた。
が、自分はマットパス派なのでマットはパスする。
ワイルドだろぉ〜 >>897
1週間だともうどうでもいいみたいなやる気が出なくなったりしないか? >>915
俺もマットが苦手だが、先日川崎のエステソープの店に初めて行ってみたら
マットの上でローションではなくオイルで密着エステをしてくれるのだが
マットの嫌いな俺がギンギンになるくらい気持ち良かったわ
ギンギンになったところてゴム着けて挿入
癖になりそう そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 >>917
堀之内のCか?
興味あるんだがオイルの香りを持ち帰る訳にはいかない >>923
南町のEだよ
嬢のクオリティーはお値段なりだが
エステのテクは良かった アロマじゃなく無臭の水溶性オイル
匂いもないしさっと流れるから
痕跡を家に持ち帰る心配なし 南町は疎いのとEはノーチェックだったわ
ちょっくら探索 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 年齢的にマットの高さが高すぎると、首痛になる。背中痛、腰痛もあるので空気抜いて欲しいと頼むことある。
来週は参政党に入れてから、嬢に入れるわ 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。