【泡最高】ソープしか楽しみがない152【姫大好き】
>>538
オレが行っている店は姫予約でも当日1時間前確認は必ずするっていうことになっている
今迄に行ったことがある店もみんなそうだった、そういう店の方が多いと思う、前日確認は姫予約ならばしなくてもOKっていうパターンはあった
姫予約だから1時間前確認はしなくていいってことになっていると、もし嬢の体調が悪くなってドタキャンした場合は店側は嬢から直接客に連絡するからしなくていいっておもっていて嬢が客に連絡してないと客が店に来るまで分からないっていうトラブルになる あと、ドタキャンじゃなくても何かの理由で予約時間よりもスタート時間が遅れることもあるから、それの確認や送迎の有無の確認の意味もある 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 >>539
自分の場合は当日でもキャンセルの時は必ずオキニからLINEで連絡くるからそういうことはまったくない >>546
それはそのオキニがきちんとした嬢だからで、こういう仕事している嬢はきちんとしてないのが多いからな
店側としても姫予約と姫予約じゃない客で1時間前確認電話ありなしが別だと管理が面倒になるしトラブルの元になるから普通は全部確認電話ありで統一する 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! 俺が行ってる店は上得意会員になると確認連絡しなくて良くなる
上得意会員の特典やな >>547
一時間前確認はデフォだよね
俺が通った店は全て一時間前確認だよ
プラス前日確認もあった。
昔一時間前確認で嬢が出勤しないって言われて
別の子に入った娘が今のオキニw
もう五年の付き合いで店外も旅行もちょくちょくする
運命はどこにあるかわからない。 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 うちの所はご案内の時間が予定より前後することあるから確認の電話は必ずある 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 うちの店はネットで予約して1時間前にチャットで連絡すればいいから電話一切しなくていい 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 電話確認完了
ドタキャン回避されたわー
レア出勤な子だからうれしい いつも行ってる大宮の子が
レア出勤のうえにドタキャンばかりする ディープキス 大好き
巨乳 大好き
手マン 普通
クンニ しない
お尻 興味なし
パンチラ 好き
フェラ 普通
乳首舐められ 感じない
挿入ピストン あまり気持ちよくなくて中折れする
こんな感じなので、ソープよりセクキャバの方が行く事多くなった セクはドリンクおねだりに応じてると風俗より高くついたりするのがな 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 >>570
満喫してきたわ〜
気持ちよかった〜
楽しかった〜 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 >>576
平日の昼間に行くソープはなんかまったりしてていいよな ソープ遠征を繰り返しているといつの間にかANAとHiltonの上級会員になっちまった >>579
それが…待合室は満席だったww
よく行く店だけどあんなの初めて見た 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 >>582
待合満席ってすげーなって思ったけどそういや夏のボーナス時期か
でもサラリーマンで平日昼間ってなると外回りのサボリーマンか、有給ガチ勢ってことだよなw >>589
服装視る限りサボリーマンはいなさそうだったな ボーナス支給日に合わせてソープ行くために有給とったんだろう 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 >>591
順番に淡々と案内されていてほとんどが予約客っぽかった
人気姫だと平日の方が予約取りやすいってのもあるかもね もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 >>576
良かったね
自分もボーナスゲットできたら
行ってやるw こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/f1114b2830dd2cea6bafa012b3f501457a4c52be
「金があればおじさんでも恋愛できるのか?」といえばそうはならない。
「金はあるのに恋愛できない」というパターンを見てみると、男性では20-30代に比べて、
40-50代は10ポイントほどあがっている。金があってもおじさんは恋愛対象ではないことになる。
男性ほど如実ではないにしろ、この傾向は女性も一緒である
40歳の壁
ここからわかるのは、「恋愛は金ではない。年齢の問題である」ということだ。
明らかに、男女とも「40歳の壁」が存在する。逆にいえば、恋愛するなら、金がなくても構わないから
20代のうちにやっておくべきなのだ。「若いうちは仕事に邁進して、金を稼いで…」なんてことをやっていたら、
あっという間に「金があっても相手にされない中年」になってしまう。 お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>625
努力だと思ってる。
俺は努力が足りなくてブサメンじゃないけど
彼女ができないまま四十年以上過ぎ
いまは無職でこの時間に2ちゃんばっかりする
おじなった。ソープは前職の貯金費やしていっているが
まだ数回は行けるので大丈夫。
努力が足りないものの運命は哀れということ だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! >>626
努力すれば何でも出来るなんて幻想今時小学生でもしない
無駄な努力は自分を苦しめて間違った努力は他人を苦しめる
努力は足し算じゃなくて掛け算だから能力の無い者がいくら努力しても増えないしマイナスを掛ければ更にマイナスが増大する
まさに恋愛なんてダメな奴はいくら努力しても無駄だし方向性間違えるとストーカー化して相手に多大な迷惑を掛ける
だから自分は高校生の時には悟って風俗に通うようになった
今でもその選択は間違って無かったと思ってる >>631
努力以外でブサ男やチー牛に彼女ができる理由を
理論的に明確かつ簡潔にこたえてくれないと
俺は納得できんね。
俺はソープがあるから、
このような状況になっても生きていける >>632
金しかないだろ?
本人の収入よりも親の収入や資産を目当てにしてるか保険金を狙っているって感じ
余程悪趣味な女でない限りブサメンには金以外に魅力を感じない 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 >>625はレス乞食のコピペだよ
釣られないように あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 風俗て自分に興味ない女とエッチなことするとか金もったいなくね?
しかも大半がブサイクばっかりだしコスパ悪い やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 >>653
彼女も嫁も居る人間からしても、
好みに合って相性もいい嬢には感謝しかないよ。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 女てずっと一緒に居ると疲れるだけだから
風俗で適当に性欲処理するのが一番かな
でもたまに寂しいというか、人肌恋しくなるからそのときは友達とか彼女いれば良いのになて思ってしまう 氷河期世代、2000年前後って、ソープに高級クラブホステスとか、レースクイーンが落ちてきた?って本当? >>669
人肌は恋しいよ
婚活しまくってるけど、セックスまで
全然到達しないから、欲求不満すぎw 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 今からソープ行くかパチンコ行くか
あるいはイオンで映画見るか迷ってる
友人彼女いない
さあ、どうするか 明日行こうと思ってたら妹の誕生日会をするハメになった😓 いいじゃねえか、俺なんてNSソープ行った直後に妹と飯食い行くぞ 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 今日は何事もなくて良かった
プレイ中に大地震があったら
どうしようかと心配だった
挿入中でいく前にぬきたくはないからねw >>701
地震の揺れでいくかも
今から行ってくる 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。