【泡最高】ソープしか楽しみがない152【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天性爺語でお馴染み、この板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年半に出会った主な嬢を見て、悔しがってねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらい、1回だけが多数…
天性爺語の素晴らしさを理解したら、自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739918300
ここには常駐しているよー
【心の声】ソープ嬢との会話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735871590 >>481
即即じゃないってことは大衆か格安なんだよね?
それだったら部屋に移動〜服脱ぐまでに希望の流れを言えばいいんじゃない?
高級だったら大抵の嬢はXで姫予約取ってるからその時に伝えればいいと思う(気の効く嬢はプレイシート送ってくれるし) >>482
>>481はいつものコピペバカだからレスしても無駄だよ
他のスレみれば同じIDでコピペしまくってるから分かる 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 ガチシリーズ最終章イベントツアーについて説明する田川幹太監督
https://www.youtube.com/watch?v=VwMcgjgGJXY&t=941s
温泉もあります!男同士温泉で語り合おうじゃありませんか!
チンコを見せあいながら、チンコが大きい小さいとか言い合いながら、
俺を見て小さいとか言ったらブチ殺しますけどもう(笑)ブチ殺しますけどもう
男同士の語らいですよ!女性はなんか無いんですか?て言ったら、だから今回のイベントですよ
全員シングルなんですよ!わたしもシングルですよ、じゃあその扉にねリスト書いときますから
予約表みたいな形で(笑)12時40分までわたし、はい次って1時から(笑)ていう形で入ってくればいいですよ!
それは女性限定ですよ。男性はもう露天風呂で、チンコについて語り合いましょうよ。そんなこと言ってるから来ないのかもしれないね
田川てこんな卑猥な事言うおっさんだったのか
笑ってもうた もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 ソープ行く夢を見ながら寝ます。
夢ならただだもんね。
金が無い男は生きる価値無し アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 気付いたらソープモノのAVばかりになってる
特にVR このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 >>498
俺も良い感じの女優さん見つけたらまずはソープ物とメンエス物があるか確認する 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 オキニが来月リフレッシュ休暇とるらしいので、たまにはと昼職で看護師やってる素人風のめっちゃ若い子予約した
テクニック無いしゴム着だけど反応いい子だから楽しみだわ( ´ー`)y-~~ 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 そういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。 今日のオキニのまん汁は酸っぱかった。
生理が近いのかな 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 >>520
本人は古巣に戻って続けてる
なりすましのコピペ爺は逝った 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 前日の予約確認電話したら予約時間の1h前にもう一度確認電話してくれと言われた
ドタキャン率高そうな子だわ…
ダメ元で待とうw >>531
前日確認と当日の1時間前確認(店によっては1〜2時間の時間幅がある)は必ずしてくれっていう店が多いよ
嬢・客両方のキャンセルや時間遅れとかの対策 >>530
して貰わずにずっと何もしないよりマシじゃね
風俗に行きまくれば彼女なんて欲しくならない あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 >>532
いつものオキニはLINEで姫予約お願いしてるからこういうのちょっと久しぶりなんだよね >>538
オレが行っている店は姫予約でも当日1時間前確認は必ずするっていうことになっている
今迄に行ったことがある店もみんなそうだった、そういう店の方が多いと思う、前日確認は姫予約ならばしなくてもOKっていうパターンはあった
姫予約だから1時間前確認はしなくていいってことになっていると、もし嬢の体調が悪くなってドタキャンした場合は店側は嬢から直接客に連絡するからしなくていいっておもっていて嬢が客に連絡してないと客が店に来るまで分からないっていうトラブルになる あと、ドタキャンじゃなくても何かの理由で予約時間よりもスタート時間が遅れることもあるから、それの確認や送迎の有無の確認の意味もある 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 >>539
自分の場合は当日でもキャンセルの時は必ずオキニからLINEで連絡くるからそういうことはまったくない >>546
それはそのオキニがきちんとした嬢だからで、こういう仕事している嬢はきちんとしてないのが多いからな
店側としても姫予約と姫予約じゃない客で1時間前確認電話ありなしが別だと管理が面倒になるしトラブルの元になるから普通は全部確認電話ありで統一する 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! 俺が行ってる店は上得意会員になると確認連絡しなくて良くなる
上得意会員の特典やな >>547
一時間前確認はデフォだよね
俺が通った店は全て一時間前確認だよ
プラス前日確認もあった。
昔一時間前確認で嬢が出勤しないって言われて
別の子に入った娘が今のオキニw
もう五年の付き合いで店外も旅行もちょくちょくする
運命はどこにあるかわからない。 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 うちの所はご案内の時間が予定より前後することあるから確認の電話は必ずある 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 うちの店はネットで予約して1時間前にチャットで連絡すればいいから電話一切しなくていい 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 電話確認完了
ドタキャン回避されたわー
レア出勤な子だからうれしい いつも行ってる大宮の子が
レア出勤のうえにドタキャンばかりする ディープキス 大好き
巨乳 大好き
手マン 普通
クンニ しない
お尻 興味なし
パンチラ 好き
フェラ 普通
乳首舐められ 感じない
挿入ピストン あまり気持ちよくなくて中折れする
こんな感じなので、ソープよりセクキャバの方が行く事多くなった セクはドリンクおねだりに応じてると風俗より高くついたりするのがな 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 >>570
満喫してきたわ〜
気持ちよかった〜
楽しかった〜 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 >>576
平日の昼間に行くソープはなんかまったりしてていいよな ソープ遠征を繰り返しているといつの間にかANAとHiltonの上級会員になっちまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています