【グラン麗ベガス】TG大衆店総合【カンネオルージュ】★2
アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。