★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 >>970
潮吹きは初めてできたってこと?
おれの長い付き合いの女も潮吹きさせられるよって言ってるけど、おれはまだ成功してない
お掃除フェラは大好きなので発射後攻めは嫌いじゃないんだけど、おれは潮までたどり着けないよw みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 >>964
同い年だw
自分は何日溜めようとあんま変わらない
そろそろ終わりなんかなと思う今日この頃だよ みんな凄いな私は1週間くらい溜めないと2回戦厳しいわ
てか最近2回目は中で逝きにくくなってて手でしてもらうこともしばしば みんな凄いな私は1週間くらい溜めないと2回戦厳しいわ
てか最近2回目は中で逝きにくくなってて手でしてもらうこともしばしば 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。