★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
遅漏で悩んてるが、たまに普通に逝される嬢に出会う事がある
残念ながら2回戦の誘いがあってもできないのが悲しいが
それより悲しいのは嬢がタイプでないこと
オキニではほぼ逝けないのにタイプじゃない嬢だとあっさり逝けるのなんとかしたい あなたに必要なのは無心です。
お気にだと逝かなくちゃと思うあまり、チポンが警戒するのです。
タイプじゃない嬢だとどうでもええわとなり、油断してる隙にチポンはイカされるのです。 >>683
俺は逆にオキニじゃないといけないしたたない 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 >>685
立ちはオキニがNo.1プレイの楽しさもオキニの右に出るものは他店のオキニ一人のみ
しかし、その2人のオキニでは逝けないのに適当にパネルで指名した嬢にあっさり逝かされるのは納得いかぬ
「また来てね♡」と割引名刺貰っても嬉しくないんだよな オキニがXで参政党支持を表明。
今、LINEで「どこに投票した?」って聞いてきたんだが、えーと……どうすりゃいいの? いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 >>692
「もちろん!れいわだよ!俺、タロウさんのこと尊敬してるんだ!」で一目置かれる