【泡最高】ソープしか楽しみがない152【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天性爺語でお馴染み、この板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年半に出会った主な嬢を見て、悔しがってねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらい、1回だけが多数…
天性爺語の素晴らしさを理解したら、自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739918300
ここには常駐しているよー
【心の声】ソープ嬢との会話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735871590 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 男はちんちん勃たないと入れられないけど女はおまんこ開いてるから濡らすだけで迎えられる
気分が乗らないとぜんぜん気持ちよくないらしいけどな このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>334
そうだよ!そんな人たちの集まりだお
おっおっおっおっ(^ω^) >>334
ソープに行く権利は誰でもある。
イケメンだけが利用できるキマリはない。 >>334はコピペなので釣られないようにしましょう
毎日10時前後にワンパターンコピペ書き込んでます >>337
>>340
わかっていてレスしてる
暇だったんだよ( ´ー`)y-~~ 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 高級店の人気嬢だったのに、ある日突然写真NGになって写メ日記もなくなった。
その後1週間ほどで退店。身バレしたのかな。日記に写真とかいっぱい載せるのもよくないな。 >>346
俺のオキニも一時期そんなふうになっていなくなっちゃうかも???って焦ったけど、パネル復活して今までどおりです キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 政治家の米山はそこそこイケメンじゃないか?
世の中にモテないやつはいないて聞くぞ
本人の理想が高すぎるだけなんだと思う
あとモテないと思うなら風俗行きまくれば良いのにって思う
気持ちは満たされるから 私
の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな おまえらだって金の為に上司や客に何言われてもペコペコしてるだろ
まったくよくやるよ 134Socket774 垢版 | 大砲 2025/06/10(火) 18:57:45.54ID:cHEqUZXB
>>131
日本人は集団で一個体やからな
個人個人の考えってのがなくて集団やお上の考え=日本人の考えやねん
外国人の犯罪率が高い=外国人は犯罪者がほとんど
みたいな思考に流れやすい
欧米だと個人は個人でバラバラな思想や宗教の考えやから
個人の犯罪をその国の人全員が犯罪者みたいにはなりにくい
140Socket774垢版 | 大砲 2025/06/10(火) 19:14:31.91ID:AYZsFczZ
>>131
日本人がまともとは言わんが犯罪率は日本人は統計的に低いから他が犯罪的と言われるのも相対的に仕方がないとは思う
145Socket774垢版 | 大砲 2025/06/10(火) 19:21:42.44ID:AYZsFczZ
クラスに1人やべーやつがいるのが日本とすると治安が良くて有名なフィンランドでさえクラスに3人やべーやつがいるとなる
クラスに3人やべーやつとなると印象は一気に凶悪クラスとなるから比率って大事よ 129Socket774 垢版 | 大砲2025/06/10(火) 18:48:17.36ID:2VLJiPIe
林原なんとかって声優はネットで外国人の悪評を見ただけで外国人を追放しろとか差別ババアやな
もう余計なこと言わんほうがええで
過去の栄光に傷が付く
130 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 | 大砲2025/06/10(火) 18:51:10.24ID:C0ANvVDx
自分や自分の身内が被害にあってから声あげるとか学習能力無いんか?てなるわな
131Socket774 垢版 | 大砲 2025/06/10(火) 18:52:21.47ID:2VLJiPIe
一部の外国人が悪さしてるだけでみんな悪いんか?て話やね
じゃあ逆に日本人はみんな善人なんか?て言いたくなる 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 今日のソープ失敗談w
入店後、腹の調子が悪くなり便所行った。
脱糞直後、呼ばれたのでささっと尻拭いて
便所出て、部屋に入った。
その後風呂で洗体してもらったんだが
ケツ洗ってもらったとき、嬢の手が一瞬ピクッとなってさっとケツから手が離れたんだが
どうやら、先ほど便所でケツ拭いたトイレットペーパーが残っていたようで、
それが嬢の手についたようだ。
その後嬢はなにもなかったように手を洗ってチンポのカスを取ってくれて、シャワーで流してくれた。
その後は普通にプレイできたが、気まずかったw
お前らも、ちゃんとケツ拭いて、残りペーパーかすがないように、注意しなw もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 >>364
逆に口開けで入って即クンニすると嬢のアソコに白い紙片が付いてる事もあるからお互い様だ キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 は
んなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 >>370
シュウマンはきついね
手に匂いが残るし、クンニもできない
自分のチンカスの匂いのほうがはまだマシ 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 >>383
俺じゃん
でも昔はモテたよ、二股したこともある
(^o^)b でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 各地のソープに通いまくったけど、一番ソープ街として居心地がいいのは断然中州だと思うけどみんなはどう?
中州はソープ後に屋台で一杯ひっかけられるのがいいと思っている
吉原は送りの車で店と駅の直行直帰だから風俗街としては案外発展してないよな ソープ街は吉原と中洲と川崎しか行ったことないが、まあ、確かに中洲が一番いいかな、繁華街のど真ん中だし、嬢のビジュアルレベルも高いし
吉原行った後は浅草か上野アメ横まで出ることが多いが、やっぱ微妙に遠いな >>402
今は送迎で上野まで行ってくれないから浅草ぐらいしかいけないよね
でも浅草って夜ダラダラ出来るところ少ないから他にいいところないもんかなぁ べつに気狂い水飲む気ないから
繁華街とかどうでもいい。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 明日はソープで立ちバックする予定
最近はマンネリで新しい体位を試そうと
考えてるが、面白い体位あるかな 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています