吉原統合スレッド No.59 & 総合案内所
>>155
とはいえ、日記やプロフで、素顔丸出しの店はないからな
スタイルは、高級店が確かと思うけど、
顔は客の好みが多様過ぎて、
高級店の方が揃ってるってこともないんじゃないか >>159
顔出しOKの嬢ならば素顔出しているのはいるだろう(もちろんスッピンっていう意味ではない) 顔の好みを言いだしたらきりがないよ。
それに面食いとはいってもスタイルや性格やサービス内容だってあるていどは条件に入るだろう。
もっと気楽に運を天に任せた方が楽しめると思うけどな。 >>160
それが、フォトショやスノーで全然アテにならないから155は文句言ってるんじゃないか >>162
そのとおり
アプリ修正以前なら、仮に口元は隠してても目元か出ていれば何となくそこは推測できたりした
いまは目元が出ていても、会ってみるともはや原型をとどめてないからね >>162
>>155はそういう嬢しかしらないんだろう
営業用だから多少はメイクや修正で盛っていたとしても全然素顔と違う写メやSNSの容姿の嬢だけじゃない やっぱり、そういうのしか知らないんだな
じゃあ、しょうがない >>161
情報隠蔽型の店では、運任せだが、
情報多い店では事前調査でかなり絞り込めるよ
顔の輪郭や髪型がわかるだけでもハズレの確率はずいぶん下がる
高級店でも運任せじゃ、ハズレだらけで楽しむどころかストレスが溜まるだけよ 俺はプレイや性格は覚えてるけど顔はあまり覚えていないことも多い
でも全てを含めて、また入りたいなと思うから、顔だけで指名するわけじゃないと思っている
実際2回目に会うと、こんな顔だったっけと思うこともある
でも満足しているからその後も指名する
流石に3、4回会えば顔は忘れないがね >>167
同じだなぁ、顔はちゃんと覚えてない
かわいかったぶさいくだったくらいはさすがに覚えてるけど
まぁ顔より垂れてないおっぱいの方が大事なだけだな 顔やスタイルが良くても、やる気ない嬢とかだと萎えるからな
この前、お薬を使うようになってから、初めて硬くならずにできない経験したよ
現役JDで顔は絶品だったんだがな 俺はついこないだ童卒したばっかですけど
女の子の顔も体も室内の様子もどういう風に過ごしたかも記憶に残ってるんだけど
同時に記憶映像全体が靄がかかってる感じなんですよね
ほんと無我夢中だったから
「この一瞬一瞬をよく憶えておくぞ!」と内心で自分に言い聞かせた(笑)のも覚えてるし実際そのつもりだったんだけど
2回めはもっとよく覚えてるようになるんじゃないかなと期待してる 高級店はさすがに不細工な顔は少ない。
というか一目見ただけでやる気なくすような子はいない。 足でガードして先っぽしか入れさせないのはなんなんだろう
嫌なら他の風俗にしたらええのに 股関節ガチガチのやつはたまーに居る、バックでなんとか終わらす >>172
本格的な不細工はいないけど、
相性悪くてヤル気なくすレベルはいるよ
顔は、客の趣味が多様だから、いいのだけ集めるなんて無理 オレの場合、千葉・吉原・川崎で10年TG一筋で入ってたから
HP写真を見れば実物のおおよそが推測できるようになった