★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 >>629
二焦点眼鏡作れば?15k程度だよ
スルーと老眼の二焦点 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 嫁とレスになったときに性欲は外注する宣言してるからなあ
嫁もこの年齢まで遊んでるとは思わなかったろうけど 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。