ソープ板・雑談スレッド Part24
童貞のころはAVにすごくこだわってた
どっかに女優の○○似の子いねーかな、みたいな。そういう変な風に思い詰めてた
あれはポルノ中毒ではないが、ノイローゼ気味ではあったと思う
ソープで初体験したらそういうのはスパッと消えた
AVへの欲求自体薄れた。時々リバウンドは起きるが >>730
たまに借金したり貯金とりくずしてるヤバいやつもいるけどね 好きだったAV女優に男女の安らぎに満ちた感じの絡みがあって
そのシーンだけが時々リバウンドするんだよね
でも童卒したからにはそういう習慣はもう断ち切りたい。実際AVはほとんど見なくなった
逆にグラビアアイドルへの興味が増した。いろんなタイプの女の子に目が向くようになった ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 自ら孤独を望んで職場で孤立してるのと、
皆と和気藹々とやりたいのに、外見的内面的欠陥でとけ込めずに孤立してるのとでは全然違うよな
もちろん辛いのは後者 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 1日経って頭が冷えて、ぶり返し熱が消えると、何であんな昔のAV女優にまたこだわってるんだろう?と思う
いわゆる賢者タイムではない。だいたい抜いてねえし、AVは使わなくなってきてる
何か妙な事をぶつぶつ書いててお目汚しすいませんね。自分の考えを整理したくて書いてるんで
でも不思議な変化なんだよね。ソープで童卒したらAVが前ほど重要じゃなくなってきたってのは この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 結婚してるし子供いるよ
若い子とセックスするにはソープが一番手軽で後腐れなくていい
同僚だった奴は社内不倫して新卒の女の子を一年目の2月に孕ませてるのバレて左遷後に退職したよ
そういうのも気にしないといけない立場だからソープがお手軽
金なんて大した金額じゃないだろ 結婚してるし子供いるよ
若い子とセックスするにはソープが一番手軽で後腐れなくていい
同僚だった奴は社内不倫して新卒の女の子を一年目の2月に孕ませてるのバレて左遷後に退職したよ
そういうのも気にしないといけない立場だからソープがお手軽
金なんて大した金額じゃないだろ 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 >>766
>>765はコピペだからマジレスしても意味ないよ ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや?