【泡最高】ソープしか楽しみがない152【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コピペアラシが類似スレを立てるかもしれないけど、こちらが正規スレです
無意味なコピペを見たくない人はこちらへ 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 >>8
これはコピペアラシが立てたスレだからスルーするように いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 ソープしか楽しみがない男からの相談です
このところ、ドーピングしても硬さ不充分で上手く行かない事が多くなりました
昨年、20代の固い入口に入らず暴発してしまい
それ以来デリ専門になりました
デリはホテルとかオプション入れるとソープより高くなります
もう歳なので
風俗は卒業という事で諦めた方がいいでしょうか
良い対策等があれば
教えてください 隔離スレができてむしろ良かったんじゃないか?
あっちが過疎ればこっちに書き込みしてきそうではあるけど
>>20
硬くならないのはソープだけでなく普段から?
もしそうなら嬢のアソコをよくほぐしてから入れるとか濡れやすい嬢を探すとかかな 貂生治後(207) 7番目の店外 第二 P10」
秋になりクリスマスから正月休みにかけて上京するとの連絡があり楽しみにしていたが家の事情で会う時間が取れないとの事で見送りに残念だけど仕方ない近々また上京する予定があるらしいので楽しみにしておく
しばらくして子供の誕生日になったのでお祝いのメッセージを送ると家族のドタバタで上京はなくなったとの連絡それならこちらが行くか中間地点で会えないか提案。お泊り前提だけど嬢も賛同してくれ計画を練る
誕生日の日おめでとうメッセージと共にお泊りの計画を伝えるも嬢から衝撃の事実が…なんと「結婚することになったからもう会えない」との事正直残念な気持ちもあるけど嬢にとっては再婚息子ちゃんのためにも父親はいた方が良い祝福のメッセージを送る
https://i.imgur.com/oCZmogx.jpeg
G嬢とはお店で初めての客として入って以来楽しい思い出を作れたA嬢の時のように音信不通で切れた訳でもなくちゃんとお別れができた幸せになって欲しいものだ >>20
他の薬試してみるとか
合う合わないあるらしいから >>22
>>24
>>25
お疲れさん
自分は困った男のなりすましだよー
オリジナルは「★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目」
だよー
また面白いネタを作って
皆んなに紹介するねー 大学生のオキニちゃんが留学するそうであと2,3回しか会えない絶望 中折れするからバルデナフィル飲んだら感度下がって全然気持ちよくない
中出しできないときまである
昨日は一応できたが全然よくなかった
つらい >>29
分かっちゃいるよ、いい歳してんだから真っ当な趣味なりパートナーなり見つけろってことは
でも俺には無理だったしもうソープしかしたいこと無い人生なんだよ
そこで性欲も勃起力も無くなったらもう生きる理由が分からないよ >>30
自分がいくことを目的にしなければいいのでは?
オレもたまにプレイなしでオキニと食べて飲んでだけで終わることもあるけどそれはそれで満足 これまでソープに遣ってた金を、今度は旅行とかグルメとかに廻すこともできるだろ。
ソープ以外に生き甲斐がないなんて決めつけずにやってみるこった。
そのうちまた性欲も復活するかもしれんし。 >>31
それガールズバーとかキャバクラでよくね?
嬢にそういうことしに来る客もいるとは聞くけど。俺みたいに中折れする奴とか、やりたいわけじゃない客もいるんだと
>>32
これでも色々探したし頑張ったよ。趣味探し、婚活パーティ、相談所。無理だった
そして一人では何しても寂しくて楽しめないっていう ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 >>28
バルデナフィルって感度下がるのか
カマグラはむしろ感度上がるけどな 点生次後(268)「5番目の店外 第二章 Part7」
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢はソープを退店後デリヘルに転向していた
しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続
お店には行かないまま会い続けていた 20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け
「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整
正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会 新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め
20歳の誕生日の後
前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが
その店も長くは続かず
またデリヘルに戻ってしまった 自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが
この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか
それに20歳過ぎたとは言え
まだ現役女子高生でも通用するくらいだ セーラー服がよく似合うし
そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています