吉原統合スレッド No.59 & 総合案内所
このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 猛暑日に三ノ輪から歩いて行く奴って
もし本当にいたら、すごいと思う。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 三ノ輪から10分歩くのは辛いが、上野からレンタル自転車で15分はなんとかガマンできる
信号で止まるだけでもかなり汗かくけどね オレは三ノ輪橋から吉原大門経由して店まで歩いてるぜ。
13分〜18分くらいでお店着く。 せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 >>342
もちろん真夏、真冬、雨の日は送迎を希望するけど、最近は送迎廃止している店も多い
特に私がよく行く店が送迎やってなくて辛い
真夏は送迎やってない店には行かず、送迎やってる店にチェンジしている 送迎有料化するろいうのはどうか?
入浴料プラス数百円にするとか。
勿論タクシーより安い設定で。
これなら送迎復活する店ありそう。 送迎車・駐車場・スタッフ等のコストと地域・警察とのトラブル
を考えたらどの店も送迎全廃したいだろうから数百円の上乗せでは復活しないだろう
日暮里からタクシーで片道1300円ぐらいなんだからソープ遊びするんだからケチらないでタクシー使った方が良い 336だけど、やっぱりお彼岸までは控えた方が無難だな。 有料送迎は道路運送法の許可が必要
もちろんヤミでやることは出来るが、個人経営の民宿ならともかく、ソープでそんなリスクを犯す店は無いだろう 即〇興味無いから汗掻いてでも、三ノ輪や三ノ輪橋から歩く。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 入浴+サービス料以外絶対に払いたくないでござる!! 東京駅からJAに行って日経新聞読んでから登庁します
そこから公用車で登楼します 東京駅から歩くとと1-2時間かかるやろ
さすがにそんなアホいない 昔から吉原っていうと鶯谷のイメージなんだが、鶯谷から歩くのは希少種か? 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 全ては気候だな
店まで徒歩30分以内が許容範囲と考えると10月〜5月なら三ノ輪、入谷はもちろん南千住、浅草、田原町、鶯谷からでも歩ける
上野、日暮里からだと30分以上かかるから秋冬でも嫌だな
真夏は三ノ輪からでも辛いから送迎願う
65000円の店に行ったとしても1000円のタクシー代は払いたくないと俺は考えてしまう、なんか気分的にね そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 今の時期はボーナス客で混むしせっかくソープでさっぱりしてもすぐ汗だくになるから秋まで金を貯めつつ休んでる
オキニが急に引退とかになれば行くけど 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 引っ越していろんなところ住んだから
いろんな方面から来るパターンを経験してきた
三ノ輪、入谷から徒歩
日暮里から徒歩、バス
鶯谷から徒歩、バス
上野から徒歩
曳舟からバス
千住大橋から徒歩
田原町からバス
亀戸からバス
錦糸町からバス
一の江から都バス1日券だけで乗りつぎ 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 すいません、23区住みじゃないので都バスに疎くて…でも今調べてた
基本的にソープ後には日暮里に戻ってくるんですが、錦糸町方面に行きたいかなと思う時もあるんでヒントになりました
有益な情報ありがとう 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 明後日は雨が降って気温下がりそうだから、今度こそ行こうかな。
雨傘さしての吉原も腕も悪くない。 ガータープリンセスアンドマダムに在籍していた竹千代さん、遂に辞めたね。
1981年吉原デビューだったからもう勤続45年かあ。普通なら定年退職だ。
これからは更新始動になるのかね? くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 >>381です。
>>395
僕も、風俗通いしてなきゃ都バスとかそうそう乗る機会なかったですw
おかげで、いろんな路線に詳しくなりました。
都営1日券ってのがあって、700円で都営地下鉄とバス、都電に乗れるんですが
使いこなしによってはめちゃくちゃお得です。
だから、吉原行く日は1日券を使います。 俺も三ノ輪から歩いてる。店によっては入谷から。
真夏は暑いので早めについて涼んでる。だから高級店でもシャワー浴びて汗流しちゃうんだよね。
区の小さいバスがいちばん近くまで行くけど遠回りだしなあ。 >>414
プレジデントクラブ側の店は三ノ輪から、
秘書室側の店は入谷から行ってるんだと思うが、余計なお世話かもしれんが、たぶん秘書室側の店も三ノ輪からの方が近いと思う
まあ1、2分の違いだけどね ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 お前とのログわ残ってるね。荒らし行為にわ気お付けてな。 そういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。