【泡最高】ソープしか楽しみがない152【姫大好き】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
天性爺語でお馴染み、この板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年半に出会った主な嬢を見て、悔しがってねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらい、1回だけが多数…
天性爺語の素晴らしさを理解したら、自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739918300
ここには常駐しているよー
【心の声】ソープ嬢との会話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735871590 って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 >>823
このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 X(旧ツイッター)が第二のCity Heavenと化しているな
DMで姫予約が一番楽で確実、嬢も本指扱いで手取りupでちょっとやる気増しになるし、やる気のある嬢はプレイシートみたいなの送ってきてやりたいこと聞いてくれるので良いことが多い
たまーにいきなり凍結して使えなくなるのが玉に瑕 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 最近のセクハラやパワハラは、ほとんどがイチャモンみたいな感じで笑えるよ
体格良いから重いもの持てそう→人の体系を弄って馬鹿にした
休みの日何してるの?→人のプライベートを詮索しようとした
スマホで見てる映像が偶然目に入った→後ろから覗き込んだ
とかアホみたいな言いがかり このスレはもうだめだね、スパマーとコピペ荒らしの場になった
爆サイに移籍するか。 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 オキニが病気になった。
一人暮らしでソープのみだから
生活どうなるのか気になってます
俺が援助してやればいいとは思うが
俺も援助するほど余裕はない
けど心配なんで多少は援助しようと
タイミーなどチェックしてる やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 >>864
それ、いくつくらいの嬢?
自分の古い付き合いのオキニからも先日告知されたけど、今はお店休んで個別に数人の本指と会ってるみたいだった
少し援助したけど、みんなこういう時どうするんだろう? また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 風俗遊びを楽しみたいけど、お金の無駄だと思ってる。でも、モテないし年も取ってきたから、
ちょっとやばいなって感じてる。だから風俗遊びは無駄だって言うけど、
女の子と肌を重ねると人生観が変わることもあるよね?
人肌が恋しいって気持ちや、異性に相手にされない不安や苛立ちが少しは和らぐかもしれない。
誰かを好きになる気持ち。例えば一人のアイドルを応援しているとか、その子を好きすぎて
いつもその子のことが気になってしまう。そういう状況でも、自分に彼女ができたり
風俗遊びを楽しめるようになれば、そういう何かに必死になる気持ちが少しは減って、
必死感がなくなるかもしれない。
こういうパターンの人間は若いうちに風俗遊びしないと駄目人間になるパターンかな? >>874
ごちゃごちゃ考えずに金握りしめて行ってこい! 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? 付き合えなくてもいいからヤラせてくれたら何でも良い
風俗嬢とたくさん遊べば満足できる 付き合えなくてもいいからヤラせてくれたら何でも良い
風俗嬢とたくさん遊べば満足できる みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 >>879はいつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし)なので釣られないようにしよう
>風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
>付き合えた事ある人いる? もうどれもこれもコピペに見えてくるからなんにもレスする気にならないわ 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 >>870
二十代後半、ただ
援助してやりたいけど、いいのかなとも思う
自分に余裕があれば、いくらでもしたいと思うほど
大切なオキニなんですけどね。
俺と結婚してくれれば、苦労はなくなると思うけどねw
嘘です、自分の身の程は十分にわきまえてます!!
でも、いい援助方法ないでしょうか? >>888
迷うレスには枕詞に、なんだ?コピペか?
を、入れとけば良いかと 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 >>899
じゃあROMるしかないね
コピペ馬鹿の勝ち もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 >>893
20代後半ならまだ若いね
とりあえず親に頼るしかないかも
あとはこっちみたいに特定の本指何人かから少しずつ個別援助してもらうとか?
こちらはもうアラフォー近くだし、親とは喧嘩中で昼職もしてないから悩ましい
先日は久しぶりに店外できて楽しかったけど、食事中に告知されて複雑な気分になった 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 >>893
しょせんは赤の他人なんだし今後進展するような関係性じゃないんだから自分の生活を切り詰めないといけないような援助は止めた方いいよ
ホントに働けないような状況の病気ならば最悪の場合は生保受けるとかの手段はあるんだから
冷静に考えて判断しな 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 >>905
それでいいよ
ROMする気もない
あんたが大将おいらの負けだ いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。