【泡最高】ソープしか楽しみがない152【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天性爺語でお馴染み、この板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年半に出会った主な嬢を見て、悔しがってねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらい、1回だけが多数…
天性爺語の素晴らしさを理解したら、自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739918300
ここには常駐しているよー
【心の声】ソープ嬢との会話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735871590 >>428
国営でガッチガチに管理されているから安全だね、そもそも周りに一杯人がいるしな
飛田新地を全部室内にまとめた感じと思えばいい
楽しいしまた行こうって思える
余談だが、安全度は下がるがタイのソープもそこそこ楽しめると思うよ イケメンでもモテないやつは風俗通い詰めるかアプリで頑張って出会い求めるしか
人生変えられないよね タイのマッサージパーラーはソープに酷似しているがレストランが併設されていて食事だけでも利用可能だし飯食いながら金魚鉢に並んでいる女の子を指名出来るのがいい
部屋の奥にベッドがあるのとバスタブで身体を洗うから潜望鏡が出来ないのが残念だけど タイ人なら日本で十分楽しめるのにわざわざ海外行かんでも 国営管理ってすごいな。
日本のソープ街も公認の遊び場になればいいのに。
どんなに規制したところで風俗は絶対になくならないし、いっそ営業条件利用条件を厳しく定めて
国が認可したほうが客も嬢も遥かに安全なんだが。 >>432
コロナ前は旅費や物価が安かったから風俗目当てでも十分元が取れた
マッサージパーラーや偽装マッサージにピンサロまであるしまさに風俗国家だから色々楽しめるし 俺の夏季休暇の時にオキニと旅行の約束した
苦節x年の苦労が実ったよ
どこに旅行行こうか思案中だけど
やっぱり北海道かな、宿はもちろん高級温泉宿で
オキニと一緒に個室露天風呂で混浴よー
今から楽しみよw 大河ドラマのべらぼう見てたら横浜流星がやってる役は
日本にソープを広げた奴なんかな? >>436
いまでいう情報喫茶で働いていて落ちぶれかけていた吉原を盛り上げる仕事をしているうちに
そこから浮世絵や本のプロデュース手がけるようになる話 早漏だから2回か3回はやりたいんだけど初めて入る嬢なら90分2回が無難?
初めましてでいきなり120分は嬢も不安になるかな? 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 >>436
吉原の遊女の似顔絵を有能な絵師に実物よりも美人に描かせて店の宣伝をしたパネマジの元祖 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 句読点付けてる書き込みってAI荒らし?
BOTみたいな感じがする 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 >>448
句点をNGワードに入れたら幸せになれるよ >>451
自分もだけどそれでしか女と合体できないから諦めてるよ キャバ嬢やクラブホステスに入れ込んだシャチョーさん
シャンパン、プレゼント、同伴、アフターと数十万、百万貢ぎまくってもヤラせてもらえない
その女性がデリのバイトやっていてチー牛みたいなのが初回で円盤成功www そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>461
俺もそんな感じだけど、
ちんこ遊び大好きな今のオキニに出会ってからは
しっかりと発射させてもらってる。
ありがたい。 >>461はいつものコピペだから次からは引っかからない様に 20年くらい前のオキニ。
1週間前に予約して、メールが来て「今日からオナニー厳禁!」その後放尿音をMP3で送ってきて、最後に「一杯出たースッキリ!!」
エロ音声メールとか、今日の客体験談とか長々と。
「オナニーガマンできずに、今日の放尿音でしちゃいました!」「当日覚えてろ…お仕置きしてやる!」
あの頃楽しかったなあ。 自分も数年前に何回か風俗行ったことあるけど、そこらへんのAV女優がマシに見えるぐらい風俗嬢はブサイクな娘が多かった
その中でも手だけでサービスするオナクラ嬢は割と見れる娘が多くて
特に可愛かったのは乃木坂46の与田ちゃんに似た娘とかいたな 20年前くらいに入った子はマジで
常盤貴子そっくりだった
いつの間にか辞めちゃったなぁ >>463
馬鹿コピペウザイよな
誰からも必要とされてないカス
いい加減この世から消えりゃいいのにな >>467
オレのレスがコピペされるとイラっとする >>469
著作権侵害は成り立つ可能性あるみたいよ
著作権侵害:
5chの書き込みは、多くの場合、著作権で保護されています。無断で転載すると、著作権侵害となり、法的責任を問われる可能性があります。
コピペとレス付けるのではなく、著作権侵害とアンカー付けた方がいいのかもね >>469
著作権侵害は成り立つ可能性あるみたいよ
著作権侵害:
5chの書き込みは、多くの場合、著作権で保護されています 無断で転載すると、著作権侵害となり、法的責任を問われる可能性があります
コピペとレス付けるのではなく、著作権侵害とアンカー付けた方がいいのかもね
句点付いてた 今日は仕事帰りに吉原ソープじゃ
ボーナス入るはずだから豪勢に
格安でなく大衆店にいくのじゃ
今日の仕事はどの娘にはいるかリサーチなのじゃ という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 最近空き缶が増えてきたから
いっぱい拾ってソープ行くよ 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 梅雨時期、よく清掃された古めのトイレの部屋ってソープの部屋と同じ感じだよな
そろそろボーナスなので高級で2輪車するか、13万のところに行くか、2日連続で高級に行くか、大衆でめちゃくちゃ遊ぶか迷うわ 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える >>481
即即じゃないってことは大衆か格安なんだよね?
それだったら部屋に移動〜服脱ぐまでに希望の流れを言えばいいんじゃない?
高級だったら大抵の嬢はXで姫予約取ってるからその時に伝えればいいと思う(気の効く嬢はプレイシート送ってくれるし) >>482
>>481はいつものコピペバカだからレスしても無駄だよ
他のスレみれば同じIDでコピペしまくってるから分かる 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 ガチシリーズ最終章イベントツアーについて説明する田川幹太監督
https://www.youtube.com/watch?v=VwMcgjgGJXY&t=941s
温泉もあります!男同士温泉で語り合おうじゃありませんか!
チンコを見せあいながら、チンコが大きい小さいとか言い合いながら、
俺を見て小さいとか言ったらブチ殺しますけどもう(笑)ブチ殺しますけどもう
男同士の語らいですよ!女性はなんか無いんですか?て言ったら、だから今回のイベントですよ
全員シングルなんですよ!わたしもシングルですよ、じゃあその扉にねリスト書いときますから
予約表みたいな形で(笑)12時40分までわたし、はい次って1時から(笑)ていう形で入ってくればいいですよ!
それは女性限定ですよ。男性はもう露天風呂で、チンコについて語り合いましょうよ。そんなこと言ってるから来ないのかもしれないね
田川てこんな卑猥な事言うおっさんだったのか
笑ってもうた もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 ソープ行く夢を見ながら寝ます。
夢ならただだもんね。
金が無い男は生きる価値無し アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 気付いたらソープモノのAVばかりになってる
特にVR このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 >>498
俺も良い感じの女優さん見つけたらまずはソープ物とメンエス物があるか確認する 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 オキニが来月リフレッシュ休暇とるらしいので、たまにはと昼職で看護師やってる素人風のめっちゃ若い子予約した
テクニック無いしゴム着だけど反応いい子だから楽しみだわ( ´ー`)y-~~ 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 そういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。 今日のオキニのまん汁は酸っぱかった。
生理が近いのかな 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 >>520
本人は古巣に戻って続けてる
なりすましのコピペ爺は逝った 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています