ソープ板・雑談スレッド Part24
天性爺語でお馴染み、この板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年半に出会った主な嬢を見て、悔しがってねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらい、1回だけが多数…
天性爺語の素晴らしさを理解したら、自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739918300
ここには常駐しているよー
【心の声】ソープ嬢との会話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735871590 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 点成時誤218 3の店外 P21
ダメ元で嬢に聞いてみたアパート訪問に嬢は
いいよと
こちらが拍子抜けするような返事
驚きつつもエアコンが壊れていたので修理を依頼 当日
仕事は休みにして朝からエアコン交換作業に立ち会い
ちゃんと動作するか確認
布団を欲したり散らかっていた部屋も綺麗に掃除してC嬢を迎える準備をする 嬢は夕方の特急電車で来るとの事で予定時間の少し前に駅に迎えに行く
辺りがすっかり暗くなった頃
嬢を最寄り駅で出迎える
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れてアパートへ アパート近くのスーパーに立ち寄り
夕食の食材を買い込む
B嬢の時のように何か作っても良かったが
遅くなったので惣菜を買う アパートに誰かを入れるのは
数年前に来たB嬢以来2人目
部屋にはB嬢の写真を飾ったままだが
B嬢の事は話してある
遅い夕食を一緒に食べながら色んな話をする みんなは毛があった方と無い方どっちがいい?
俺は舐めやすいし最終的に入れる時擦るの好きだから擦ってる時の見た目でも興奮できるから無い方がいい派 週1で店外で会っててラブラブなオキニいるんだけど
やはり1人だけだと急に会えなくなった時にダメージコントロールできないと思って第二オキニ探し続けて半年
これかなと思う子も2人くらいいたんだけど、ついオキニと会うのを優先してしまって続かない
でも今度高級店の超人気嬢取れたから期待してる >>14
今回の風営法改訂に一定の影響力を及ぼしたフェミサヨ界隈が、
「東京都若年被害女性等支援事業」の補助事業者と称して貧困女性を餌にして公金を手にしていたにもかかわらず経理は杜撰だし
今回は相談者の女の子をヤク…それもコカイン漬けにしてたりとかもうメチャクチャなのよな
去年はシャブやってた「牧師」とかもいたし なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 >>12
俺はあった方がいい派だったけど羽目鳥するときに見にくいから今はない方がいいかなと思ってる 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 貂製持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発 C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る事に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
嬢は寝たふりを始めていた カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
また不発 そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備
やれやれ 朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車に乗るまでの時間がお楽しみだ 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 >>20
俺はある方が好きだ
そのほうが自然だからな 風俗嬢は何割くらい本名や自宅教えてくれる?俺の場合は、4割と1割くらいかな >>32
ファーストネームだけなら教えてもらったことがある。
それに何度も通っていれば何線沿線とかくらいは自然と話題になるけど、嬢の本名や住所なんて
俺はたいして興味ないからこっちから聞いたことはないな。聞いてどうする? 本名や自宅がわかっていれば色んな意味でもしもの時に対応ができる
自宅に招待してくれる子もいるし オマエ1人でそんなことばっかり言ってるな…
本名を源氏名にしてる子もいるし
出身県をプロフィールに書いてる子いるが
実家の町名までいう子はちょっとヤバいと思う。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 示威碁220 3の店外 第四 23」
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発 仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車は二人ともウトウトモード
長時間
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ 都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前の予約で
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると渡すと素直に喜んでくれた 風俗ってシビアな世界だよな
金持ちや常連の良客や容姿が良い男以外は、普通に冷たい反応されることもよくある
本番拒否られたり、生拒否られたり、キレられたり ID:EdCYHxn5 はいつものコピペバカ、他のスレもみればわかる 見た目そこそこ滅茶苦茶テクニックがある嬢とマットヘルスで遊ぶか、美人だけど下手くそでアソコの具合もイマイチな嬢とソープで遊ぶか、どっちが良い 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ 色んなスイーツ等がありお腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間は過ぎて次回の予定を確認してお開きに 自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は近頃、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない 嬢の日記でよく見かける「私を見つけてくれてありがとう」ってやつ
掛け持ちや移籍先見つけると「ネットストーカーかよキモ」に変わるのやめろ オキニの子が飛ぶばっかして行くとこ無くなったのか激安ハードプレイ系の店に入ってた たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった たまたま再開することはあるけどな、
好きなタイプってだいたい決まってるからな。
知らずに指名したら会ったことある子って3回以上あるよ。 >>53
こういうのたまに見るけどどんだけ自意識過剰よ
仕事で日常的に不特定多数とやってる女がそんなな事気にするかよ 1年ぶりに入った店で新規のつもりで指名した娘が前回指名してた娘で
カーテン開いた瞬間俺も気付いたが向こうも気付いて微妙な空気になった 「会ったことあるよね?『某』って店だったかな?あの時よりキレイになってるね!」
でいいじゃん。 >>55
そうだろうけど、自分の鴨を盗られたという気持ちはあるだろうし
良い気分では無いだろう 同じ奴が同じこと書いてるようにしか見えんわ
文体、内容、な。
そもそも風俗で
「いつもの子」ってほうが非常識
脳内妄想なのがモロバレ
なにがしたいんだか。。。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 前は鬼出勤の子って嫌だなあって思ってたけど、今となっては海外出稼ぎ行ってない証明になってて逆に好感度高い 海外出稼ぎにいってなくても国内で外人ウエルカムなら変わらん