【泡最高】ソープしか楽しみがない152【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天性爺語でお馴染み、この板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年半に出会った主な嬢を見て、悔しがってねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらい、1回だけが多数…
天性爺語の素晴らしさを理解したら、自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739918300
ここには常駐しているよー
【心の声】ソープ嬢との会話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735871590 そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備 朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車での痴漢プレイがお楽しみだ 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 >>98
>>100
そんなに不発ばっかりじゃ
無理して店外する必要なくね 最近ソープ以外の楽しみがいろいろ増えた
箱ヘルとデリヘルにも行くようになった ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 >>108
デリヘルってラブホに先に自分で入って
女が来るの待つ形態ですか?
店に電話してからプレイが始まるまでの流れが知りたいです。
ソープスレで聞くことではないですが
ソープ以外の風俗を知っておきたく
無礼を承知で聞いております >>111
基本は、
予約→1時間前連絡→ホテル入る→○ホテルの○号室に入ったことをお店に連絡→女の子が来る→女の子に支払い→プレイ
ホテヘルだと若干違うが大筋は変わらない >>112
ありがとう、参考にさせてもらいます。
自分もソープ以外の楽しみを見つけたいので。 点睛示威碁220 3の店外 第四 23」
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発 仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車では二人ともウトウトモード
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ 都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前に予約してあったので
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると言いながら渡すと素直に喜んでくれた 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな >>113
傾向的にソープはプロ風俗嬢感がある子が多くて、デリは素人感がある子が多くて女の子が若い
俺は昔はソープ一辺倒だったけど、今は9割方デリとホテヘルだな、好みは分かれるかも でも生中出しはできないでしょう?
デリは素人感はイイけどね
でもモレは女の子のヌルテカのカラダが大好物だし
生中出しも好きだからソープに行きがちw 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 >>120
え?ソープはNNしたい人が行く所では? 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ 色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに 自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 俺は女を買ったことがない!
家にたくさん女がいるっていうぐらい自慢話をしたいもんだな 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 全
部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 >>141
乱交モノに出てもらって、性獣っぷりを魅せてほしい。
そうすれば彼女も満足できるはず。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 一昨日の高松ソープ遠征で掛かった費用
ソープ代 70分 18000円
瀬戸大橋往復料金 3460円
往復114キロ ガソリン代 1200円
中華料理店 食事代 1540円
合計 24200円
こんな感じ もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もたびたび 自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る 相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発 仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末かオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる >>150
瀬戸大橋渡る料金が無駄だな
ガソリンのほうが安い 健康のため酒をできるだけ控えるよう努力してるが、ソープ後はどうしてもビールをガブ飲みしたくなるな。 >>152
>>157
岡山県なのでソープが無い、倉敷なので一番近いのは香川県の高松 >>159
あなた、ソープ初体験スレにいなかった?
香川県まで遠征するって書き込みがあったと思う 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 >>150
一回でそんなお金かかるのを月イチで行ってる感じ?
ちなみに女の子を指名する時は事前予約してるの? スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 >>162
自分は1回のソープで5万は使うね
内訳はソープ代、交通費、飯代、土産代、嬢への小遣いかな 店制地誤 209 店外1
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラスチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金の余裕があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に 事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高いステーキランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった >>159
なるほど
広島の連中も福岡まで買いに行くって言ってたしな
山陽方面は風俗砂漠か
>>162
>>165
自分は店まで徒歩15分のとこに住んでるからソープ代しかかからない
それでも38k払ってるけどな
土産を持参するのは旅行行った時と誕生日とホワイトデーくらいかな 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 初めて遊んだ時に愛想やサービス良かった子が、二回目からはそうでもなくなったりするのは、水商売あるあるなの? >>175
あんまり聞かんな
よほど性格に難があるか疲れてたとかそんな感じじゃね?
プロスポーツ選手がいつも調子が良いとは限らないのと一緒で 2回目で悪くなるってのは経験上ないな
リピして欲しくない客に対して塩対応になるのはあるだろうけど やっぱり風俗も恋愛もそうだけど若いうちにやらないと一生後悔しそうだよね?
80歳、90歳ぐらいから行き始めても嫌がられそう
それはどんな若いブサイク男より辛いよ
どうにもならないし その時まで何も行動しないのもある意味凄いな
刑務所に長年収監されてたんですか?て感じ 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 リピート繰り返していると慣れあいになってきて、最初のようにきちんと両手をついて挨拶、
なんてことはしなくなるな。
それで別にサービス悪くなるわけじゃなし、嬢との距離感が縮まって嬉しいことだ。 店姓地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール
まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった
既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通
貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろうか?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s:^.{100})
で100文字以上の長文をNGに出来る MateならNG編集
(?s:^.{100})
で100文字以上の長文をNGに出来る 今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 >>186
長文作成コピペジジイ自演乙
長文を書いたり、あちこちコピペしたり
そんな暇人2人もいないだろう
こんな長文書いて、あちこちコピペしていること自体
オマエが長文作ってコピペしている犯人であることミエミエ キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった MateならNG編集
(?s).{1,100}
で100文字以上の長文をNGに出来る 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 K嬢との関係を告白します。
実は彼女は私のパパ女子でした。お金を貯める必要があると言ってソープへ。
止めておけば良いのにと注意してたのですがT大生を語りルピナスパルフェへ。
その時はT大生だと信じていたので身バレはまずいと。
彼女と会う内にT大生は嘘であることが発覚しました。私のパパ女子(本物T大生)が
K嬢がXに投稿したT大の学生証におかしな点があると教えてくれました。
関係をあやふやにしたのは私の素性がバレるのが嫌だったので。
今は他のパパ女子が多すぎて会ってません。今後、会うか会うまいか考え中です。 社長さん、だいぶもうろくしましたねー。
K嬢と策士T大生がごっちゃになってませんか?
以前、社長さんが書いたパパ女子リストによれば、K嬢とはパパ女子(本物T大生)の事で関係を知られたくなかったのは策士T大生ではないですか?K嬢は米国難関大学院に行ったのでは?
K嬢:T大在学中。成績は超優秀。院進確定で
更に米国難関大学の院を目指す。
私も>>156で間違えたままレスしてしまいましたが、策士T大生については本人がXで壮絶な人生を開示してますね。社長さんにも全部は語ってないと思います。
他のパパ女子等は元気ですか?
良かったら最近の活動状況をまた報告して下さい。このスレ、訳分からないアラシに汚染されて辟易していたので、また社長さんとエロ話を再開したいものです。 K嬢はダンディー爺さんの書いた一覧をみてK嬢と書きました!K嬢は琴〇の事。
私の一覧表は廃棄してしまったので誰がどのアルファベットか分かりません。
T大卒の米国難関大院進の娘は渡米済み。優秀に付き日米両方から返済不要の奨学金を
貰って、教授の助手試験にも合格し、学部生の授業も一部持つとの事。 ははは、失礼しました。
もしかしたらそうかなと思って自分もK嬢のままにしましたが、正確には小文字のk嬢です。
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
>>3の自分のリストでは大文字を店外オキニ嬢、小文字を店内オキニ嬢と区別しています。k嬢とは店外関係にはなりませんでしたので。
結果的に高学歴才女というのはちょっと違うので「美人に高学歴は少ない」という自分の先入観は正しい気もしています。k嬢はなかなかの美人さんだしかなりのエロ嬢でしたからね。
社長さんの告白から我々は穴兄弟という事が明らかになりましたね。k嬢にゾッコンだったSさんとはXでまだやり取りされてるんでしょうか?別店の高学歴嬢の紹介をされたりしてましたよね?
社長さん、一覧表がないと嬢の説明に不便でしょうから自分の控えから再掲しましょうか? 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店はお客が激減
これまでも店外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店はお客が激減
これまでも店外の話をしたが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した 嬢はしぶしぶ店外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています