★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
オキニがXで参政党支持を表明。
今、LINEで「どこに投票した?」って聞いてきたんだが、えーと……どうすりゃいいの? いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 >>692
「もちろん!れいわだよ!俺、タロウさんのこと尊敬してるんだ!」で一目置かれる 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 >>692
風俗業界の敵は立憲、共産、参政、保守なのになんで参政に投票したの?て聞いてみたら? それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 オキニがスイーツ買ってきて一緒に食べた。120分の店でワイ1回戦の時もあるのでお詫びなんかな? >>692
オキニがそんなこと聞いてきたら即切るわ どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 >>658
元気で羨ましい
オレもオナるだけならオナホを使って毎日出来る
しかしながらいざ本番となると調子が出ない時がたまにあったりで一瞬足りとも油断できないのよ
オレは自律神経失調症を患っているので症状がある時のみデパスを頓用、登楼直前にも服用してるがもしかしたら更年期障害かもしれん
今のところオキニ2名のみ入るけど開拓したら気持ちが変わるのかなあ 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? >>706
長年の相手2人に加えて最近2人を開拓したよ
やっぱり男は新しい女で元気が出る
他にも、最近ご無沙汰の女が2人いるけどw いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ?