【グラン麗ベガス】TG大衆店総合【カンネオルージュ】★2
いぜん急に辞めた娘から連絡あって、移籍したとのこと。ぜったい変な客につき纏われたんだろうなあ。かわいそうだなあ。 テキトーに当てずっぽうで言うだけだが、
与田さんかなぁ?と連想した
いなくなりかたが急だったから。俺は入った事ないけど 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 カンカン怜さんどうでしょうか。
土日出勤少なくてなかなか入れないんですが。。。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? カンカンは新人増えたな
グランの新人は増えないけど 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 グランとカンカンの違いってなんだろう。女の子もどう考えてるんかな。
カンカンの子のほうがかわいってわけでもなく、やる内容もそんな変わらないんじゃないかと思うのだけど 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? ダメ元で訊くけど
麗・かえでさんってどうですか?
人柄とかプレースタイルを教えていただけると嬉しい 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。