0001名無しさん@入浴中
2025/05/26(月) 16:24:17.77ID:5PRfq9IU警察などまで動員した違法な盗聴、盗撮などの監視行為で学業を含めた生活の妨害を行い、日本国籍の生徒より優位な状況をつくろうとする
私は日本国籍のOBだが上記の被害にあった。現在も警察等からの違法な監視行為はまだ続いておりここを含め色々な場所で被害を訴えている。
おそらく現在も在校生の日本人生徒に対する学校ぐるみ、地域ぐるみの犯罪行為は続いている状況と思われる。
このような事実を国民にはやく知ってもらい被害者を1人でも少なくしたいと思う。
驚くべきはこのような行為に名古屋大学医学部を含めた大学組織、周辺の警察組織も加担しており、被害者にとっては状況をあらかじめ知らされていない限りは被害を回避できる可能性が低く、極めて違法性の高い状況となっていることである。
私の受けた被害については西知多総合病院の○山医師などから受けたものである。
出身公立中学、私立東海高校や、西知多総合病院の竹○医師を含めた加害側の複数の人物についても実名告発を今後行なっていくことを検討している。