【泡最高】ソープしか楽しみがない152【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天性爺語でお馴染み、この板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年半に出会った主な嬢を見て、悔しがってねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらい、1回だけが多数…
天性爺語の素晴らしさを理解したら、自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739918300
ここには常駐しているよー
【心の声】ソープ嬢との会話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735871590 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 🚫🚫注意🚫🚫
ここは妄想ホラ吹き詐欺師天涯孤独爺のスレです これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 ソープしか楽しみがない男からの相談です
このところ、ドーピングしても硬さ不充分で上手く行かない事が多くなりました
昨年、20代の固い入口に入らず暴発してしまい
それ以来デリ専門になりました
デリはホテルとかオプション入れるとソープより高くなります
もう歳なので
風俗は卒業という事で諦めた方がいいでしょうか
良い対策等があれば
教えてください レア出勤嬢の枠がひとつだけ空いてたから予約入れたら、
来て欲しかった仲良しさんがいたらしく、
日記で遠回しに嫌味書かれた っていうかこっちに書くなよ
クソジジイが立てたスレだぞ >>0023 ソープ。自分で稼いだお金で良い女を買う。男にとって至高の趣味じゃないですか。
ドーピングに頼らず生活習慣を改善した方が普段の生活にも良いと思いますよ。
睡眠時間をとる。食生活を改善する。あと無理せず体を動かす。日々の積み重ねで違ってきますよ。
私は60ですが、毎朝勃ち、精液も嬢からすごく沢山出た!って言われるぐらいです。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 >>31
すごいですね。
私も60ですが朝に勃つのは3週間に1回くらいです。 点生次後(268)「5番目の店外 第二章 Part7」
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢はソープを退店後デリヘルに転向していた
しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続
お店には行かないまま会い続けていた 20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け
「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整
正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会 新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め
20歳の誕生日の後
前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが
その店も長くは続かず
またデリヘルに戻ってしまった 自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが
この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか
それに20歳過ぎたとは言え
まだ現役女子高生でも通用するくらいだ セーラー服がよく似合うし
そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい 点生次後286
最初は気が付かないようでしたが
俺がお金を渡す手をチ○コの前あたりにさし出すと
それを受け取ろうとする彼女の視界には否応なしにチ○コが入ってきます 突然のことに驚いたのか
2秒程ぽかんと口をあけて
視線はチ○コに釘付けでした
はっと我にかえってレジを打ち始めましたが
チ○コが気になって仕方ないのか
視線をレジとチ○コの間で何回も往復させていました その為か
何度も打ち間違いをしていました
金額を読み上げる声もなんだか虚ろで
見るからに頭の中が目の前にある勃起したチ○コのことでいっぱいな感じです 最近は家で済ませることが増えてるけど、やっぱたまに気合い入れてお店行くとさ、『あ〜これこれ、やっぱこういうのだよな〜』ってなるんだよね。ネットじゃ得られないリアルな満足感ってやっぱデカいわ。 はじめてキスを拒否された
他の嬢は部屋に入るとすぐにむしろ向こうからキスしてくるから驚いた
無論キスNGと直接言われたわけじゃないがこちらからキスしようとしたら顔を背けられて察した
定期的に歯科に通っているしフロスもしてるし直前でもトイレで洗口液を使用してるから俺の口臭が特別きついみたいなことはないと思うんだがなあ >>48
ひどい嬢もいるもんだ
口臭とかこちらに問題がなければ
店に文句言うレベル >>48
キスNG嬢はいるよ
俺のオキニもそう(正確にはDKをしてくれない)
即即で洗ってないちんぽはしゃぶってくれるけど、DKがNGのようで歯でガードされて舌を口の中に入れさせてくれない
爆サイの書き込み見るに俺だけじゃないのは分かってるのでまだマシかな
DKさえしてくれりゃパーフェクト嬢なので、切ることは出来ずいまだに通ってるが、欲求不満は第2オキニで晴らしてる >>48
>>50
いままで200人以上に入っているけれど
キスNGだったことは1回もないな
どのくらいの人数に入っているのか教えてくれる? >>51
50だけど、3桁は行ってるはず(元々裏は返さない主義だったので)だが、キスNGの子はいなかったな
今のDKがNGのオキニに出会ってからは
ほぼその子とDK要員の第2オキニしか入ってないけど 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 >>52
ふうん
ディープキスNGなのに
どこが良くてオキニにしているの? >>54
俺とフィーリングが合うから
他に理由いる? 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 >>54
フィーリングじゃよくわからないな
ディープキスNGでも
それを上回る魅力って何? わからんもんだな
自分なんかは前戯で長々とキスしてくる嬢とかいて、キスしながらまだ次にいかないのかなあと思ったことすらあるわ 転成字後
今回は特別に店外オキニとの経緯を紹介するね
自分の充実した風活を読んで悔しがってね
A卒:30代半ばで出会い
5回(お店), 13回(店外)
6回目(5回後に店辞めた)
B現:アラサーで出会い
42回(お店), 6回(店外)
20数回目(コロナ休業で店外に合意)
C現:20歳で出会い
15回(お店、外出1回含む), 18回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
D現:19歳で出会い
5回(お店), 10回(店外)
5回目(店4回目に合意)で店外
E現:18歳で出会い
1回(お店), 12回(店外)
2回目(初回後に店辞めた)
F現:19歳で出会い
4回(お店), 7回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
G卒:20代前半で出会い
3回(お店), 3回(店外)
4回目(3回後に店辞めた)
H現:20代前半で出会い
4回(お店), 1回(店外)
5回目(店4回目に合意)で店外
※1.NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
※2.卒は風俗業界卒業、現は現役ソープorデリヘル >>30
アンタのよう奴がいるから荒らしがのさばるのだよ あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています