吉原統合スレッド No.59 & 総合案内所
本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 >>477
俺なんて、ぶぶ漬けどうどす?と聞かれるぞ
他にも、ええ時計してはりますなあとか お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 協会関係者さん、クレージーな書き込みご苦労様です。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を 大衆店でNSだと
アイドル研究生
美女革命
水色りぼん
あたりでしょうか?
詳しい方教えて >>497
若い子がいる店はその通り。
化け物でよいのならドリームグループ、更に安いレースクィーンなど。 大衆NSとか性病の巣窟としか思えん。
蠱毒の壺にチ◯コ突っ込むようなもんだろ。 >>499
性病リスクでしか興奮できない客もいるからな 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 >>497
安いコースもあるが、120分だと総じて45000円前後だから、4万円以下のシャトーペトラ、シーザースパレス、ミセス東京あたりに比べると高く感じるね
まあこの辺は皆30代〜40代の店だがね
ドリームグループもしっかり吟味すれば可愛い嬢もいるよ
あと大衆店でも高級店でも同じように検査はしてるので、どんな店でも100%安全は無いよ
ちゃんとどの店も検査はしてるからかなり安心ではあるけどね そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 >>506
120分6万代だと
王室、ムーラン、ラビアンが鉄板? そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 予約して30分後にキャンセルの電話したら
もう枠取ってんだよぶっ◯◯ぞ
と言われたでござる 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 協会に頼まれて逆妨害スレ書き込んでいるわけね。
報酬いくらなの? そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 オレは高級店しか行かない
(ルーブル・エメ皇・女帝(伽羅も)・粋蓮・ヴェルサイユ・ヴェルサイユ離宮
・カモミール・ムーランルージュ・昔の将軍・ラビアンローズ・王室・翡翠の夢
・ティアラ・秘書室・オペラ) >>534
単なる自慢?
少しは感想なり、体験談なりを書いたらどうですか 感想というか、NS店もS店もどっちも良いぞ!としかw
士業してるし、独身で実家暮らしだから趣味はソシャゲ(廃課金)と
風呂遊びのみ。(極力、親のカネで生きてる(相続税対策)のとできるだけ
経費生活) >>534
いまの将軍にトライして感想を教えてほしい それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 先輩がラブボートで遊んでるw
今の将軍は無理だな・・・
素人に20万は無理。
そろそろピカソに行こうか?って考え中。 >>535
自慢ならもっと具体的に自慢して欲しいが単に店羅列じゃなんとも言えんわな
金あるなら全店制覇チャレンジしてるとか、高級店で20輪やったとか ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? 初めて吉原に行ってきました
格安店ですがとてもよかったです 2時間6万5千円以上ってのが妥当な選択だと思う。
体力が落ちてきたら、90分4万くらいでもいいかな? 店外デートや2輪は興味無い
2枠で出前取った事なら有るが
基本リピートしない派 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 さて大河ドラマの舞台も日本橋にうつったし観光客減ってくれないもんかな。
ほんと昼間にいる観光客は落ち着かない。こっちも観光されてる感じ そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 S着が減って店が選べない
人気店人気嬢は予約とれない 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。