★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
>>663
女に対しては「理科の窓」っていうとウケるよ 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 じじばば世代しか通用しない言葉なのにウケるもないやろ 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 >>663
死語です完全に
51の私でさえ何だっけそれって思った
>>667
おじいちゃん意味分からないです 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 遅漏で悩んてるが、たまに普通に逝される嬢に出会う事がある
残念ながら2回戦の誘いがあってもできないのが悲しいが
それより悲しいのは嬢がタイプでないこと
オキニではほぼ逝けないのにタイプじゃない嬢だとあっさり逝けるのなんとかしたい あなたに必要なのは無心です。
お気にだと逝かなくちゃと思うあまり、チポンが警戒するのです。
タイプじゃない嬢だとどうでもええわとなり、油断してる隙にチポンはイカされるのです。