ソープ板・雑談スレッド Part24
全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 >>285
店外してから店に行く経験はないわ
嬢の方が外でって提案してくるから 店にも行かないと店の営業が成り立たんだろ。
嬢の成績も上がらないし。 今日(もう昨日だけど)行ったら超デブだったorz
万札が… 今
現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 >>301
なんで人気の子予約していかないのよ
俺はレアの人気嬢に今日会ってくる
休みがちな子だから会えるか分からんが 風俗いったことのない奴の妄想にマジレスしなくていい、
「なぜそんな女指名したか?」理由言わないし、
「金」のこと必ず言うし、
ソープ行ったことない証拠じゃん。
同じこと繰り返し言ってるし。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 非モテがアプリやっても金と時間無駄にするからオススメしない
あれはリアルで普通に彼女作れる人やモテる人が遊びでやるものだから 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 昨日セクキャバ行って、ルックスを高評価されてる新人の子を指名してみたら、ホントに目パッチリ美少女だった、アイドルレベル
しかも笑顔ニコニコで愛想いいし、サービス良くてディープキスもしてくれる
ありゃ人気出るわ オキニ探しの旅6ヶ月かけて6人。新規に入るたびに前より良かったって思う。俺の好みって?S着嬢の方がキツキツなんだよなー。旅をやめるか、ベテランを攻めに行くか悩む。 >>300
普通はこのお客とは外で会うとなると店には呼ばなくなるよ
しぬほどうれてなくてノルマ厳しい店だとしらんけど 初めてソープ行くんだけど6万くらいの店が居あって聞いたけど店のサイト見ても良く分からん…
吉原行く予定だけどお店選びの注意点とかある? >>323
注意はいっぱいあるけどさ
入浴料しか書いてない店なら、総額はその3倍近くするから注意しろ、総額を知りたければ店に電話すれば教えてくれる
知ってると思うがS着店とNS店がある、主に女の質と性病リスクの大小に違いがある
飛び込みが好きなら別だけど、基本は良さげな女を予約して行け、ただしルックスと年齢は4割減を覚悟すること
ソープ初なら、女には最初に正直にそう言う方がいいと思う >>323
好みのタイプの女の出勤人数が多いところを選ぶ
しばらくそれで良いと思うよ
店頭パネル見てボーイに「この子どんな子?」ぐらい聞くとよい
「口コミ情報局」って風俗情報サイトは
パネマジの度合いが書いてるから参考になるよ Sさんとは穴兄弟です。同じくダンディー爺さんもですよね。
何故私が知っているかと言うと貴方が登楼した同じ日の貴女の前にk嬢に入っていたからです。
何故か彼女も貴方の素性が分かって居たらしく、次にダンディ爺さんの予約が入っていると教えてくれました。
Sさんの新規嬢はnnなので私は躊躇しています。笑 ははは、確かに3人は穴兄弟になりますね。
せっかくだからオジ(爺)さんだけのオフ会でもやりたい所ですが、前に断られた気もするので実現はしないかな。
自分は口開けに入る事が多かったですが、2回くらい2番目に入ったから、その時でしょうか?社長さん、k嬢とは会った事ないの一点ばりでしたから、何故嘘つくのか知りたかくて、しつこく聞いていた訳です。
確かにSさんの新規嬢はNS店ですね。人気嬢みたいですが、社長さんはお店でのNSはかなり慎重だから行かないんですね。前に会員制で検査のある店には行かれてましたが。自分もNS店は何となく避けています。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・