★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>917
堀之内のCか?
興味あるんだがオイルの香りを持ち帰る訳にはいかない >>923
南町のEだよ
嬢のクオリティーはお値段なりだが
エステのテクは良かった アロマじゃなく無臭の水溶性オイル
匂いもないしさっと流れるから
痕跡を家に持ち帰る心配なし 南町は疎いのとEはノーチェックだったわ
ちょっくら探索 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 年齢的にマットの高さが高すぎると、首痛になる。背中痛、腰痛もあるので空気抜いて欲しいと頼むことある。
来週は参政党に入れてから、嬢に入れるわ 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。