★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 風俗はソープしか経験ないんだけど、
手で抜いてもらうのにもちょっと興味出てきた。
川崎でおすすめのお店教えてクレメンス。 みんなどのくらい貯めてお風呂屋さん行ってる?
3日くらいがベストと思ってたが先週1週間くらい貯めていったら嬢がドレス脱いだだけでビンビン。
嬢の後ろからおっ◯い鷲掴みにしながら美尻に擦り付けてさらに興奮。可愛いって言われたら58才。 >>963
ソープで手コキしてもらえばいいじゃない?
ソープだからって絶対挿入しなきゃならないってわけじゃないよ? 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 50代なので3回戦目は手コキをお願いしたんだけど
射精してそのまま男の潮吹きまでして貰った
マジであんなに出るのかって位に出るし気持ちイイよ >>970
是非、その嬢がどこの誰か教えて!
全く逝けなくなって射精の気持ち良さを忘れそうなんだよ
お願いしますm(_ _)m 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 >>970
潮吹きは初めてできたってこと?
おれの長い付き合いの女も潮吹きさせられるよって言ってるけど、おれはまだ成功してない
お掃除フェラは大好きなので発射後攻めは嫌いじゃないんだけど、おれは潮までたどり着けないよw みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 >>964
同い年だw
自分は何日溜めようとあんま変わらない
そろそろ終わりなんかなと思う今日この頃だよ みんな凄いな私は1週間くらい溜めないと2回戦厳しいわ
てか最近2回目は中で逝きにくくなってて手でしてもらうこともしばしば みんな凄いな私は1週間くらい溜めないと2回戦厳しいわ
てか最近2回目は中で逝きにくくなってて手でしてもらうこともしばしば 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 >>985
手でも2回出せれば良いな
この歳になると何日オナ禁すればいいのか分からなくなってきた
自分はよく言われてる3日間だけど1週間とかがいいのかなあ
しかしあまり我慢するとどうでもいいやみたいな感じにならなくないか? ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。