ソープ板・雑談スレッド Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
天性爺語でお馴染み、この板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年半に出会った主な嬢を見て、悔しがってねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらい、1回だけが多数…
天性爺語の素晴らしさを理解したら、自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739918300
ここには常駐しているよー
【心の声】ソープ嬢との会話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735871590 >>936
バックは、カラダがマットに接触する面積が少ないから安定しないんだよね
正常位なら、女の背中はマットに密着してるし、男も手足がマットで支えられてるから大丈夫だよ
マットの正常位は楽しいからやってみて >>937
ありがとう!
お願いするときは正常位を頼んでみるよ! そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 >>926
騎乗位でいけなかった時ローションシャワーで流してタオル引いて正常位したことある
ローション付いたままベッドに行きローションベッドプレイも2回ある だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 >>926
ツルツル滑って危ないから嬢がイヤだって言ったら危険度が高いプレイはやめたほういいよ
嬢・客どっちも滑ってケガしたら大変だから 挿入中にツルツル滑って変な体勢になってナニがボキッといったらシャレにならないからな そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 マット中に動くと怒られることある
気持ち良くて身悶えてるのに言葉攻め 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 受けに回るのが好きか嫌いかよね
受けに耐えれない人はつらそう 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 でも行くわ。だってまだ
終わりたくないから。
その日までソープ好きでいたいもの。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 オキニさんの予約入れてた日の前日に、その次の姫予約のお願いのラインをした
予約入れてた日の朝に当欠の連絡が来た
その前の出勤でいわゆる糞客に当たってメンタルが相当削られた旨が書かれてた
次回の姫予約の件は後日リプ返すのでしばし待てとも書かれてた
その後連絡がないまま姫予約お願いしていた日のネット予約が始まり完売となってしまった
切られたかな、オレ。・゚・(ノД`) 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 海外の風俗でインド人とやったことあったけど物凄い剛毛だったな 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 だけどもさ。行かなきゃ。
求めてるから。
ソープに全てがある限り。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 >>964
予約って、その日が終わったら次の予約するんじゃないの?
よくわからんけど。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 >>982
そんなことはないよ、先の予約をすることは出来るんだから(嬢によっては2か月先のスケジュールを出していて先行予約できたりする)、予約を入れていてもその先に行きたい日があってその日も埋まる前に予約確定しておきたかったら予約するだろう
または逆に先の予約を入れているけどその前に行きたくなった場合も予約入れる 特にランカーで予約スケジュール出すとすぐ埋まってしまうような超人気嬢の場合は先の先とか予約しておかないと何か月も待ちっていうことになる場合もある 店の公式サイトやシティヘブンなどにはまだ何も書かれてなくても
嬢個人のSNSで出勤予定を出して、姫予約を受け付けている嬢もいるね
(人気嬢だと、公式の出勤予定が出るころにはほぼ完売していることも) >>964
前の出勤がお前さんだったっていうオチではなかろうな? いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 >>964
その可能性は無くはないけど、そもそもメンタルやられたってことなんだから、その影響でウッカリもありうる
しれっとラインで再予約お願いしてみれば
前回予約忘れられたことを絶対に責めたりするなよ 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 うちのオキニは1ヶ月先くらいまで勝手に枠を確保してくれてるな
予約争奪戦な子なので さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 自分としてはオキニだったけど嬢から見たら単なる客の一人レベルにしか過ぎなかったっていうことだな
だから、忘れられたか切られた もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 2時間 11分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。