ソープ板・雑談スレッド Part24
>>812
ウザ…
ミイラ取りがミイラかw
絡むなら基地外コピペ馬鹿だけに絡め 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 バネマジってこんな感じの嬢が出てくるの?
://video.twimg.com/ext_tw_video/1875848438170222592/pu/vid/avc1/1280x720/jMd98P5jyDOn9nVH.mp4?tag=12 まあでも、オカズに占めるAV女優が減って、グラドルが増えたのは基本的には進歩だと思う
他人のセックスを眺めるか、自分が交わってる妄想をできるかの違いはあると思う 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 >>543だが空腹で1錠(50)飲んでみたがなんかいつも通りでふーんて感じだった
副作用もとくに無さそうだが自分にはこういうの合わないんだなって勉強になったわ たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 セルフ脱衣で全裸になった熟女さん。
下半身の剛毛に見とれていたら
「そんなに見ないで・・・」と手で隠した。
「熟女さんにも、恥じらいがあるの?」
「熟女だって、女よ。」
ちょっと意外だったな。 お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。