【泡最高】ソープしか楽しみがない152【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 >>58
温泉旅行に一緒に行ってくれるなら
付き合ってるも同然だね。 自分の場合は何人かの子と1泊旅行を行ったけど付き合っている訳ではないかな。連絡も予定の確認、前日確認、お礼くらい。一緒にいる時間を楽しむのみ。 それは付き合っているうちに入れてもいいと思う。
お金が目当てのソープ嬢とはいえ、誰とでも旅行するわけではない。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 点成時誤218 3の店外 P21
ダメ元で嬢に聞いてみたアパート訪問に嬢は
いいよと
こちらが拍子抜けするような返事
驚きつつもエアコンが壊れていたので修理を依頼
当日
仕事は休みにして朝からエアコン交換作業に立ち会い
ちゃんと動作するか確認
布団を欲したり散らかっていた部屋も綺麗に掃除してC嬢を迎える準備をする
嬢は夕方の特急電車で来るとの事で予定時間の少し前に駅に迎えに行く
辺りがすっかり暗くなった頃
嬢を最寄り駅で出迎える
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れてアパートへ
アパート近くのスーパーに立ち寄り
夕食の食材を買い込む
B嬢の時のように何か作っても良かったが
遅くなったので惣菜を買う
アパートに誰かを入れるのは
数年前に来たB嬢以来2人目
部屋にはB嬢の写真を飾ったままだが
B嬢の事は話してある
遅い夕食を一緒に食べながら色んな話をする それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? 嬢と付き合えるなら、今の彼女ふってもいいな。
付き合えたら >>27
その為の費用を稼いでたんだろうね
残り悔いのないように会っておいで もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 日本人は風俗ても稼いで留学
中国人は日本に留学で300万円貰える
なんだこりゃ? 風俗嬢やってると金銭の発生しないセックスが無理になるらしいが、本命はそうじゃないんだろうな
好きでもない男とタダでやりたくないよな 不
通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 今日は19の可愛い娘だった
締まりいいし擦れてなくて久々に無理なく中出しできた
生きる希望が残ってたわ
でも歴聞いたら半年やってるって言ってて少し残念だった、もっと浅いかなって思った 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ
色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに
自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に
C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています