【グラン麗ベガス】TG大衆店総合【カンネオルージュ】★2
>>126
みんな年を重ねてソープを卒業したのか
それとも 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 >>126
>>130
なんだかんだスクリプトが鬱陶しいから、みんな足が遠のいちゃったのかな。
でも爆サイとかも閑古鳥が鳴いてるよね……。 昔はホスラブの麗スレとか覗いていたけど、荒らしも多くてバカらしいから止めてしまった。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 >>135
そうそう、意味ある書き込みだけ探すのしんどいよね。
特に麗のスレはほんとひどい書き込み食らってるし。
といってTGのサイトでは口コミしか書けないし。