ソープ板・雑談スレッド Part24
勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって >>722
おまおれ
俺は遅漏で攻め好きだからショートだと一方的に俺が攻めるだけで終わってしまうから
安めの新規はしごするか高めでも満足度高いとこに行くかでいつも悩んでる
で、安めの新規はしごして翌日高めの店に行き直すパターンが多い >>726
悩みは似てても、はしご翌日に行き直せるあなたは全然貧乏じゃありませんwうらやま >>722
わかる
でも一回だと90分でもじゅうぶんだったよ俺は かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 童貞のころはAVにすごくこだわってた
どっかに女優の○○似の子いねーかな、みたいな。そういう変な風に思い詰めてた
あれはポルノ中毒ではないが、ノイローゼ気味ではあったと思う
ソープで初体験したらそういうのはスパッと消えた
AVへの欲求自体薄れた。時々リバウンドは起きるが >>730
たまに借金したり貯金とりくずしてるヤバいやつもいるけどね 好きだったAV女優に男女の安らぎに満ちた感じの絡みがあって
そのシーンだけが時々リバウンドするんだよね
でも童卒したからにはそういう習慣はもう断ち切りたい。実際AVはほとんど見なくなった
逆にグラビアアイドルへの興味が増した。いろんなタイプの女の子に目が向くようになった ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。