吉原統合スレッド No.59 & 総合案内所
>>236
(HP未公開の)スケジュール教えて
恩着せがましく特別扱いしてもらおうなんてストーカー予備軍の厄介オタじゃんw
応援するなら余りものにしっぽ振って喜ぶくらいじゃないと
ドルヲタ見習えよ GOKUU(ゴクウ)って現在は何てソープですか?
10年前ほどによく行きました。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 >>241
ウザそうだと思うゴキブリ以下の価値よ生命体のお前一匹がいるだけ >>237
だったらなまじ「また来てね」なんて言わないでしょう >>249
そうだったんだね
それはすまん
メンヘラ多そうだし頭の中で勝手に被害妄想が膨らんじゃったのかもね
それかNGしたくて本人を特定するのが真の目的だったとか >>250
あー日本語すら不自由だからか
納得だな この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか?