ソープ板・雑談スレッド Part24
天性爺語でお馴染み、この板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年半に出会った主な嬢を見て、悔しがってねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらい、1回だけが多数…
天性爺語の素晴らしさを理解したら、自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739918300
ここには常駐しているよー
【心の声】ソープ嬢との会話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735871590 AIが真っ先奪うのは事務系の仕事
ここは女性率が高い
つまり事務員が風俗に行き着く 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 >>416
本物は隔離された場所にいて
コピペ貼り付ける偽物は死んだよ それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 テレ朝「グッド!モーニング」土日のお天気担当している今井春花(いまいさくら)さん。
おっぱいに目が行っちゃってさ、話している内容が耳に入ってこないんだよな。
三択クイズの景品、くだらない家電とかではなくて、この人が放送で着けていたブラジャーとかカーディガンとかでいいと思う。 熟女っておば口臭さえなければいいんだけどねぇ
百戦錬磨のテクニックもあるしホスピタリティが凄いし 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 30歳くらいの頃は若い子の張りのある爆乳の娘を指名してたけど、8年経った今は何故か同年代くらいの垂れ乳爆乳を指名するようになった 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>434
オバ口臭&加齢臭って実際、何歳くらいからやばい?
女性のいい匂いの原因であるラクトンは30代あたりから大きく減ってくるそうだが
最近の30代は昔より若くて、中には稀にだが20代にしか見えないような女性もいるので
30代はまだ大丈夫だよね? >>440
mateならNGID共有ってのがあるみたい
複数の人がIDをNGいれたら他の人もそのIDがあぼーんになるとか >>442
このコピペ荒らしは1日1回書き込みで、IDは毎日変わるからあまり有効でないかも
コピペとバレるのが嫌なのか同じ板でもID変えて書き込むことあるし >>444
同じ時間帯のコピペは同一IDではあるんだけどな
飽きずにいつまでも継続して邪魔くせよな
昔、誤爆でコピペのIDのまま普通に書き込んでフルボッコされてたのはウケたが >>441
熟女ソープ行く自分の体感だと
単に口臭いってのではなくて、おばさん独特の匂いの口臭って意味では
見た目40代はそんなに無くて、閉経してそうな50代あたりから顕著なイメージ
気遣いとかおもてなしとか完璧なベテランおばさんでも流石に誤魔化せないんだなってくらい感じる マグロの20代よりよく喘ぐ(演技込み)50代の方がいい >>446
教えてくれてありがとう!
こればっかりは調べるのも難しいからね。
経験則から訊くしかないので助かったよ。
なら30代疑惑くらいなら見た目綺麗なら気にすることはないか 実年齢と肉体年齢(と精神年齢)は一致しないからなんともいえないなあ
精神年齢が高くて肉体年齢若い嬢が良いんだけどね >>452
ルックスで売れてたりするとマグロもいるぞ
そういう女に何回も入って徐々に啼かせられるようになる楽しいw 首都圏でタイやフィリピンみたいなアジア系がいるソープないかね? >>454
裏風俗ならたくさんある
外国の女の子は情熱的でいいよ >>441
子供を産むと歯周病になりやすくなるから、その頃から口臭が出始めるみたい あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 産んでなさそうでも30後半はクサイ率上がる気がする 荒
れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 >>449
流石に演技するババアはもっと勘弁してほしい >>462
君の端末からは口臭まで漂ってくるのか?
それは凄い高性能だね〜 熟女は二次元だけでいいかな〜
リアルでは普通に若い子がいいやw 吉原年齢は置いといても、とりあえずプロフ30歳以上を指名することはないなー このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 吉原年齢だと、かなり良さそうな嬢でもプロフ22歳でもうかなり躊躇ってしまうな・・・ 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 29歳表記で40前後が出てきたけどギリだった
プレイは楽しいんだけどね >>471
そや吉原年齢は(年齢-20)×3+20とかだし、アラフォーなだけマシなのでは? >>471
29表記はアラフィフ以上を覚悟だと思ってた キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった そもそも吉原29歳表記なんてあるんだな24歳までだと思ってた >>474
その計算式は違うような気がする
吉原だと業界歴20年くらいのベテランでも24歳とかザラにいる
ちなみに、川崎に実年齢表記の店があって、50代後半のキャストがたくさんいるけど、写真では吉原の25歳と変わらない 高級店のエースとかそういうのはノスフェラツだから… >>479
それ、計算式の問題というより、最初に決めた年齢から永遠に年を取らないんだと思う 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 昨日入った新規の娘にいつの間にかキスマーク付けられてた
嬉しくもあり悲しくもあり 風俗嬢の「タブー」を知らない女…
まあまあいるよな… >>491
非常識だよな
むかし外人パブで一緒に行った後輩がキスマーク付けられ
自分では気がつかなくて翌日会社で冷やかされてた >>491
どこに付けられてたの?
独身なら、服着て見えないところならまだ良いけど
嫁バレしたら目もあてられないな 明後日時間があるので新規嬢をと考えてる。
顔出ししていない2人候補がいて、業界歴長く目元が綺麗なDカップ嬢か日記は淡白だがリピート増えてきているFカップ嬢。
前回Bカップ嬢だったのでFカップかなぁ?
こう悩んでる時間も楽しい。 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? >>496
コピペでそんなこと聞いてどうするの?w 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 >>496
ガルバの馴染みの娘は20も離れたおっさん(客)と結婚前提の同棲始めたよ
俺も一時期体の関係あったが、その娘がメンヘラ気質だから店で会うだけにした >>491
先日、オキニにちんこの背中にキスマークつけられた。
自覚なかったらしくて後で謝ってたけど、
どうせ明るいところで嫁や他の女にちんこ見せることはないだろうから、
無問題だった。
なんか夢中で舐めちゃったらしい。 491だがキスマーク付けられたのは首元
Yシャツの襟でギリ隠れたり隠れなかったり笑
乳首噛まれるのは好きと言ったがキスマーク付けてとは頼んでない 広島のソープは出稼ぎ嬢ばかりで
面白くないし、やっぱり中洲や福原に
行きたいな。女抱くことには変わりないけど、 何度も指名して仲良くならないとつまらんだろ
地元でオキニを作るのが一番いいよ オキニがいないと面白くないよな
ただやるだけとか普通に飽きる >>504
首元はキツイな
むしろ >>502 みたいにチンコの背中なら、まさかキスマークとも思われなさそう >>496
毎日のようにコピペしてる人ってどう思う? 部屋の中に入る前から、2台目のスマホでずっと録音してる
後から聴き直すと恥ずかしいけど、情景を思い出してギンギンになって捗る あーあ
毎日何回もお風呂入ってチンポしゃぶってセックスしてなんか疲れたって昨日嬢から言われた。
大変やなと思った。知らんけど。 オキニを推せなくなってきた
昔は頑張り屋さんだったのに 受精時には精子は卵子の核まで泳がないのか。受精後の精子は核まで行かずに消滅。精母細胞という名称も違和感。オスだから精父細胞では?と。