ソープ板・雑談スレッド Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 >>812
ウザ…
ミイラ取りがミイラかw
絡むなら基地外コピペ馬鹿だけに絡め 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 バネマジってこんな感じの嬢が出てくるの?
://video.twimg.com/ext_tw_video/1875848438170222592/pu/vid/avc1/1280x720/jMd98P5jyDOn9nVH.mp4?tag=12 まあでも、オカズに占めるAV女優が減って、グラドルが増えたのは基本的には進歩だと思う
他人のセックスを眺めるか、自分が交わってる妄想をできるかの違いはあると思う 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 >>543だが空腹で1錠(50)飲んでみたがなんかいつも通りでふーんて感じだった
副作用もとくに無さそうだが自分にはこういうの合わないんだなって勉強になったわ たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 セルフ脱衣で全裸になった熟女さん。
下半身の剛毛に見とれていたら
「そんなに見ないで・・・」と手で隠した。
「熟女さんにも、恥じらいがあるの?」
「熟女だって、女よ。」
ちょっと意外だったな。 お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 出勤少ない娘をオキニにしたら、金節約できるかもと思ったが
我慢できずに新規入りまくって余計に散財してるw
困った困った 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 >>829
EDじゃない俺も試しに飲んでいたことあるが、そこまで実感しなかったな 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 ぴゅあらばで特定のキャストの出勤通知受け取る方法ってあるの?
あったら教えて! 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 ヘブン以外は選挙の時しか使わない
ぴゅあらばとか開かん スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 以前お気に入り嬢に「いつも自分を指名してる客が、ある日違う嬢を指名して遊んでたら、やはり嫌な気分になる?」って聞いたら、全然気にならないって答えてたけど、
実際はその後、思いっ切りLINEとかが素っ気なくなった 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 俺はタバコ吸うから気にならないかな
逆に室内禁煙強いてくる嬢がヤダ 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 >>886
もちろん臭いはあるが、紙と違って口は臭くない(個人の感想) 10回くらい指名していて、店外で食事や飲みにも行っている嬢から、実は喫煙者だといまさら暴露された
居酒屋でも吸わないので、てっきり吸わないと思ってたけど遠慮してたとのこと
嫌いになった?嫌いにならないでと言われて、なんか可愛かったし、iQOSだからさほと匂わないし、別に気にしてないよと言ったら
じゃあ次から気にしないで吸うね!と言われた、いや少しは遠慮してほしいんだが むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 オキニ候補に久々にであえた
結局俺は面食いなんだと再認識した
目がぱっちりで色白かわいい系
あとイチャイチャできて感度がいいこと
デブとガリはNGだけど、顔・イチャイチャ・感度が満たされればスタイルはだいぶストライクゾーン広い
自分のはっきりとした好みがわかるのがソープのいいところよね そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 風俗で99人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
あと1人とやって100人切りすれば何か変わる? >>908
その金で1人の女を100回指名したらプライベートでも付き合えたのに >>909
同じ子に100回以上入ってるけれど付き合えてないが 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 >>915
コピペしまくる頭おかしいやつは消えた
オリジナルは爺の独り言スレとかいう隔離スレで相変わらずやってるので見たきゃどうぞ 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 久しぶりにマットやったけど、俺にはマットは向いてない
嬢のテクは上手いと思うけど、こっちの動き固められてるのと
美形だけどエロが足りない若作りのお姉さんで結局イケなかった
悪くないむしろ悪いのは俺の遅漏のせい アッサリめにしかマットしたことないんだけど、フィニッシュの体位ってやっぱ騎乗位なの?
おれ騎乗位じゃ絶対イケないから正常位かバックがいいんだけど、マットでこの体位は断られるかな 久しぶりの風俗でメチャクチャ塩対応の嬢に当たった・・・
キスもイチャイチャも無しで騎乗位も無理で、単に「穴を使わせてもらった」だけの気分
(若くて身体は良かったのと、生OKだったので意外と沢山出てしまったが)
口コミが少ないのと、写メ日記の更新頻度が低いのをもっと警戒すべきだった >>926
基本的に嬢主導の体位に限られる
正常位もバックも膝が滑って危険そう
寝バックならワンチャンあるかもな
でもきちんと関係性築いてからでないと
やらせてくれないだろうな どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 >>926
バックはかなり難しいとおもう
でも正常位なら、昔よく入ってたマットが得意な女はさせてくれたから不可能じゃないと思う >>908はいつものコピペ(荒らし)
釣られないように 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 >>928
>>931
ありがとう!
なかなか難しいことが分かりました。
マット直後に慌ただしくベッド行くのもアレだし、ちょっと期待するのはやめておこうと思います…w >>936
バックは、カラダがマットに接触する面積が少ないから安定しないんだよね
正常位なら、女の背中はマットに密着してるし、男も手足がマットで支えられてるから大丈夫だよ
マットの正常位は楽しいからやってみて >>937
ありがとう!
お願いするときは正常位を頼んでみるよ! そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 >>926
騎乗位でいけなかった時ローションシャワーで流してタオル引いて正常位したことある
ローション付いたままベッドに行きローションベッドプレイも2回ある だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 >>926
ツルツル滑って危ないから嬢がイヤだって言ったら危険度が高いプレイはやめたほういいよ
嬢・客どっちも滑ってケガしたら大変だから 挿入中にツルツル滑って変な体勢になってナニがボキッといったらシャレにならないからな そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 マット中に動くと怒られることある
気持ち良くて身悶えてるのに言葉攻め 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 受けに回るのが好きか嫌いかよね
受けに耐えれない人はつらそう 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 でも行くわ。だってまだ
終わりたくないから。
その日までソープ好きでいたいもの。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 オキニさんの予約入れてた日の前日に、その次の姫予約のお願いのラインをした
予約入れてた日の朝に当欠の連絡が来た
その前の出勤でいわゆる糞客に当たってメンタルが相当削られた旨が書かれてた
次回の姫予約の件は後日リプ返すのでしばし待てとも書かれてた
その後連絡がないまま姫予約お願いしていた日のネット予約が始まり完売となってしまった
切られたかな、オレ。・゚・(ノД`) 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 海外の風俗でインド人とやったことあったけど物凄い剛毛だったな 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 だけどもさ。行かなきゃ。
求めてるから。
ソープに全てがある限り。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 >>964
予約って、その日が終わったら次の予約するんじゃないの?
よくわからんけど。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 >>982
そんなことはないよ、先の予約をすることは出来るんだから(嬢によっては2か月先のスケジュールを出していて先行予約できたりする)、予約を入れていてもその先に行きたい日があってその日も埋まる前に予約確定しておきたかったら予約するだろう
または逆に先の予約を入れているけどその前に行きたくなった場合も予約入れる 特にランカーで予約スケジュール出すとすぐ埋まってしまうような超人気嬢の場合は先の先とか予約しておかないと何か月も待ちっていうことになる場合もある 店の公式サイトやシティヘブンなどにはまだ何も書かれてなくても
嬢個人のSNSで出勤予定を出して、姫予約を受け付けている嬢もいるね
(人気嬢だと、公式の出勤予定が出るころにはほぼ完売していることも) >>964
前の出勤がお前さんだったっていうオチではなかろうな? いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 >>964
その可能性は無くはないけど、そもそもメンタルやられたってことなんだから、その影響でウッカリもありうる
しれっとラインで再予約お願いしてみれば
前回予約忘れられたことを絶対に責めたりするなよ 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 うちのオキニは1ヶ月先くらいまで勝手に枠を確保してくれてるな
予約争奪戦な子なので さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 自分としてはオキニだったけど嬢から見たら単なる客の一人レベルにしか過ぎなかったっていうことだな
だから、忘れられたか切られた もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 2時間 11分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。