★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 50代なので3回戦目は手コキをお願いしたんだけど
射精してそのまま男の潮吹きまでして貰った
マジであんなに出るのかって位に出るし気持ちイイよ >>970
是非、その嬢がどこの誰か教えて!
全く逝けなくなって射精の気持ち良さを忘れそうなんだよ
お願いしますm(_ _)m 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 >>970
潮吹きは初めてできたってこと?
おれの長い付き合いの女も潮吹きさせられるよって言ってるけど、おれはまだ成功してない
お掃除フェラは大好きなので発射後攻めは嫌いじゃないんだけど、おれは潮までたどり着けないよw みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。