ソープ板・雑談スレッド Part24
天性爺語でお馴染み、この板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年半に出会った主な嬢を見て、悔しがってねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらい、1回だけが多数…
天性爺語の素晴らしさを理解したら、自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739918300
ここには常駐しているよー
【心の声】ソープ嬢との会話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735871590 >>102
多くはないかもしれないけど
おれの数少ない経験でも、ソープスタートの女もいなくはなかったし
「ほとんどいない」はさすがに言い過ぎと思ったまでです 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 >>98
福原は某店がそういうコンセプトソープだからなあ
あの店にヘブンとか汚染されてるから見えなくしたいわ >>103
素人系の店が主戦場だったけど俺も初風俗がソープって嬢、2人入ったことある こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 >初風俗がソープ
プライベートでフェラやテコキの経験がないんよ
だから初風俗がソープ 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 >>102
高級店ばかり行ってないか?
10年前には考えられなかったが、
最近の若い未経験者は高級店じゃなく、安い店でデビューするみたい 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 店制地誤 209 店外1
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラマチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金の余裕があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に 事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高い馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 今日入る予定だったオキニさんが「精神的にキツいから…」休むってLINEしてきて当欠
メンヘラさんだっていう話を聞いてたわけでもなく、そういう雰囲気を微塵も感じさせない子だったからちょっと心配
昨日あたり糞客に何かされたかな?
でも「体調が…」って嘘ついてくれても良かったのになんでわざわざそう伝えてきたんだろ?
飛ばないといいけど… むしろストレス過多、メンタル不安定、メンヘラではないソープ嬢なんておるんか? 別にメンヘルじゃなくて精神的にキツイっておもうことはあるだろう
そうじゃなかったら日本国民メンヘルだらけになっちゃう ストレスが少ないから風俗やってるって子が多いのに
社会経験が少ない奴の妄想はめんどくさいな… >>130
ちゃんと連絡くれるだけでもいい子だと思う
風俗嬢の当欠ドタキャン音信不通はデフォなのて >>134
人それぞれやろ
決め付けで押し付けてくる奴はウザイ 妙な事を訊くようですが…まだまだソープ初心者なものなので
午前で、少なくとも昼過ぎにソープ終えるとその後の1日はどんな感じ(と言うのもほんと妙だが)になるだろうか?その後の午後を持て余さないだろうか
童卒の時は午後〜夕方だったから何もかもちょうどよかった(移動して飯食って帰ってくるだけ) >>135
ID変わっちゃったと思うけど、より正確に記すと「出勤できる精神状態じゃない…」って送ってきた
それ自体が作り話の嘘かもしれないけど、なんで自分に対してそういうメンタル的な「弱み」を見せてきたのかな?ってちょっとモヤモヤしてた
とりあえず「正直な子だな…」って思うことにするけど今までの「プレイ設定」と違うからちょっと心配
ま、次回まで様子見するしかないんだけどね >>137
早朝割のソープ
スッキリして店を出ると街が輝いて見えるよ >>140
そうその早朝割ってのに惹かれまして
俺の気持ち的には最寄り駅の街に夜に戻ってくるというのが最高なんだけど
アンカなくても返答してくれた皆さんありがとう >>142
ただ、終わった後、うがい、先体、オシッコは心掛けたほうが病気の被弾率は下がる
長く遊ぶつもりなら心掛けとけ >>137
普通に予定なかったら昼から酒飲むとかでいいんじゃね
>>139
可能性としては
本当にメンタルにくる嫌な事があった
何でも思ったことを口にしてしまう(だから深い意味はない)
構って欲しい
色恋
こんな感じかな >>143
ええ、もちろんですよ。忠告ありがとう
>>144
いわゆる色街に遠出してるわけで、最寄り駅繁華街(吉原なら浅草とか)で飯食うとかぶらつき観光はしたいと思いますけど
よぎってしまったんすよね、午後2時には地元に戻ってました、なんてつまらないなぁと 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 店姓地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール
まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった
既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通
貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろうか?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s:^.{100})
で100文字以上の長文をNGに出来る 今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s).{1,100}
で100文字以上の長文をNGに出来る >>154
(?s:^.{100})
が正解
Mate 長文NG
を検索で出てくる
荒らしよ長文NGにされるとそんなに嫌かw 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 >>160
すまん、煽りとか抜きにして聞きたいんだが、そこまで必死に荒らして目的は何?
ストレス解消とかになってるの? 偽乳って強く揉んだら破裂したりする?
アラフォーオキニが歳のせいか乳が弛んできたって豊乳手術をしたんだが確かに見た目の形は良くなったんだけどどこまで力を入れて揉んでいいもんか悩んでる 品質の良いアイスノンパックブチ破るような力で揉んだら敗れるんじゃねえの? >>163
オキニに触りながら訊いたらいいと思う。
イチャイチャ遊びの中に取り入れてしまおうぜw
普段から丁寧に扱ってるなら普段通りで大丈夫かと。 鶯谷にあるラーメン長山に興味がある。
オキニが最近開拓したラーメン屋。
8月頃に行く予定だから帰りはこの店にする。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 >>161
そもそも荒らしというのは全くの誤解だよ
自分としては自分の書いた天性爺語を
一人でも多くの人に読んでもらって
感想を寄せてもらいたいだけ
自分の運営するスレにレスが殺到すれば
啓蒙活動はやめてもいいよ
よろしくね
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/ K嬢との関係を告白します。
実は彼女は私のパパ女子でした。お金を貯める必要があると言ってソープへ。
止めておけば良いのにと注意してたのですがT大生を語りルピナスパルフェへ。
その時はT大生だと信じていたので身バレはまずいと。
彼女と会う内にT大生は嘘であることが発覚しました。私のパパ女子(本物T大生)が
K嬢がXに投稿したT大の学生証におかしな点があると教えてくれました。
関係をあやふやにしたのは私の素性がバレるのが嫌だったので。
今は他のパパ女子が多すぎて会ってません。今後、会うか会うまいか考え中です。 社長さん、だいぶもうろくしましたねー。
K嬢と策士T大生がごっちゃになってませんか?
以前、社長さんが書いたパパ女子リストによれば、K嬢とはパパ女子(本物T大生)の事で関係を知られたくなかったのは策士T大生ではないですか?K嬢は米国難関大学院に行ったのでは?
K嬢:T大在学中。成績は超優秀。院進確定で
更に米国難関大学の院を目指す。
私も>>156で間違えたままレスしてしまいましたが、策士T大生については本人がXで壮絶な人生を開示してますね。社長さんにも全部は語ってないと思います。
他のパパ女子等は元気ですか?
良かったら最近の活動状況をまた報告して下さい。このスレ、訳分からないアラシに汚染されて辟易していたので、また社長さんとエロ話を再開したいものです。 K嬢はダンディー爺さんの書いた一覧をみてK嬢と書きました!K嬢は琴〇の事。
私の一覧表は廃棄してしまったので誰がどのアルファベットか分かりません。
T大卒の米国難関大院進の娘は渡米済み。優秀に付き日米両方から返済不要の奨学金を
貰って、教授の助手試験にも合格し、学部生の授業も一部持つとの事。 ははは、失礼しました。
もしかしたらそうかなと思って自分もK嬢のままにしましたが、正確には小文字のk嬢です。
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
>>3の自分のリストでは大文字を店外オキニ嬢、小文字を店内オキニ嬢と区別しています。k嬢とは店外関係にはなりませんでしたので。
結果的に高学歴才女というのはちょっと違うので「美人に高学歴は少ない」という自分の先入観は正しい気もしています。k嬢はなかなかの美人さんだしかなりのエロ嬢でしたからね。
社長さんの告白から我々は穴兄弟という事が明らかになりましたね。k嬢にゾッコンだったSさんとはXでまだやり取りされてるんでしょうか?別店の高学歴嬢の紹介をされたりしてましたよね?
社長さん、一覧表がないと嬢の説明に不便でしょうから自分の控えから再掲しましょうか? あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 面
倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店はお客が激減
これまでも店外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した 嬢はしぶしぶ店外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した 単身赴任中にアパートに人を入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 琴〇ちゃんに嫌がられませんでしたか?1でnnだかnsを希望されて困ったと言ってました。
私はパパ女子の関係だったのでnsはOKでした。Sさんとは連絡を取って無いな。
別店の高学歴嬢はだれでしたっけ?
私の留学してない方のT大院生も美形です。従って高学歴が美形じゃ無いのは間違いだと思う。
彼女曰く、高学歴の子は高学歴の父親が美人を娶るので綺麗或いは可愛い子が生まれると
言ってました。因みに彼女が卒業した桜蔭は綺麗な子や美人な子が多いとの事。
リストは面倒だから良いですよ。 なんかまた怪しいレスだけど、まあいいや。
高級店だからてっきり店価格でNS対応してると思ってたら高級店でもNSはしてないとの事で、それ以上は何も言わなかったですよ。
NS交渉してしてくる輩がいたって事ですか?
Sさん含めて紳士の良客が多いって聞いたけど、社長さんホントにNSできたんでしょうか?
ところでk嬢のマット技は如何でしたか?
別店の高学歴嬢、知らない訳ないでしょ?
自分はその嬢には興味ないですが。
美人の評価も人それぞれですからね。k嬢は確かに美形ではありますが、自分のオキニ達の方がキレカワ系だし、スタイルもいいので比較で言えば学歴の高くないオキニ達の方が自分は好きです。
リストの件は了解です。
社長さんの妄想が入ったリストだから出さない方が良さそうですね。 何をとぼけているんだ。
ダンディー爺さんが1万でnnだかnsを迫ってきて困ったと琴〇ちゃんが言っていたんだ。
私はパパ女子の関係だったのでnsはOKだったけどダンディー爺さんも少し相場というものを知ったほうがいいな。
妄想が入ったリストとは失礼なやつだな。妄想は一切入っていない現実だよ。 そんな交渉した事ないよ。失礼だな。別人の話だろう。そもそも何で自分だって分かるの?社長さん、店には行った事あるのかな?別嬢とのニアミス回避はどうしたんでしょうか?
社長さん、某NS店でも極めて慎重に事前検査なんかしてたのに随分あっさりNSしてますねw
その相場っていくらですか?教えて下さい。
いや社長さんの話には色々と矛盾点があるから妄想がかなり入ってると見てましたよ。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 添正餌互213
新型コロナの感染拡大は予想以上に深刻さを増していった
嬢と連絡を取り前回約束通り
お金をちらつかせて
お泊りを提案
この状況下なので
しぶしぶ受け入れてくれた 仕事が終わった金曜日の夜
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎え
知人と会わないかヒヤヒヤ
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れタクシーでアパートへ 事前に作ったおでんを食べながら話をした
嬢が持参したJKセーラー服に着替えてプレイ開始
アラサーを過ぎているが現役JKみたいなメガネっ子容姿に萌える
生徒会長みたい
って言いながら
一生懸命挑んだが
不発に終わった お風呂入る頃には日付が変わる
狭い風呂で嬢は不機嫌
風呂上りに嬢はパジャマ代わりのジャージ
すっぴん姿はあまりぱっとしない
二人で布団に潜り込むと
嬢はすぐに寝たふりを始める
そのうち意識が遠のいて 今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 >>198
長文作成コピペジジイ自演乙
長文を書いたり、あちこちコピペしたり
そんな暇人2人もいないだろう
元々嫌われているジジイをどうやって
これ以上嫌われるようにできるの?
こんな長文書いて、あちこちコピペしていること自体
オマエが長文作ってコピペしている犯人であることミエミエ 以前に一度だけ入った嬢(転々虫)から移籍したとLINEが送られてきたんだが俺はその嬢とLINE交換をした記憶がない
さらに移籍元の店舗(グループ店含む)も利用してないので当然「友達ではないユーザーからの云々」とあった
移籍先は半年前まではよく通っていた店の姉妹店だがこれって運営の顧客リストから電話番号で片っ端に送ってるってこと?
キャストに顧客リスト見せて営業にまで使わせるってかなり怖い >>200
もしかしてLineの設定で 友だちへの追加を許可 をONにしいてる? >>201
それが許可してないんよだから余計に怖い
移籍先の方では二人の嬢とLINE交換したが
今はどちらも入ってない