ソープ板・雑談スレッド Part24
単純に考えて、ルックスが良くなるなら美容整形は全然構わないと思う。 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか X通して欲しいものリスト晒して買わせるやつなに考えて生きてるの?
買うバカもヤバすぎるけど >>362
整形してる子って大抵男から見たらいいって方向性じゃない方に行くからなぁ どうでもいい疑問やが、待合室から客が呼ばれるタイミングってどういう仕組みになってるの?
部屋から嬢が「準備出来ました〜今から迎えにいきます」ってフロントに電話入れる感じかな?LINEかな?
でもそんな電話してるのフロントのボーイからは聞こえんしなぁ
たまにフロントでなるワン切りみたいな電話の音がその嬢からのメッセージなのかな それは個室待機と待機所待機によって違うのでは
あと部屋を誰が片付けてるかにもよるし 俺の通ってる店では嬢は部屋待機なので、部屋から「準備出来ましたー」コールしてるよ 部屋待機の嬢にスタッフから「お迎えよろしくって」コールが掛かっているパターンもある
その場合は次の枠の開始時間は決まっているから準備は嬢が終わらせている前提だとおもう ちなみに372は1枠2時間固定の店だからスタート時間はどの時間帯・部屋も一緒
同じ時間帯でどの客から呼ばれるかは嬢の準備が遅れているとかがない限り受付順みたいだったな システムなんて店の数だけあるでしょ
部屋までボーイに案内され部屋で待つってのが一番特種やった >システム
店の個性ではあるけど
「システムなんて店の数だけある」
は言いすぎだろ… 待合室まで迎えに来てくれる所もあるよな
他の子見てないフリして見てるわ >>378
それいいな
大体顔出さないから次入るときの参考になりそうでありがたい 今更だけど、初めてソープ行ったとき
指名した嬢以外とは会わさないシステムにびっくりと感動をおぼえたw 今はあんまないけど昔は待合室まで女の子が入ってくる店も多かったから指名した子以外も見かけたよ
お茶だしする店もあったな 熟女ソープ好きだから慣れたけど
熟女独特のオバ口臭って何からくるもんだろうねあれ 川崎の輝女とハッピーブリッジか
輝女はシステム知らんで行ったから驚いたw
ハッピーブリッジも嬢を見れるのは待機が3人以上のときだけだし
嬢からしたらめっちゃ嫌だと言ってた
ハッピーブリッジは料金以上に可愛い娘揃えてるから良く使ってる >>388
おっさんのやつとは違う独特なのを感じる 俺は爆サイに書いてある事は信じない様にしてる
褒めたたえたいけど他の嬢に妬まれたりするのが怖くて書けない場合もあるだろうし、指名が増えてなかなか入れなくなるのを恐れてあえて卑下したりする可能性があるからだ
また人間は相性って物があるので他の人がダメでも自分には合うかも知れない
逆もまた然り
とにかく他人の評価なんて気にせずに勇気を出して直接試してみるしか無いってこった どストライク美女と変態行為して大興奮しながら思いっきり射精すれば満足するかと思いきや、帰り道はわりと虚しかった
初対面の嬢とでも気負わずに世間話や談笑したりして、気遣い合ったり楽しく会話しながらプレイできるようになったことの方が満足感高い気がする 嬢の客観的評価を見る上では、口コミの信憑性は微妙かもしれないけど予約の埋まり具合は割と信憑性あるね
予約中々取れない人気嬢に入れたけど、やはり細かいとこまでホスピタリティや気配り、テクニックのレベルまで全然違った >>385
大昔の話になるけど
吉原では総額3万が上限と言えてたころ、総額6万と飛び抜けて高額だったザ・ビーという店があった
その店は完全顔見せ、凄かったのは当日全枠売切の女も含めて出勤全員が1列に並んで定時に顔見せするシステム、「17時、19時、21時、23時」のような感じ
ルックスが良い女をみんなが知ってて狙うからなかなか取れない
個人が携帯電話なんて持ってなかった時代だから姫予約なんてない
いつも受付開始時刻に必死に店に電話してた ラスト枠だったら、お酒飲みたいって言われて、お酒持参して飲んでるけどチョロい客だと思われてんかなぁ
120分コースで2回戦終わった後に飲む感じ >>396
2回して飲みなんて十分楽しんでるじゃん 俺は今日新規で入った娘が大当たりだったから唾液しこたま飲ましてもらったら
日記のお礼でド変態さんて褒めて貰えたわ
リピ決定 >>396
良いじゃん
オキニは車だから長い事飲めてない 唾液プレイ自分も好きだわ
本当は自分の顔を舐めてもらってベトベトにしてほしいけど頼みづらい 昨日入った娘は耳の穴ペロベロ、クンニ後の俺の口の周りに付いたマン汁もベロンペロンに舐め取って最高だった
思い出しただけでも勃起してる
今日も寄って帰りたい すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 キャバ嬢やクラブホステスに入れ込んだシャチョーさん
シャンパン、プレゼント、同伴、アフターと数十万、百万貢ぎまくってもヤラせてもらえない
その女性がデリのバイトやっていてチー牛みたいなのが初回で円盤成功www オキニ探しの旅してて、何度か入ってオキニ確定と思っても
それ以上の娘が現れたとき、それまで通った娘に申し訳なくて並行して通ってしまう >通う
スケジュールが合わないから不可能
オマエがヒマだとしても嬢はヒマじゃないだろうし たまにキスが好きとかアピールしてる嬢がいて本気かよと思いながら入ると実際その通りでビビったりする。
そらまー俺みたいなイケメソ客はいいけど他の妖怪みたいなジー様とか相手にはどうしてるんだろ。 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>412
そうして、シンママが大量生産されるんですね。 今後は頭脳労働はAIがこなしてくれるから、
肉体労働者や風俗従事者を大量生産してくれる方々は歓迎した方が良いよ
移民よりはずっと良い AIが真っ先奪うのは事務系の仕事
ここは女性率が高い
つまり事務員が風俗に行き着く 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 >>416
本物は隔離された場所にいて
コピペ貼り付ける偽物は死んだよ それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 テレ朝「グッド!モーニング」土日のお天気担当している今井春花(いまいさくら)さん。
おっぱいに目が行っちゃってさ、話している内容が耳に入ってこないんだよな。
三択クイズの景品、くだらない家電とかではなくて、この人が放送で着けていたブラジャーとかカーディガンとかでいいと思う。 熟女っておば口臭さえなければいいんだけどねぇ
百戦錬磨のテクニックもあるしホスピタリティが凄いし 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 30歳くらいの頃は若い子の張りのある爆乳の娘を指名してたけど、8年経った今は何故か同年代くらいの垂れ乳爆乳を指名するようになった 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>434
オバ口臭&加齢臭って実際、何歳くらいからやばい?
女性のいい匂いの原因であるラクトンは30代あたりから大きく減ってくるそうだが
最近の30代は昔より若くて、中には稀にだが20代にしか見えないような女性もいるので
30代はまだ大丈夫だよね? >>440
mateならNGID共有ってのがあるみたい
複数の人がIDをNGいれたら他の人もそのIDがあぼーんになるとか >>442
このコピペ荒らしは1日1回書き込みで、IDは毎日変わるからあまり有効でないかも
コピペとバレるのが嫌なのか同じ板でもID変えて書き込むことあるし >>444
同じ時間帯のコピペは同一IDではあるんだけどな
飽きずにいつまでも継続して邪魔くせよな
昔、誤爆でコピペのIDのまま普通に書き込んでフルボッコされてたのはウケたが >>441
熟女ソープ行く自分の体感だと
単に口臭いってのではなくて、おばさん独特の匂いの口臭って意味では
見た目40代はそんなに無くて、閉経してそうな50代あたりから顕著なイメージ
気遣いとかおもてなしとか完璧なベテランおばさんでも流石に誤魔化せないんだなってくらい感じる マグロの20代よりよく喘ぐ(演技込み)50代の方がいい >>446
教えてくれてありがとう!
こればっかりは調べるのも難しいからね。
経験則から訊くしかないので助かったよ。
なら30代疑惑くらいなら見た目綺麗なら気にすることはないか 実年齢と肉体年齢(と精神年齢)は一致しないからなんともいえないなあ
精神年齢が高くて肉体年齢若い嬢が良いんだけどね >>452
ルックスで売れてたりするとマグロもいるぞ
そういう女に何回も入って徐々に啼かせられるようになる楽しいw 首都圏でタイやフィリピンみたいなアジア系がいるソープないかね? >>454
裏風俗ならたくさんある
外国の女の子は情熱的でいいよ >>441
子供を産むと歯周病になりやすくなるから、その頃から口臭が出始めるみたい あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 産んでなさそうでも30後半はクサイ率上がる気がする 荒
れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 >>449
流石に演技するババアはもっと勘弁してほしい >>462
君の端末からは口臭まで漂ってくるのか?
それは凄い高性能だね〜 熟女は二次元だけでいいかな〜
リアルでは普通に若い子がいいやw 吉原年齢は置いといても、とりあえずプロフ30歳以上を指名することはないなー このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 吉原年齢だと、かなり良さそうな嬢でもプロフ22歳でもうかなり躊躇ってしまうな・・・ 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 29歳表記で40前後が出てきたけどギリだった
プレイは楽しいんだけどね >>471
そや吉原年齢は(年齢-20)×3+20とかだし、アラフォーなだけマシなのでは? >>471
29表記はアラフィフ以上を覚悟だと思ってた キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった そもそも吉原29歳表記なんてあるんだな24歳までだと思ってた >>474
その計算式は違うような気がする
吉原だと業界歴20年くらいのベテランでも24歳とかザラにいる
ちなみに、川崎に実年齢表記の店があって、50代後半のキャストがたくさんいるけど、写真では吉原の25歳と変わらない 高級店のエースとかそういうのはノスフェラツだから… >>479
それ、計算式の問題というより、最初に決めた年齢から永遠に年を取らないんだと思う 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 昨日入った新規の娘にいつの間にかキスマーク付けられてた
嬉しくもあり悲しくもあり 風俗嬢の「タブー」を知らない女…
まあまあいるよな… >>491
非常識だよな
むかし外人パブで一緒に行った後輩がキスマーク付けられ
自分では気がつかなくて翌日会社で冷やかされてた >>491
どこに付けられてたの?
独身なら、服着て見えないところならまだ良いけど
嫁バレしたら目もあてられないな 明後日時間があるので新規嬢をと考えてる。
顔出ししていない2人候補がいて、業界歴長く目元が綺麗なDカップ嬢か日記は淡白だがリピート増えてきているFカップ嬢。
前回Bカップ嬢だったのでFカップかなぁ?
こう悩んでる時間も楽しい。 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? >>496
コピペでそんなこと聞いてどうするの?w 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 >>496
ガルバの馴染みの娘は20も離れたおっさん(客)と結婚前提の同棲始めたよ
俺も一時期体の関係あったが、その娘がメンヘラ気質だから店で会うだけにした >>491
先日、オキニにちんこの背中にキスマークつけられた。
自覚なかったらしくて後で謝ってたけど、
どうせ明るいところで嫁や他の女にちんこ見せることはないだろうから、
無問題だった。
なんか夢中で舐めちゃったらしい。 491だがキスマーク付けられたのは首元
Yシャツの襟でギリ隠れたり隠れなかったり笑
乳首噛まれるのは好きと言ったがキスマーク付けてとは頼んでない 広島のソープは出稼ぎ嬢ばかりで
面白くないし、やっぱり中洲や福原に
行きたいな。女抱くことには変わりないけど、 何度も指名して仲良くならないとつまらんだろ
地元でオキニを作るのが一番いいよ オキニがいないと面白くないよな
ただやるだけとか普通に飽きる >>504
首元はキツイな
むしろ >>502 みたいにチンコの背中なら、まさかキスマークとも思われなさそう >>496
毎日のようにコピペしてる人ってどう思う? 部屋の中に入る前から、2台目のスマホでずっと録音してる
後から聴き直すと恥ずかしいけど、情景を思い出してギンギンになって捗る あーあ
毎日何回もお風呂入ってチンポしゃぶってセックスしてなんか疲れたって昨日嬢から言われた。
大変やなと思った。知らんけど。 オキニを推せなくなってきた
昔は頑張り屋さんだったのに 受精時には精子は卵子の核まで泳がないのか。受精後の精子は核まで行かずに消滅。精母細胞という名称も違和感。オスだから精父細胞では?と。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 マ
ジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 >>507
2回目以降オキニと入るとどんなプレイに
なるのかな? ソープ云々というよりはスカウト関連っぽいな
店もスカウト使ったことが責められてそう あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 >>520
ソープランドは恋愛をする場所であって売春をする場所ではないからな
有罪判決は当然だ こんな茶番を真面目な顔してやってるのが世の中なんだよな
ホントあほくさ 風営法改正でメンエスに次々に摘発が入っているようで、どこも色々と大変だな 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 >>527
それよりもガールズバー、コンカフェ、メンコン摘発した方がいいと思うんだがあれ完全に接客してるし結構悪質な営業やってるとこも多い特にメンコン 完全に違法にせずにグレーにしておいて、やりすぎたら正論で潰すってのは、ソープに限らず日本ではよくある話だけどね
自衛隊と同じ。
そして、白黒付けようとすると基地害が難癖つけてくるのも自衛隊と同じ
グレーにすることで柔軟に運用できる一方で監督者に利権が発生して不正の温床になるのがデメリット 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 日本人は中国人の行動ばかり気にしているが、いざアメリカやヨーロッパに行くと、日本人も中国人も同じように差別される。
アジア人同士で足を引っ張りあってる場合か? この前ソープ嬢以外の子と初めてやった。といってもスナックの枕営業
なんやけど。プロの風俗嬢ではないからとりあえず素人童貞卒業できたこととした。
気を使わない風俗と違って何かと緊張した。 「フランスの時差ボケが
治らない男。2度寝→起床」
▽雑談 (3:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 プーチン トランプ ソンニョル
トランプ ソンニョル プーチン
ソンニョル トランプ プーチン
プーチン ソンニョル トランプ
トランプ プーチン ソンニョル
ソンニョル プーチン トランプ 1度くらい2回やってみたいと思いED薬に手を出してしまった
なんとなく怖いから食べた後に半分(25)で今様子見中の30代 二十歳前後の素人売りにしてる店で美人でテクもある三十路にあたると悪くは無いけどがっかりする
人妻熟女店だったら大当たりだったのに
今日はそんな感じだった >>543
クスリは効き具合とか火照り具合とか、とにかく本人が一度のんでみないと何も分からない
リアルに女とヤル前に必ず試しにのまないとダメだね >>543
30代で?
ただ、過去彼女や嫁と短時間で2回戦ってしたことなかった
40代半ばでソープで初めて2回戦っていうものしたけど俺には苦行やったなー
長めの1回で満足や 50になって1回戦すら満足にできなくなった
もう逝かないことが当たり前なってしまったよ 俺も無理に2回戦やるよりは1回を長くやった方が満足度高い 1時間経って特に変化無し
とりあえず抜いてみたがいつもと変わらず
食べた後だからほとんど意味が無いのかな >>549
ワザと食べたあとにしたのはなぜ?
基本的に空腹時にのむものだから、それじゃ効き具合にしても副作用にしてもトライアルにならないと思うな きれい、プレイも良い、DKも濃厚、ホスピタリティも高い
でもイマイチ興奮せず逝けなかったのは俺に問題があるんだろう >>550
初めてだから効きすぎたら困るなと思って
また来週空腹時に飲んでみるよ >>552
重量からしてバイアグラかな?
3種のお薬の中では一番食事の影響を受けやすいはず
しかし、お薬は固くするだけだから、
自慰で連チャンできないなら、お薬飲んでも無理だぞ
カキみたいな精のつく食事やサプリの方が効果的じゃないのかな なんとなく怖いといいつつ正しい利用法や効果を知らないで飲む方が怖いよ こわいからソファでゆっくり座って何もしなかったとかなら体感無いんじゃね? >>551
誰が悪いというよりもタイミングとかだと思うけどな
ソースはいつも2時間で3回戦までやる相手でも、年に1回くらいは1回も行けないことがある俺 とっくに引退したもう20年前のオキニの体験談を読むと、すげえ興奮して抜ける。
あの頃って、ソープのレベルが最高の頃だったよな。サービス過剰競争。客のちんぽの奪い合い。
俺が年を取っただけか分からないけど、ソープに行く気がしなくなった。あの頃のオキニがそのままで、過激サービスしてくれても、やはりソープに行かないような。
オレも50だもんなあ >>558
50はで引退早すぎだぞw
おれは60過ぎてるけど、いまでも平均すれば週1回以上は女とヤッてる
今日も店を上がって個人的に続いてるいい女とこれからヤッてくるよ
貴方もまだまだこれからだ いつから通いだしたも関係するかと
まだ4、5年やけど楽しいアラフィフ >>558
20年位前から始まって定着したサービスはお清めくらいかな
顔射やゴックンは可能にはなったけど、定着したとは言い難いね
NNブームが始まってから、他のサービスは劣化し始めたんじゃないかな そんなこと言ってたらいつまで経っても行けない気がする
S着店でしっかりした子に入ればそうそう貰わない 治る病気ならいいんだが、一発で人生詰むやつが増えてるからなあ
45位になって開き直ったらもっと行くわ このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? ソープでフィニッシュは素股お願いしたら嬢に失礼かな 失礼って言うかマットなら良いだろうけどベッドだと嫌がられるんじゃないか?
デリ経験ありの子なら上手い事受け止められそうだけど >>558
おれも40後半でソープ飽きてきたから違う風俗行ったらそっちにハマったから環境次第なのでは
この前元ソープ嬢であがった子と久々に会って昔のソープの話をしたら久々に行こうかなって気になったし みんなだいたいオキニとかいるもんなの?
俺こういうお店利用するのがだいたい年に数回のペースで
めっちゃヘブンとかSNSで調べて指名するのもあってかだいたい外れなく満足できて帰りには大満足で次も同じ嬢指名しよ!
ってなるんだけど次のタイミングにはまた他の嬢が気になってオキニってほど何回も同じ嬢に入ることがないんだけど
あんまりフラフラしないほうがいいの? >>571
年数回なら気になった嬢に入るで良いと思うよ
本当に入りたいお気に入りの子が出来るとその子を予約してしまうから そんなふうになるものかなあ
俺はソープ覚えたてのせいもあるが、まだまだいろんな女を知りたい抱きたい気分だけど おれはもうオッサンだけど、若かったときから決まった女を指名し続けてたなあ
とはいえ、その頃は一人の女とは精々1年間か2年間くらいだった
いまは、複数人と並行しながらだけど、一人ひとりとは10年以上も続いてたりする >>573
俺も始めはそうやった
色んな女の子抱きたい、同じのとか勿体ないって
でもオキニに会って他の子に入るとかもったいないと思えるようになった
極たまに、他の子にも入ってるけどオキニが良いわ お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 歳のせいで逝き難くなって不発の時も増えたけど、
オキニはゴム付きでも確実に逝けるから不思議。
やっぽり気に入った娘とのセックスはいいもんだねー。 激安店に18歳未経験という新人を見つけたので入ってみた
パサパサの金髪、両耳くちびるがピアス多数、全身がドクロとか蛇とかワケわからん文字とかのタトゥー多数
許可もなく今どき燃焼式タバコプカプカ
フェラは舌ピアスあたって痛いし、
だるそうに「どうする〜?ゴム無しでもいーよ?」と聞かれたが、もちろん勃たなかったw >>571
週一ペースで風俗利用、月3はオキニ、月1で新規という感じかな
年数回なら別にそれでもいいんじゃね 人それぞれだろうからやりたいようにやればいい
同じ嬢からハズレはないし他を探せば今のお気に入りよりもっと良い嬢に当たるかもしれない たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった なるほどそういうもんかー
週イチとかすごいな
俺にとってはたまに楽しむ非日常だからこれでいいのかもね >>571
大昔はあがりの部屋でアルバムみて次はこの子かなくらいな感じで色々入ってたけど今は気に入った子に入ったら年単位で通ってるかな
初めましてからの流れが面倒になったのと外れたときの空しさがキツい オキニが昔出ていたAVを見つけてしまったんだけど、やっぱり客にバレると嫌?
10年くらい前に4〜5本出てたみたい 客にバレるのはしょうがないけど、それを話のネタにするのはNGの嬢はいる それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 >>594
新規で気になってる嬢なら会えるまでボチボチ予約する
入ったことある嬢なら3回かな >>595
今のところまだ1回でその時も予約の時点でスタッフから遅刻or当欠の可能性高いから予約してもゴニョゴニョ言われた
口コミ見ても予約が取りづらいって書かれてたから当欠の常習者なんだろうな(NGでないと思いたい)
とりま今日は出勤確認してから予約取ったけど確認の電話入れるまで気が抜けない 新規の子に2回凍結されたら諦める、今まで2人
本指名嬢はその子との関係性によるな 無事案内された
今日で3回目だが、やっと見つけたオキニだ 当欠常習の子いるけどそれで続けられるってことは良嬢ってこと オキニにするなら休まん子がええわ
オキニは年1、病気の時くらいしか休まん >>594
新規なら二回までかな
もし入れていい子で裏返したいと思ってもそんだけ出勤安定しない子はキツい >>600
それはあるね
姫予約できる関係になっていて体調不良ってことで前日くらいに連絡もらえるとしても、やっぱり変更が多い子はテンション下がるよな 今のオキニとは4年になるがほぼ毎月入ってるけど当欠は一度も無いなあ 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし >>607
句読点もまともに使えないのって可哀想。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 PINK久し振りに来たけどそれなりに使えるように戻ってる?
一回減った人口はまず戻って来ないね >>615
変な気持ち悪い荒らしが居付いちゃってるからなぁ 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 >>616
もうこれ他の掲示板連中が誘導目的で荒らしてるんじゃねえの?
エロ関連は金になるからな あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 >>623
でもこのスレだけみたいやな
なりすまし荒らし? ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 他って言っても爆サイは日本語通じないし特別行きたい所も無いんだよな この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? 20年近く前に吉原でお世話になってた、全身総和彫りの尾崎さんがまだ現役なの凄いわ
あの頃でもそんなに若くはなかった 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 今日の昼過ぎJKの格好した娘が不安そうに関内の親不孝通り歩いてた
リアルJKなのか店の衣装なのか 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! >>645
まずコピペ止めることからだなーお前に必要なことは 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 銀座に落としたお金は「5億、10億じゃきかないかもね」...みのもんたが生涯にわたって愛した「伝説の名店」秘話
https://news.yahoo.co.jp/articles/abf1dafb6c23dd4644a741b531988048d3fc950c
みのもんたって銀座のクラブに5億、10億落としたらしいけど
クラブなんてNNどころか裸も見られないのにそんなものに5億、10億払って何が得られるの? 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 新規で入って帰りに名刺貰えないとハズレ客だと思われたのかなと悲しい気持ちになる どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。