【泡最高】ソープしか楽しみがない152【姫大好き】
天性爺語でお馴染み、この板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年半に出会った主な嬢を見て、悔しがってねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらい、1回だけが多数…
天性爺語の素晴らしさを理解したら、自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739918300
ここには常駐しているよー
【心の声】ソープ嬢との会話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735871590 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 🚫🚫注意🚫🚫
ここは妄想ホラ吹き詐欺師天涯孤独爺のスレです これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 ソープしか楽しみがない男からの相談です
このところ、ドーピングしても硬さ不充分で上手く行かない事が多くなりました
昨年、20代の固い入口に入らず暴発してしまい
それ以来デリ専門になりました
デリはホテルとかオプション入れるとソープより高くなります
もう歳なので
風俗は卒業という事で諦めた方がいいでしょうか
良い対策等があれば
教えてください レア出勤嬢の枠がひとつだけ空いてたから予約入れたら、
来て欲しかった仲良しさんがいたらしく、
日記で遠回しに嫌味書かれた っていうかこっちに書くなよ
クソジジイが立てたスレだぞ >>0023 ソープ。自分で稼いだお金で良い女を買う。男にとって至高の趣味じゃないですか。
ドーピングに頼らず生活習慣を改善した方が普段の生活にも良いと思いますよ。
睡眠時間をとる。食生活を改善する。あと無理せず体を動かす。日々の積み重ねで違ってきますよ。
私は60ですが、毎朝勃ち、精液も嬢からすごく沢山出た!って言われるぐらいです。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 >>31
すごいですね。
私も60ですが朝に勃つのは3週間に1回くらいです。 点生次後(268)「5番目の店外 第二章 Part7」
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢はソープを退店後デリヘルに転向していた
しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続
お店には行かないまま会い続けていた 20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け
「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整
正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会 新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め
20歳の誕生日の後
前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが
その店も長くは続かず
またデリヘルに戻ってしまった 自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが
この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか
それに20歳過ぎたとは言え
まだ現役女子高生でも通用するくらいだ セーラー服がよく似合うし
そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい 点生次後286
最初は気が付かないようでしたが
俺がお金を渡す手をチ○コの前あたりにさし出すと
それを受け取ろうとする彼女の視界には否応なしにチ○コが入ってきます 突然のことに驚いたのか
2秒程ぽかんと口をあけて
視線はチ○コに釘付けでした
はっと我にかえってレジを打ち始めましたが
チ○コが気になって仕方ないのか
視線をレジとチ○コの間で何回も往復させていました その為か
何度も打ち間違いをしていました
金額を読み上げる声もなんだか虚ろで
見るからに頭の中が目の前にある勃起したチ○コのことでいっぱいな感じです 最近は家で済ませることが増えてるけど、やっぱたまに気合い入れてお店行くとさ、『あ〜これこれ、やっぱこういうのだよな〜』ってなるんだよね。ネットじゃ得られないリアルな満足感ってやっぱデカいわ。 はじめてキスを拒否された
他の嬢は部屋に入るとすぐにむしろ向こうからキスしてくるから驚いた
無論キスNGと直接言われたわけじゃないがこちらからキスしようとしたら顔を背けられて察した
定期的に歯科に通っているしフロスもしてるし直前でもトイレで洗口液を使用してるから俺の口臭が特別きついみたいなことはないと思うんだがなあ >>48
ひどい嬢もいるもんだ
口臭とかこちらに問題がなければ
店に文句言うレベル >>48
キスNG嬢はいるよ
俺のオキニもそう(正確にはDKをしてくれない)
即即で洗ってないちんぽはしゃぶってくれるけど、DKがNGのようで歯でガードされて舌を口の中に入れさせてくれない
爆サイの書き込み見るに俺だけじゃないのは分かってるのでまだマシかな
DKさえしてくれりゃパーフェクト嬢なので、切ることは出来ずいまだに通ってるが、欲求不満は第2オキニで晴らしてる >>48
>>50
いままで200人以上に入っているけれど
キスNGだったことは1回もないな
どのくらいの人数に入っているのか教えてくれる? >>51
50だけど、3桁は行ってるはず(元々裏は返さない主義だったので)だが、キスNGの子はいなかったな
今のDKがNGのオキニに出会ってからは
ほぼその子とDK要員の第2オキニしか入ってないけど 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 >>52
ふうん
ディープキスNGなのに
どこが良くてオキニにしているの? >>54
俺とフィーリングが合うから
他に理由いる? 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 >>54
フィーリングじゃよくわからないな
ディープキスNGでも
それを上回る魅力って何? わからんもんだな
自分なんかは前戯で長々とキスしてくる嬢とかいて、キスしながらまだ次にいかないのかなあと思ったことすらあるわ 転成字後
今回は特別に店外オキニとの経緯を紹介するね
自分の充実した風活を読んで悔しがってね
A卒:30代半ばで出会い
5回(お店), 13回(店外)
6回目(5回後に店辞めた)
B現:アラサーで出会い
42回(お店), 6回(店外)
20数回目(コロナ休業で店外に合意)
C現:20歳で出会い
15回(お店、外出1回含む), 18回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
D現:19歳で出会い
5回(お店), 10回(店外)
5回目(店4回目に合意)で店外
E現:18歳で出会い
1回(お店), 12回(店外)
2回目(初回後に店辞めた)
F現:19歳で出会い
4回(お店), 7回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
G卒:20代前半で出会い
3回(お店), 3回(店外)
4回目(3回後に店辞めた)
H現:20代前半で出会い
4回(お店), 1回(店外)
5回目(店4回目に合意)で店外
※1.NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
※2.卒は風俗業界卒業、現は現役ソープorデリヘル >>30
アンタのよう奴がいるから荒らしがのさばるのだよ あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 ソープしか楽しみがない男からの相談です
このところ、ドーピングしても硬さ不充分で上手く行かない事が多くなりました
昨年、20代の固い入口に入らず暴発してしまい
それ以来デリ専門になりました
デリはホテルとかオプション入れるとソープより高くなります
もう歳なので
風俗は卒業という事で諦めた方がいいでしょうか
良い対策等があれば
教えてください 他の楽しみ方を考えれば良いと思うよ
その状況に応じたテクニックともいえるかな 気持ち的な所があるのでは?
自分も中折れとかに悩んだ事あるけど、結局精神的と言うか開き直ると意外とイケる(色々な意味で)
年齢と遊んでる地域が分からんけど
確かにホテヘル高いから、まだ箱ヘルとか残ってるししばらくはその辺で遊んで
気が向いたらソープ行ってみる
普通にできれば良し、暴発でも気持ち良かったならそれもまた良し
くらいの気持ちで >>72
あくまで自己責任だが俺の飲み方
シアリス10mgを行為の6時間前に飲んで30分前にレビトラ20mg飲んでる
両方ともインド産のジェネ
命削ってる感はある シアリス系の使った事あるけど、確かに勃つ
けど、もうそこまで来てるのに〜〜〜〜〜、射精できない
みたいな不完全燃焼と言うか感度が鈍る感じして使うの止めた 点成時誤218 3の店外 P21
ダメ元で嬢に聞いてみたアパート訪問に嬢は
いいよと
こちらが拍子抜けするような返事
驚きつつもエアコンが壊れていたので修理を依頼 当日
仕事は休みにして朝からエアコン交換作業に立ち会い
ちゃんと動作するか確認
布団を欲したり散らかっていた部屋も綺麗に掃除してC嬢を迎える準備をする 嬢は夕方の特急電車で来るとの事で予定時間の少し前に駅に迎えに行く
辺りがすっかり暗くなった頃
嬢を最寄り駅で出迎える
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れてアパートへ アパート近くのスーパーに立ち寄り
夕食の食材を買い込む
B嬢の時のように何か作っても良かったが
遅くなったので惣菜を買う アパートに誰かを入れるのは
数年前に来たB嬢以来2人目
部屋にはB嬢の写真を飾ったままだが
B嬢の事は話してある
遅い夕食を一緒に食べながら色んな話をする それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 風俗嬢でも安い店で働くより高級店で働いたほうが儲かるんだろうな
まあ誰しもが高級店で働けるわけじゃないけど
うちらが面談だけで大手企業に受からないのと一緒で 高級店は客が少ないから稼ぎだけならなんとも言えないようだよ。単価と客数は風俗以外でもある話じゃん 今はセクキャバに勤めている嬢が、前は高級ソープで働いていたときは1日出勤したら10万は稼いでたって言ってた
NN店ということもあり子宮頚がんになってやめたらしいけど
ビジュアルいいし若いし、おっぱい大きいのでそりゃ稼げただろうな、という感じの子
1年ほど勤めたセクも辞めて、次はメンエスの面接受けるって言ってた たまにとか月イチしか出勤しない娘でも高級店は稼げるのかな? 超高級店の人気嬢なら一日4-5人の接客で20-25万くらい稼ぐから昼職ある嬢の副業になる こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 転政持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発 C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る羽目に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
なんと嬢は寝たふりを始めていた カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
またもや不発 そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備 朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車での痴漢プレイがお楽しみだ 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 >>98
>>100
そんなに不発ばっかりじゃ
無理して店外する必要なくね 最近ソープ以外の楽しみがいろいろ増えた
箱ヘルとデリヘルにも行くようになった ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 >>108
デリヘルってラブホに先に自分で入って
女が来るの待つ形態ですか?
店に電話してからプレイが始まるまでの流れが知りたいです。
ソープスレで聞くことではないですが
ソープ以外の風俗を知っておきたく
無礼を承知で聞いております >>111
基本は、
予約→1時間前連絡→ホテル入る→○ホテルの○号室に入ったことをお店に連絡→女の子が来る→女の子に支払い→プレイ
ホテヘルだと若干違うが大筋は変わらない >>112
ありがとう、参考にさせてもらいます。
自分もソープ以外の楽しみを見つけたいので。 点睛示威碁220 3の店外 第四 23」
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発 仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車では二人ともウトウトモード
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ 都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前に予約してあったので
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると言いながら渡すと素直に喜んでくれた 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな >>113
傾向的にソープはプロ風俗嬢感がある子が多くて、デリは素人感がある子が多くて女の子が若い
俺は昔はソープ一辺倒だったけど、今は9割方デリとホテヘルだな、好みは分かれるかも でも生中出しはできないでしょう?
デリは素人感はイイけどね
でもモレは女の子のヌルテカのカラダが大好物だし
生中出しも好きだからソープに行きがちw 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 >>120
え?ソープはNNしたい人が行く所では? 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ 色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに 自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 俺は女を買ったことがない!
家にたくさん女がいるっていうぐらい自慢話をしたいもんだな 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 全
部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 >>141
乱交モノに出てもらって、性獣っぷりを魅せてほしい。
そうすれば彼女も満足できるはず。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 一昨日の高松ソープ遠征で掛かった費用
ソープ代 70分 18000円
瀬戸大橋往復料金 3460円
往復114キロ ガソリン代 1200円
中華料理店 食事代 1540円
合計 24200円
こんな感じ もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もたびたび 自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る 相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発 仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末かオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる >>150
瀬戸大橋渡る料金が無駄だな
ガソリンのほうが安い 健康のため酒をできるだけ控えるよう努力してるが、ソープ後はどうしてもビールをガブ飲みしたくなるな。 >>152
>>157
岡山県なのでソープが無い、倉敷なので一番近いのは香川県の高松 >>159
あなた、ソープ初体験スレにいなかった?
香川県まで遠征するって書き込みがあったと思う 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 >>150
一回でそんなお金かかるのを月イチで行ってる感じ?
ちなみに女の子を指名する時は事前予約してるの? スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 >>162
自分は1回のソープで5万は使うね
内訳はソープ代、交通費、飯代、土産代、嬢への小遣いかな 店制地誤 209 店外1
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラスチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金の余裕があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に 事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高いステーキランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった >>159
なるほど
広島の連中も福岡まで買いに行くって言ってたしな
山陽方面は風俗砂漠か
>>162
>>165
自分は店まで徒歩15分のとこに住んでるからソープ代しかかからない
それでも38k払ってるけどな
土産を持参するのは旅行行った時と誕生日とホワイトデーくらいかな 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 初めて遊んだ時に愛想やサービス良かった子が、二回目からはそうでもなくなったりするのは、水商売あるあるなの? >>175
あんまり聞かんな
よほど性格に難があるか疲れてたとかそんな感じじゃね?
プロスポーツ選手がいつも調子が良いとは限らないのと一緒で 2回目で悪くなるってのは経験上ないな
リピして欲しくない客に対して塩対応になるのはあるだろうけど やっぱり風俗も恋愛もそうだけど若いうちにやらないと一生後悔しそうだよね?
80歳、90歳ぐらいから行き始めても嫌がられそう
それはどんな若いブサイク男より辛いよ
どうにもならないし その時まで何も行動しないのもある意味凄いな
刑務所に長年収監されてたんですか?て感じ 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 リピート繰り返していると慣れあいになってきて、最初のようにきちんと両手をついて挨拶、
なんてことはしなくなるな。
それで別にサービス悪くなるわけじゃなし、嬢との距離感が縮まって嬉しいことだ。 店姓地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール
まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった
既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通
貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろうか?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s:^.{100})
で100文字以上の長文をNGに出来る MateならNG編集
(?s:^.{100})
で100文字以上の長文をNGに出来る 今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 >>186
長文作成コピペジジイ自演乙
長文を書いたり、あちこちコピペしたり
そんな暇人2人もいないだろう
こんな長文書いて、あちこちコピペしていること自体
オマエが長文作ってコピペしている犯人であることミエミエ キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった MateならNG編集
(?s).{1,100}
で100文字以上の長文をNGに出来る 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 K嬢との関係を告白します。
実は彼女は私のパパ女子でした。お金を貯める必要があると言ってソープへ。
止めておけば良いのにと注意してたのですがT大生を語りルピナスパルフェへ。
その時はT大生だと信じていたので身バレはまずいと。
彼女と会う内にT大生は嘘であることが発覚しました。私のパパ女子(本物T大生)が
K嬢がXに投稿したT大の学生証におかしな点があると教えてくれました。
関係をあやふやにしたのは私の素性がバレるのが嫌だったので。
今は他のパパ女子が多すぎて会ってません。今後、会うか会うまいか考え中です。 社長さん、だいぶもうろくしましたねー。
K嬢と策士T大生がごっちゃになってませんか?
以前、社長さんが書いたパパ女子リストによれば、K嬢とはパパ女子(本物T大生)の事で関係を知られたくなかったのは策士T大生ではないですか?K嬢は米国難関大学院に行ったのでは?
K嬢:T大在学中。成績は超優秀。院進確定で
更に米国難関大学の院を目指す。
私も>>156で間違えたままレスしてしまいましたが、策士T大生については本人がXで壮絶な人生を開示してますね。社長さんにも全部は語ってないと思います。
他のパパ女子等は元気ですか?
良かったら最近の活動状況をまた報告して下さい。このスレ、訳分からないアラシに汚染されて辟易していたので、また社長さんとエロ話を再開したいものです。 K嬢はダンディー爺さんの書いた一覧をみてK嬢と書きました!K嬢は琴〇の事。
私の一覧表は廃棄してしまったので誰がどのアルファベットか分かりません。
T大卒の米国難関大院進の娘は渡米済み。優秀に付き日米両方から返済不要の奨学金を
貰って、教授の助手試験にも合格し、学部生の授業も一部持つとの事。 ははは、失礼しました。
もしかしたらそうかなと思って自分もK嬢のままにしましたが、正確には小文字のk嬢です。
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
>>3の自分のリストでは大文字を店外オキニ嬢、小文字を店内オキニ嬢と区別しています。k嬢とは店外関係にはなりませんでしたので。
結果的に高学歴才女というのはちょっと違うので「美人に高学歴は少ない」という自分の先入観は正しい気もしています。k嬢はなかなかの美人さんだしかなりのエロ嬢でしたからね。
社長さんの告白から我々は穴兄弟という事が明らかになりましたね。k嬢にゾッコンだったSさんとはXでまだやり取りされてるんでしょうか?別店の高学歴嬢の紹介をされたりしてましたよね?
社長さん、一覧表がないと嬢の説明に不便でしょうから自分の控えから再掲しましょうか? 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店はお客が激減
これまでも店外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店はお客が激減
これまでも店外の話をしたが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した 嬢はしぶしぶ店外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した 単身赴任中にアパートに人を入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった 俺もずっと「なんでこんな居心地悪い職場で働いているんだろう……」って思っていたけど、
風俗解禁してから「風俗に行くために頑張っても良いかも」って気分にはなってきた そ
ういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 琴〇ちゃんに嫌がられませんでしたか?1万円でnnだかnsを希望されて困ったと言ってました。
私はパパ女子の関係だったのでnsはOKでした。Sさんとは連絡を取って無いな。
私の留学してない方のT大院生も美形です。従って高学歴が美形じゃ無いのは間違いだと思う。
彼女曰く、高学歴の子は高学歴の父親が美人を娶るので綺麗或いは可愛い子が生まれると
言ってました。因みに彼女が卒業した桜蔭は綺麗な子や美人な子が多いとの事。
リストは面倒だから良いですよ。 なんかまた怪しいレスだけど、まあいいや。
高級店だからてっきり店価格でNS対応してると思ってたら高級店でもNSはしてないとの事で、それ以上は何も言わなかったですよ。
NS交渉してしてくる輩がいたって事ですか?
Sさん含めて紳士の良客が多いって聞いたけど、社長さんホントにNSできたんでしょうか?
ところでk嬢のマット技は如何でしたか?
美人の評価も人それぞれですからね。k嬢は確かに美形ではありますが、自分のオキニ達の方がキレカワ系だし、スタイルもいいので比較で言えば学歴の高くないオキニ達の方が自分は好きです。
リストの件は了解です。
社長さんの妄想が入ったリストだから出さない方が良さそうですね。 何をとぼけているんだ。
ダンディー爺さんが1万でnnだかnsを迫ってきて困ったと琴〇ちゃんが言っていたんだ。
私はパパ女子の関係だったのでnsはOKだったけどダンディー爺さんも少し相場というものを知ったほうがいいな。
妄想が入ったリストとは失礼なやつだな。妄想は一切入っていない現実だよ。 そんな交渉した事ないよ。失礼だな。別人の話だろう。そもそも何で自分だって分かるの?社長さん、店には行った事あるのかな?別嬢とのニアミス回避はどうしたんでしょうか?
社長さん、某NS店でも極めて慎重に事前検査なんかしてたのに随分あっさりNSしてますねw
その相場っていくらですか?教えて下さい。
いや社長さんの話には色々と矛盾点があるから妄想がかなり入ってると見てましたよ。 つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 添正餌互213
新型コロナの感染拡大は予想以上に深刻さを増していった
嬢と連絡を取り
お金をちらつかせて
お泊りを提案
この状況下なので
しぶしぶ受け入れてくれた 仕事が終わった金曜日の夜
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎え
知人と会わないかヒヤヒヤ
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れタクシーでアパートへ 事前に作ったおでんを食べながら話をした
嬢が持参したJKセーラー服に着替えてプレイ開始
アラサーを過ぎているが現役JKみたいなメガネっ子容姿に萌える
生徒会長みたい
って言いながら
一生懸命挑んだが
不発に終わった お風呂入る頃には日付が変わる
狭い風呂で嬢は不機嫌
風呂上りに嬢はパジャマ代わりのジャージ
すっぴん姿はあまりぱっとしない
二人で布団に潜り込むと
嬢はすぐに寝たふりを始める
そのうち意識が遠のいて もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 塡清餌醐284 外 2
半年ぶりに再会して
ランチとラブホでの密会を重ねた
既に30半ばの嬢でだいぶ枯れている
東北生まれだからか
年齢の割には肌にシワが多い
小陰唇周りはどどめ色だ プライベートの事をしつこく質問した
20代前半で結婚し息子が生まれたけど
旦那の浮気で離婚
シングルマザーになり
AV嬢として生計を立てた事など 住んでる所が自分の家からも比較的近く
嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた
出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で
大変そうだった
人生経験の乏しい自分には衝撃的な話だった 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな それはあるな
風俗嬢に褒められても、じゃあ付き合ってくれる?て言ったら
それは違うみたいな態度されるし
あくまで褒めただけたらあなたと付き合うのとは違うよ?て感じなんだろうな >>234
嬢と付き合えるわけない。
ソースは自分。 k嬢とのパパ活は本当です。ルピナスパルフェ時代に知り合ってます。
最近は大人の関係にならなくても会話するだけで楽しいです。仙人の域に達しつつあるか。
渡米前に米国院進の娘とT大院の娘をおせっかいにも、2人会わせて3人で会食
しました。両嬢とも同級生ですが理系と文系の違いかキャンパスで会った事は無いそうです。
カタールの元CAさんとも会食。この女性とは全く大人の関係なし。
皆お小遣いを渡す事も無く、楽しい時間を提供してくれてます。 k嬢、一年前にブレイクする前はパパ活してたんですか?だから以前何でも知ってるって書いてたんですね。
「会った事もないのに何故知ってるのか」当時しつこく聞いた気がしますが、そのうちブロックされたんですよね?
自分が会った時は「店勤務してる間は客とは絶対に店外しない」って感じでしたが、
その前にマッチングアプリはやってるとの事だったので、アプリ経由で知り合ったんでしょうか?
あ、お店名も出さない方が良いかと。ネットにはアーカイブが残ってたりするので、どこから情報が漏れるか分かりません。
昔、情報管理リスクの話をした記憶がありますが、社長さん意識が低い気がします。色んな情報は繋がってますよ。社長さんとSさんの交流も続いてるようですし。
社長さん、そう言いながらお店にも行ってますよね?前に書いたように自分はHなしで会うのは時間の無駄と考えてますが、某嬢からは「勃たなくなったらHなしで会おうよ」なんて言われてます。だけどパパ活相場分くらいは要求されそうです。 【漫画】ピンク店依存男の末路。極上の癒しを求め毎晩通い詰めた先に訪れたのは…【レイナの部屋ブラックわーるど】
https://www.youtube.com/watch?v=lAIjLN0D8Gk
おまえらもこんな感じ? 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 塡清餌醐285外 3
お店の外で
私服のままでは無理
持参したJKセーラーコスプレを着てもらい
シャワーも浴びず
即尺を頼んだが断られた
今回も生のまま体位を変えながら一通りトライしたが不発
20歳の嬢だったのに残念だ 初店外の後は
お店と店外デートを交互に繰り返す
出会った頃からランキングにかすりもしない
その後も変わらず不人気嬢のままだ
やはり自分と店外してくれるのは
そのくらいのレベルの嬢だ
会話も今ひとつ盛り上がらない 2025年2月9日(日)
塡清痔醐(Vol.270)「5番目の店外 第二章 Part9」
すでに20歳を過ぎているので
コスプレもセーラー服や体操服等
学生時代の服は苦しい
ただ本人は似合っているつもりらしい
セーラー服や体操服等が似合っていると言われると嬉しいらしい
コスプレして
プレイしても盛り上がりに欠ける
E嬢とは外での食事はないけど
一緒に買物する事はあるプレイ後にラブホを出て買物へ
若いロリカワ嬢と連れ立って街中を歩くのは少し気が引ける
嬢も一緒のところを見られたくないのか
距離を取って歩く
前回会ってからしばらく空くと
「次はいつ?」としょっちゅう連絡が入る
出会った頃はソープだったが最近ではデリヘル専業
外で会うのも普通だから
店の外であってもあまり自慢できない そ
の代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 荒
れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 今日は久々に新人嬢に入ってきた。
結構当たりで、キスは熱烈で
フェラもあっという間にいきそうになって
挿入中もピッタリ身体くっつけてくるし
新たなオキニができた非常に良い1日だったよ。
来週も登楼する予約入れたし、俺はハマったかもw さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 >>254
オキニ発見おめ
充実したソープライフをおくってくれ
自分もそろそろ若い子の肌が恋しくなってきた
もうすぐボーナス出るし突撃しようかなあ 新たなオキニが見つかるのは、
いいことだけども、金が続かないなw
割のいい仕事ないかね これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 このScriptなんとかならないかな
貴重なソープについて語らいの場が
続かないのは、もったいないよ 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ あ
んたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 >>272
仲良かったら「待合室で一緒だったけどあのオジサンどうやった?」って話で盛り上がれるじゃん
ガチ恋だから鬱になるだけやぞ 初対面でもできるよ 俺はね
会ってすぐ「さっきの客どうだった?」って 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 10数年通ってるオキニから辞めようと思ってると連絡が来たので先日会いに行ってきた
聞いたところ、教えてくれた上がる日程(年内、割と近い)は「遅くとも」なので実際はもっと早いかもとの事
現在は恐らく新生活の準備(昼職の方の勉強)とリフレッシュを兼ねて長期休暇中
その中でも度々店のブログは更新してるんだけど、
内容がマットの講習に行ってたり、長年やってこなかった2輪を始めたり
とても近々辞める人の行動とは思えない
嬢が辞める時なんて「明日もよろしくね」で今日いなくなるなんて事もザラだろうから
そんなもんかもだけど
よく分からん 昔上がり部屋でボーイや客同士で情報交換して盛り上がるような店があったよ
懐かしいなあ 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 ED薬は興奮剤じゃないので、勃起するしないには影響無い
勃起は性的興奮の刺激に反応するかどうかが関係する
ED薬は勃起した時の硬さ、持続力、賢者タイムの時間等に影響する このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 風俗行くとき結構勇気いるよね
行き慣れてるやつはなんとも思わないのかもしれないけど
ちゃんと匂いのケア(口とか身体ワキガ体質とか)して行かないと失礼だよなとか気にしちゃうし 初めて風俗行った時はドキドキだったけどね
渋谷のヘルスに、ただただ勢いで店に入った
初めてソープ予約した時も
何回も電話番号入れては消し入れては消し発信ボタンが押せなかった
今じゃ慣れたもんだけど そんなもん嬢の社交辞令的常套句でもわかるだろ
「こういう店よく来るんですか?」
「緊張してます?」ってな、だけどな、
ネットで評判の悪い病院に行くほどではないだろ? 今となっては初めての店だろうが、初めての嬢だろう全く緊張しなくなったな >「病院」
看護師「血圧高いですね…」
患者「…(オマエラが怖いからな)…」 最近セックスしたいじゃなくて、ただ女の子とイチャイチャしたいに変わってきて回数増えた。よくない。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg ブス
ババア
ガリガリ&太過ぎ
口臭&体臭あり
ディープキスNG
おっぱい舐め吸いNG
下半身全てお触りNG
ドリンク強請る
無口&喋りすぎ
笑顔無し&無愛想
リピートしたくない嬢の特徴はこんな感じかな? 俺は気に入った嬢は辞めるまで一筋でリピしてる。
なので新しい嬢には三ヶ月間隔くらいある 最近は歳のせいかな。
2人以上の掛け持ちが難しくなってきた。
毎月通う姫はいいとして、もう一人はここ4ヶ月以上行っていない。寂しがっているだろうな。 生きることが辛い、死にたい人へ。【つらい時に見てください】
https://www.youtube.com/watch?v=M0jT4-Z8aw8
こういう精神病んでる娘が風俗墜ちとかするんだろうな ソープ大好き野郎とジジイの書き込みなくなったな
奴らも飽きたかw ストレスで性欲は減退するからな。俺も40だけど仕事がヤバくてストレス溜めて発散しようとソープ行ったら中折れしてダメだった。
今は落ち着いて朝勃ちも復活したし、恵比寿あたりの若いミニスカ女とか電車のJKの太もも見て劣情を催すし、最後まで普通にできる
QOL高めるためにちゃんと寝ろよ 若くてきれいな女性とセックスを楽しんだという事実
たとえそれが風俗だとしても
俺達みたいなブサイクチビデブハゲ貧乏の冴えないオッサンには、マジでありがたい勲章のような経験 >>304
「ドリンク強請る」だけ意味が分からないんだけど何これ? >>316
キャバとかでの話が混じってんじゃね?
ソープでドリンク関係ねーし どストライク美女と変態行為して大興奮しながら思いっきり射精すれば満足するかと思いきや、帰り道はわりと虚しかった
初対面の嬢とでも気負わずに世間話や談笑したりして、気遣い合ったり楽しく会話しながらプレイできるようになったことの方が満足感高い気がする 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 男はちんちん勃たないと入れられないけど女はおまんこ開いてるから濡らすだけで迎えられる
気分が乗らないとぜんぜん気持ちよくないらしいけどな このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>334
そうだよ!そんな人たちの集まりだお
おっおっおっおっ(^ω^) >>334
ソープに行く権利は誰でもある。
イケメンだけが利用できるキマリはない。 >>334はコピペなので釣られないようにしましょう
毎日10時前後にワンパターンコピペ書き込んでます >>337
>>340
わかっていてレスしてる
暇だったんだよ( ´ー`)y-~~ 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 高級店の人気嬢だったのに、ある日突然写真NGになって写メ日記もなくなった。
その後1週間ほどで退店。身バレしたのかな。日記に写真とかいっぱい載せるのもよくないな。 >>346
俺のオキニも一時期そんなふうになっていなくなっちゃうかも???って焦ったけど、パネル復活して今までどおりです キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 政治家の米山はそこそこイケメンじゃないか?
世の中にモテないやつはいないて聞くぞ
本人の理想が高すぎるだけなんだと思う
あとモテないと思うなら風俗行きまくれば良いのにって思う
気持ちは満たされるから 私
の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな おまえらだって金の為に上司や客に何言われてもペコペコしてるだろ
まったくよくやるよ 134Socket774 垢版 | 大砲 2025/06/10(火) 18:57:45.54ID:cHEqUZXB
>>131
日本人は集団で一個体やからな
個人個人の考えってのがなくて集団やお上の考え=日本人の考えやねん
外国人の犯罪率が高い=外国人は犯罪者がほとんど
みたいな思考に流れやすい
欧米だと個人は個人でバラバラな思想や宗教の考えやから
個人の犯罪をその国の人全員が犯罪者みたいにはなりにくい
140Socket774垢版 | 大砲 2025/06/10(火) 19:14:31.91ID:AYZsFczZ
>>131
日本人がまともとは言わんが犯罪率は日本人は統計的に低いから他が犯罪的と言われるのも相対的に仕方がないとは思う
145Socket774垢版 | 大砲 2025/06/10(火) 19:21:42.44ID:AYZsFczZ
クラスに1人やべーやつがいるのが日本とすると治安が良くて有名なフィンランドでさえクラスに3人やべーやつがいるとなる
クラスに3人やべーやつとなると印象は一気に凶悪クラスとなるから比率って大事よ 129Socket774 垢版 | 大砲2025/06/10(火) 18:48:17.36ID:2VLJiPIe
林原なんとかって声優はネットで外国人の悪評を見ただけで外国人を追放しろとか差別ババアやな
もう余計なこと言わんほうがええで
過去の栄光に傷が付く
130 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 | 大砲2025/06/10(火) 18:51:10.24ID:C0ANvVDx
自分や自分の身内が被害にあってから声あげるとか学習能力無いんか?てなるわな
131Socket774 垢版 | 大砲 2025/06/10(火) 18:52:21.47ID:2VLJiPIe
一部の外国人が悪さしてるだけでみんな悪いんか?て話やね
じゃあ逆に日本人はみんな善人なんか?て言いたくなる 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 今日のソープ失敗談w
入店後、腹の調子が悪くなり便所行った。
脱糞直後、呼ばれたのでささっと尻拭いて
便所出て、部屋に入った。
その後風呂で洗体してもらったんだが
ケツ洗ってもらったとき、嬢の手が一瞬ピクッとなってさっとケツから手が離れたんだが
どうやら、先ほど便所でケツ拭いたトイレットペーパーが残っていたようで、
それが嬢の手についたようだ。
その後嬢はなにもなかったように手を洗ってチンポのカスを取ってくれて、シャワーで流してくれた。
その後は普通にプレイできたが、気まずかったw
お前らも、ちゃんとケツ拭いて、残りペーパーかすがないように、注意しなw もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 >>364
逆に口開けで入って即クンニすると嬢のアソコに白い紙片が付いてる事もあるからお互い様だ キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 は
んなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 >>370
シュウマンはきついね
手に匂いが残るし、クンニもできない
自分のチンカスの匂いのほうがはまだマシ 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 >>383
俺じゃん
でも昔はモテたよ、二股したこともある
(^o^)b でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 各地のソープに通いまくったけど、一番ソープ街として居心地がいいのは断然中州だと思うけどみんなはどう?
中州はソープ後に屋台で一杯ひっかけられるのがいいと思っている
吉原は送りの車で店と駅の直行直帰だから風俗街としては案外発展してないよな ソープ街は吉原と中洲と川崎しか行ったことないが、まあ、確かに中洲が一番いいかな、繁華街のど真ん中だし、嬢のビジュアルレベルも高いし
吉原行った後は浅草か上野アメ横まで出ることが多いが、やっぱ微妙に遠いな >>402
今は送迎で上野まで行ってくれないから浅草ぐらいしかいけないよね
でも浅草って夜ダラダラ出来るところ少ないから他にいいところないもんかなぁ べつに気狂い水飲む気ないから
繁華街とかどうでもいい。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 明日はソープで立ちバックする予定
最近はマンネリで新しい体位を試そうと
考えてるが、面白い体位あるかな 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>420
遊び目的なら金払ってやるのが一番じゃねえの?
それで一切の責任を負わないっていう安心を得られるんだから >>421
>>420はいつものコピペバカ、毎日コピペしているから次からは引っかかるよな 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>425
心配すんな
FKK行くためだけに3年間英会話をドイツ語を死ぬ気でやって、満を持してドイツへ長期旅行に行って散財してきた俺がいる >>428
国営でガッチガチに管理されているから安全だね、そもそも周りに一杯人がいるしな
飛田新地を全部室内にまとめた感じと思えばいい
楽しいしまた行こうって思える
余談だが、安全度は下がるがタイのソープもそこそこ楽しめると思うよ イケメンでもモテないやつは風俗通い詰めるかアプリで頑張って出会い求めるしか
人生変えられないよね タイのマッサージパーラーはソープに酷似しているがレストランが併設されていて食事だけでも利用可能だし飯食いながら金魚鉢に並んでいる女の子を指名出来るのがいい
部屋の奥にベッドがあるのとバスタブで身体を洗うから潜望鏡が出来ないのが残念だけど タイ人なら日本で十分楽しめるのにわざわざ海外行かんでも 国営管理ってすごいな。
日本のソープ街も公認の遊び場になればいいのに。
どんなに規制したところで風俗は絶対になくならないし、いっそ営業条件利用条件を厳しく定めて
国が認可したほうが客も嬢も遥かに安全なんだが。 >>432
コロナ前は旅費や物価が安かったから風俗目当てでも十分元が取れた
マッサージパーラーや偽装マッサージにピンサロまであるしまさに風俗国家だから色々楽しめるし 俺の夏季休暇の時にオキニと旅行の約束した
苦節x年の苦労が実ったよ
どこに旅行行こうか思案中だけど
やっぱり北海道かな、宿はもちろん高級温泉宿で
オキニと一緒に個室露天風呂で混浴よー
今から楽しみよw 大河ドラマのべらぼう見てたら横浜流星がやってる役は
日本にソープを広げた奴なんかな? >>436
いまでいう情報喫茶で働いていて落ちぶれかけていた吉原を盛り上げる仕事をしているうちに
そこから浮世絵や本のプロデュース手がけるようになる話 早漏だから2回か3回はやりたいんだけど初めて入る嬢なら90分2回が無難?
初めましてでいきなり120分は嬢も不安になるかな? 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 >>436
吉原の遊女の似顔絵を有能な絵師に実物よりも美人に描かせて店の宣伝をしたパネマジの元祖 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 句読点付けてる書き込みってAI荒らし?
BOTみたいな感じがする 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 >>448
句点をNGワードに入れたら幸せになれるよ >>451
自分もだけどそれでしか女と合体できないから諦めてるよ キャバ嬢やクラブホステスに入れ込んだシャチョーさん
シャンパン、プレゼント、同伴、アフターと数十万、百万貢ぎまくってもヤラせてもらえない
その女性がデリのバイトやっていてチー牛みたいなのが初回で円盤成功www そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>461
俺もそんな感じだけど、
ちんこ遊び大好きな今のオキニに出会ってからは
しっかりと発射させてもらってる。
ありがたい。 >>461はいつものコピペだから次からは引っかからない様に 20年くらい前のオキニ。
1週間前に予約して、メールが来て「今日からオナニー厳禁!」その後放尿音をMP3で送ってきて、最後に「一杯出たースッキリ!!」
エロ音声メールとか、今日の客体験談とか長々と。
「オナニーガマンできずに、今日の放尿音でしちゃいました!」「当日覚えてろ…お仕置きしてやる!」
あの頃楽しかったなあ。 自分も数年前に何回か風俗行ったことあるけど、そこらへんのAV女優がマシに見えるぐらい風俗嬢はブサイクな娘が多かった
その中でも手だけでサービスするオナクラ嬢は割と見れる娘が多くて
特に可愛かったのは乃木坂46の与田ちゃんに似た娘とかいたな 20年前くらいに入った子はマジで
常盤貴子そっくりだった
いつの間にか辞めちゃったなぁ >>463
馬鹿コピペウザイよな
誰からも必要とされてないカス
いい加減この世から消えりゃいいのにな >>467
オレのレスがコピペされるとイラっとする >>469
著作権侵害は成り立つ可能性あるみたいよ
著作権侵害:
5chの書き込みは、多くの場合、著作権で保護されています。無断で転載すると、著作権侵害となり、法的責任を問われる可能性があります。
コピペとレス付けるのではなく、著作権侵害とアンカー付けた方がいいのかもね >>469
著作権侵害は成り立つ可能性あるみたいよ
著作権侵害:
5chの書き込みは、多くの場合、著作権で保護されています 無断で転載すると、著作権侵害となり、法的責任を問われる可能性があります
コピペとレス付けるのではなく、著作権侵害とアンカー付けた方がいいのかもね
句点付いてた 今日は仕事帰りに吉原ソープじゃ
ボーナス入るはずだから豪勢に
格安でなく大衆店にいくのじゃ
今日の仕事はどの娘にはいるかリサーチなのじゃ という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 最近空き缶が増えてきたから
いっぱい拾ってソープ行くよ 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 梅雨時期、よく清掃された古めのトイレの部屋ってソープの部屋と同じ感じだよな
そろそろボーナスなので高級で2輪車するか、13万のところに行くか、2日連続で高級に行くか、大衆でめちゃくちゃ遊ぶか迷うわ 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える >>481
即即じゃないってことは大衆か格安なんだよね?
それだったら部屋に移動〜服脱ぐまでに希望の流れを言えばいいんじゃない?
高級だったら大抵の嬢はXで姫予約取ってるからその時に伝えればいいと思う(気の効く嬢はプレイシート送ってくれるし) >>482
>>481はいつものコピペバカだからレスしても無駄だよ
他のスレみれば同じIDでコピペしまくってるから分かる 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 ガチシリーズ最終章イベントツアーについて説明する田川幹太監督
https://www.youtube.com/watch?v=VwMcgjgGJXY&t=941s
温泉もあります!男同士温泉で語り合おうじゃありませんか!
チンコを見せあいながら、チンコが大きい小さいとか言い合いながら、
俺を見て小さいとか言ったらブチ殺しますけどもう(笑)ブチ殺しますけどもう
男同士の語らいですよ!女性はなんか無いんですか?て言ったら、だから今回のイベントですよ
全員シングルなんですよ!わたしもシングルですよ、じゃあその扉にねリスト書いときますから
予約表みたいな形で(笑)12時40分までわたし、はい次って1時から(笑)ていう形で入ってくればいいですよ!
それは女性限定ですよ。男性はもう露天風呂で、チンコについて語り合いましょうよ。そんなこと言ってるから来ないのかもしれないね
田川てこんな卑猥な事言うおっさんだったのか
笑ってもうた もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 ソープ行く夢を見ながら寝ます。
夢ならただだもんね。
金が無い男は生きる価値無し アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 気付いたらソープモノのAVばかりになってる
特にVR このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 >>498
俺も良い感じの女優さん見つけたらまずはソープ物とメンエス物があるか確認する 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 オキニが来月リフレッシュ休暇とるらしいので、たまにはと昼職で看護師やってる素人風のめっちゃ若い子予約した
テクニック無いしゴム着だけど反応いい子だから楽しみだわ( ´ー`)y-~~ 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 そういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。 今日のオキニのまん汁は酸っぱかった。
生理が近いのかな 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 >>520
本人は古巣に戻って続けてる
なりすましのコピペ爺は逝った 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 前日の予約確認電話したら予約時間の1h前にもう一度確認電話してくれと言われた
ドタキャン率高そうな子だわ…
ダメ元で待とうw >>531
前日確認と当日の1時間前確認(店によっては1〜2時間の時間幅がある)は必ずしてくれっていう店が多いよ
嬢・客両方のキャンセルや時間遅れとかの対策 >>530
して貰わずにずっと何もしないよりマシじゃね
風俗に行きまくれば彼女なんて欲しくならない あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 >>532
いつものオキニはLINEで姫予約お願いしてるからこういうのちょっと久しぶりなんだよね >>538
オレが行っている店は姫予約でも当日1時間前確認は必ずするっていうことになっている
今迄に行ったことがある店もみんなそうだった、そういう店の方が多いと思う、前日確認は姫予約ならばしなくてもOKっていうパターンはあった
姫予約だから1時間前確認はしなくていいってことになっていると、もし嬢の体調が悪くなってドタキャンした場合は店側は嬢から直接客に連絡するからしなくていいっておもっていて嬢が客に連絡してないと客が店に来るまで分からないっていうトラブルになる あと、ドタキャンじゃなくても何かの理由で予約時間よりもスタート時間が遅れることもあるから、それの確認や送迎の有無の確認の意味もある 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 >>539
自分の場合は当日でもキャンセルの時は必ずオキニからLINEで連絡くるからそういうことはまったくない >>546
それはそのオキニがきちんとした嬢だからで、こういう仕事している嬢はきちんとしてないのが多いからな
店側としても姫予約と姫予約じゃない客で1時間前確認電話ありなしが別だと管理が面倒になるしトラブルの元になるから普通は全部確認電話ありで統一する 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! 俺が行ってる店は上得意会員になると確認連絡しなくて良くなる
上得意会員の特典やな >>547
一時間前確認はデフォだよね
俺が通った店は全て一時間前確認だよ
プラス前日確認もあった。
昔一時間前確認で嬢が出勤しないって言われて
別の子に入った娘が今のオキニw
もう五年の付き合いで店外も旅行もちょくちょくする
運命はどこにあるかわからない。 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 うちの所はご案内の時間が予定より前後することあるから確認の電話は必ずある 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 うちの店はネットで予約して1時間前にチャットで連絡すればいいから電話一切しなくていい 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 電話確認完了
ドタキャン回避されたわー
レア出勤な子だからうれしい いつも行ってる大宮の子が
レア出勤のうえにドタキャンばかりする ディープキス 大好き
巨乳 大好き
手マン 普通
クンニ しない
お尻 興味なし
パンチラ 好き
フェラ 普通
乳首舐められ 感じない
挿入ピストン あまり気持ちよくなくて中折れする
こんな感じなので、ソープよりセクキャバの方が行く事多くなった セクはドリンクおねだりに応じてると風俗より高くついたりするのがな 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 >>570
満喫してきたわ〜
気持ちよかった〜
楽しかった〜 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 >>576
平日の昼間に行くソープはなんかまったりしてていいよな ソープ遠征を繰り返しているといつの間にかANAとHiltonの上級会員になっちまった >>579
それが…待合室は満席だったww
よく行く店だけどあんなの初めて見た 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 >>582
待合満席ってすげーなって思ったけどそういや夏のボーナス時期か
でもサラリーマンで平日昼間ってなると外回りのサボリーマンか、有給ガチ勢ってことだよなw >>589
服装視る限りサボリーマンはいなさそうだったな ボーナス支給日に合わせてソープ行くために有給とったんだろう 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 >>591
順番に淡々と案内されていてほとんどが予約客っぽかった
人気姫だと平日の方が予約取りやすいってのもあるかもね もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 >>576
良かったね
自分もボーナスゲットできたら
行ってやるw こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/f1114b2830dd2cea6bafa012b3f501457a4c52be
「金があればおじさんでも恋愛できるのか?」といえばそうはならない。
「金はあるのに恋愛できない」というパターンを見てみると、男性では20-30代に比べて、
40-50代は10ポイントほどあがっている。金があってもおじさんは恋愛対象ではないことになる。
男性ほど如実ではないにしろ、この傾向は女性も一緒である
40歳の壁
ここからわかるのは、「恋愛は金ではない。年齢の問題である」ということだ。
明らかに、男女とも「40歳の壁」が存在する。逆にいえば、恋愛するなら、金がなくても構わないから
20代のうちにやっておくべきなのだ。「若いうちは仕事に邁進して、金を稼いで…」なんてことをやっていたら、
あっという間に「金があっても相手にされない中年」になってしまう。 お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>625
努力だと思ってる。
俺は努力が足りなくてブサメンじゃないけど
彼女ができないまま四十年以上過ぎ
いまは無職でこの時間に2ちゃんばっかりする
おじなった。ソープは前職の貯金費やしていっているが
まだ数回は行けるので大丈夫。
努力が足りないものの運命は哀れということ だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! >>626
努力すれば何でも出来るなんて幻想今時小学生でもしない
無駄な努力は自分を苦しめて間違った努力は他人を苦しめる
努力は足し算じゃなくて掛け算だから能力の無い者がいくら努力しても増えないしマイナスを掛ければ更にマイナスが増大する
まさに恋愛なんてダメな奴はいくら努力しても無駄だし方向性間違えるとストーカー化して相手に多大な迷惑を掛ける
だから自分は高校生の時には悟って風俗に通うようになった
今でもその選択は間違って無かったと思ってる >>631
努力以外でブサ男やチー牛に彼女ができる理由を
理論的に明確かつ簡潔にこたえてくれないと
俺は納得できんね。
俺はソープがあるから、
このような状況になっても生きていける >>632
金しかないだろ?
本人の収入よりも親の収入や資産を目当てにしてるか保険金を狙っているって感じ
余程悪趣味な女でない限りブサメンには金以外に魅力を感じない 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 >>625はレス乞食のコピペだよ
釣られないように あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 風俗て自分に興味ない女とエッチなことするとか金もったいなくね?
しかも大半がブサイクばっかりだしコスパ悪い やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 >>653
彼女も嫁も居る人間からしても、
好みに合って相性もいい嬢には感謝しかないよ。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 女てずっと一緒に居ると疲れるだけだから
風俗で適当に性欲処理するのが一番かな
でもたまに寂しいというか、人肌恋しくなるからそのときは友達とか彼女いれば良いのになて思ってしまう 氷河期世代、2000年前後って、ソープに高級クラブホステスとか、レースクイーンが落ちてきた?って本当? >>669
人肌は恋しいよ
婚活しまくってるけど、セックスまで
全然到達しないから、欲求不満すぎw 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 今からソープ行くかパチンコ行くか
あるいはイオンで映画見るか迷ってる
友人彼女いない
さあ、どうするか 明日行こうと思ってたら妹の誕生日会をするハメになった😓 いいじゃねえか、俺なんてNSソープ行った直後に妹と飯食い行くぞ 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 今日は何事もなくて良かった
プレイ中に大地震があったら
どうしようかと心配だった
挿入中でいく前にぬきたくはないからねw >>701
地震の揺れでいくかも
今から行ってくる 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。